В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Мама_Женя

New member
И мы, наконец, забрали паспорта. Мужу и старшей на год мульти, мне на полгода двухкратную, малышу мульти до 2019года. Меня обделили, тк паспорт в следующем году менять надо. Он старше десяти лет уже будет. Думаю и у вышеописанных граждан так.
Про разрешение на выезд, не заверенное у нотариуса, а полученное в овире, оно подошло. Деньги можно не тратить на контору.
Времени осталось совсем мало, скоро и отпуск уже. Я как-то перегорела, наверное. Никуда не хочется и собираться не хочется.

Sonador

Active member
мы выкупили билеты на самолет, летим в 11.45
мне даже как-то странно такое время, как-то всегда на 5 утра у нас рейсы выпадали

Последнее редактирование:

kresh

Active member
ы выкупили билеты на самолет, летим в 11.45
мне даже как-то странно такое время, как-то всегда на 5 утра у нас рейсы выпадали
с радостью бы поменялась на ваше время)))

у нас рейс на 6 утра! Ура! Моё любимое время=)))))) как раз к обеду будем в гостинице. Заселимся и на море!
как к обеду? часам к 10-11 наверное

vik-tory

New member
kresh, у Вас рейс на какие цифры заканчивается?Мы тоже брали в этом же агентстве, что и Вы, поэтому думаю может и мы в 5.10 полетим(
Хотелось бы на 11.45.Супер-время.

kresh

Active member
kresh, у Вас рейс на какие цифры заканчивается?Мы тоже брали в этом же агентстве, что и Вы, поэтому думаю может и мы в 5.10 полетим(
Туда был на 5.30 (8331). Муж звонил- ему сказали что скорее всего полетим тем что в 5.10 (8359). Может с билетами что-то, или наполняемостью самолета, он сильно не уточнял. Обратно на 8.30 (8332)

Хотелось бы на 11.45.Супер-время.
Последние года им и летали))) отличнейшее время! В 15-16 часов были бы уже в отеле

natasha-65

New member
Туда был на 5.30 (8331). Муж звонил- ему сказали что скорее всего полетим тем что в 5.10 (8359). Может с билетами что-то, или наполняемостью самолета, он сильно не уточнял. Обратно на 8.30 (8332)

И у нас такой номер рейса и время.Смотрю.что многим перенося время вылета (с 5.30).Нам сказали.что скорее всего 11.45 будет.

Кыз

Member
maramara, главное чемоданы достать))

Собираюсь последний день. Так как все забуду что положила, если заранее.
Правда список на холодильнике начинает заранее висеть.

Татика

Active member
Девушки, мне ночью уже лететь, а я до вечера на работе и чемодан не собран. А еще детей с дачи забрать))))
Волнительно как-то)))
У нас тоже поменяли вылет с 5-30 на 5-10, несущественно, все равно спать не ляжем)))

Кыз

Member
Татика, главное документы и деньги!
Вот сколько помню набираем одежду, половину, треть так точно, не носим. При том, что мы на месяц. Платье не надела ни разу. Может я такая)
Шорты, юбки, футболки- наша одежда. Муж так вообще в 2 шортах и 3 майках проходил. Стиралка , правда, есть у нас там.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Татика, Lorenda, Cristi, Zu-Zu, девочки, Вам легкого перелета и отличного отдыха.

Татика, Lorenda, пожалуйста, если будет возможность, пишите о впечатлениях, погоде и всем, чем захочется поделиться:). Предположу, что всем, кто едет в одном с Вами направлении, это будет оч. интересно.

Никуда не хочется и собираться не хочется.

ОООО! Та же пестня!)))
Вот в прошлом году у меня абсолютно такое же было настроение. Подвывала перед отпуском, что никуда не хочу, лучше дома и работать. Зато потом...:):):)

А сейчас у меня просто паранойя, что что-то помешает улететь. Жду и хочуууууу.

Татика

Active member
Татика, главное документы и деньги!
где-то читала правило трех Д, что не забыть взять в отпуск. Это Деньги, Документы и Дети:)))

Татика, Lorenda, пожалуйста, если будет возможность, пишите о впечатлениях, погоде и всем, чем захочется поделиться
постараемся)

Оляяя

New member
Татика, Lorenda, пожалуйста, если будет возможность, пишите о впечатлениях, погоде и всем, чем захочется поделиться. Предположу, что всем, кто едет в одном с Вами направлении, это будет оч. интересно.
+1 очень интересно,будем ждать новостей с полей

Yolia_Sh

универсальная
Может быть, зависит от срока годности паспорта: у младшего сына паспорт до 2018-го, визу дали на 2 года, - аж до конца июня 2017.
до 12 лет виза детям бесплатно. Если сроки паспорта позволяют, то почему бы сразу не дать мульти до 12 лет ребенка ? :)
Ни мы, ни ребенок еще вообще никуда не выезжали никогда, паспорта свеженькие.
Нам дали сразу двукратные визы на полгода, а ребенку мульти до 2019( сыну исполнится 11 в 2019 году). В заявлении на визу ставили галочку на однократную визу :)

Просили на год всем. Двоим дали на 2 года, мне на год, старшим детям на полгода.
не помню я в анкете такой графы, где можно указать на сколько визу хочешь. У нас период поездки указан только был.

kresh

Active member
В Миле на акции солнцезащитное средство в виде спрея Нивея Кидс СПФ30 по 125 тыс, взрослый спрей Нивея СПФ20 по 103 тыс. Самые низкие цены в городе. Срок годности в порядке- до 2017 года.

Для сравнения, в Грине цена на взрослую 20-ку 144 тыс, 30-ка стоит 177 тыс.
Детских в виде спрея по городу вообще не видела.

56630-500x500.jpg
14524-500x500.jpg

Сверху