В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
kresh, Это где ж такой шикарный балкон???? :shok:
Хорошего отдыха!

В Лионе на СБ))) Не ожидала такого приятного бонуса в виде балкона :))) Как вспомню наш первый номер в этом же отеле пару лет назад... балкон метр на метр))) и рядом соседи дымящие как паровоз на таком же маленьком закутке

Paperonni

New member
В Лионе на СБ))) Не ожидала такого приятного бонуса в виде балкона :))) Как вспомню наш первый номер в этом же отеле пару лет назад... балкон метр на метр))) и рядом соседи дымящие как паровоз на таком же маленьком закутке

да, шикарный у вас балкон,а у вас Standard или Superior?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ну, вот, девы: я все в Варну рвалась съездить, вчера вечером сбылась мечта идиота).
На скорой малую в больницу возили.
После обеда пожаловалась на живот, а потом понеслоооооо. Рвало ее уже не сосчитать, сколько. Хорощо, по нашей страховке Белоросстраха доктор в соседнем отеле, чудесный совершенно мальчик, правда, по-русски вообще не говорит, пришлось вспоминать английский:). И отвезли нас в инфекционное в Варну, правда, не оставили, хотя очень хотели. ДОктор такая клизма попалась, очень резкая, недоброжелательная. А медсестра, прикло, русская, из России, пожилая уже довольно:). Назначили капельницу (док наш выпросил, хотя врач говорила, хотите капаться - должны на три дня остаться), так мы с дочей из Варны и уехали, еще в отеле у доктора в кабинете докапывали во втором часу ночи. Всю ночь рвало, уже одной желчью, никакая лежит, сейчас док придет, буду опять приставать с капельницей. Хоть бы не хуже. Док говорит, отравилась. Оно и , правда, только рвота была - больше ничего. Господи, помилуй. Но с утра уже, правда, небольшая темпа, 37,2.
Берегите деток. И всем хорошего отдыха. И не сочтите за рекламу, я сама именно тут впервые прочла про эту страховую компанию: настолько все быстро, отлажено, при этом корректно, доброжелательно. Респект. Не зря ее все тут хвалили. Хорошо, в последний день перед отлетом оформили мы эту страховку, хотя муж и бурчал. Но как пригодилось, коль уж так пошло.
Блин, руки мыли не знаю, сколько раз в день, плюс гель антибак, ну вот не повезло

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мамина_дочка, очень сочувствую (( знаю что это такое...выздоравливайте поскорее! а лекарства вам давали кроме капельницы?

Zu-Zu

New member
Девочки, в какой дьютике дешевле в нашем или в Бургасе?Меня интересует туалетная вода, конфеты (желатинки), ну может еще что-нибудь, пока не решила.

В Бургасе все дороже.
присоединяюсь! Но купила в Бургасе туалетную водичку 100мл по цене 50мл - акция была (90 евриков)

eva-78

Well-known member

Cristi

New member
Всем привет! Мы уже дома.
Цены в дютике Варны - просто атомные, даже в нашем аэропорту ниже, а уж на границе с Литвой/Польшей, так процентов на 20-30%. Убили цены на болгарские крема/вина и т.д. - разница с курортом (даже не с Варной) раза в 2!!! На курорте цены в левах, в дютике те же цифры в евро.
В Варне в НМ была уже распродажа, скидки типа до 50%, но что-то хорошего особо не насмотрели. Затарились в Резервд (дочке курточку осеннюю за 9 евро) и Вайкики.

Мамина_дочка, выздоравливать малышке срочно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
Мамина дочка, дочурке твоей выздоравливать! И н кому больше не заболеть!

kresh

Active member
Ездили в Галерею на бесплатном автобусе. Садились на начальной остановке возле отеля Оазис, прямо на парковке перед отелем, напротив будки парковщика. Приходите по-раньше, в 9.10-9.20. Подходите к кучке людей которые там уже стоят и спрашиваете Кто крайний. Далее приезжает автобус в 9.40-9.50. Посадка строго по очереди. Обратно отправление от Галереи в 14.00. На обратную дорогу выдают билетик. Потом по ним входите в СВОЙ автобус и на свои места. На обратной дороге автобус не останавливается, везёт обратно к Оазису. Автобус ходит по вторникам и четвергам.

В Галерее продуктового нет. Но справа метрах в 400-500 стоит огромный Кауфленд. Там хорошие цены и большой ассортимент.

да, шикарный у вас балкон,а у вас Standard или Superior?

оплачивали обычный стандарт, поселили в двухкомнатный, фемели рум

Татика

Active member
Мамина_дочка, здоровья много доченьке.

Мы уже в Минске. Прилетели сегодня.
руки мыли не знаю, сколько раз в день, плюс гель антибак, ну вот не повезло
+1
И нас не минула эта участь(((
Причем в ночь отлета. В 5 утра забирали из отеля. С 22 у младшего рвота, с 4 утра у старшей. Нашу дорогу домой без содрагания не вспомнишь. И сама я не в лучшем состоянии(
Естественно это смазало все впечатление от отпуска.
Поэтому отчет будет позже.)

Татика

Active member
Девочки, в Сол Луна берегите деток. Явно ротавирус там. Правда не знаю как( Мы уж тоже так береглись, и на тебе(((

Сверху