В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
Мамина_дочка, Здоровья, Вероничке!!! Бедненькая, как вам не повезло. Точно ротовирус гуляет. У Артура сутра вырвало один раз, сразу жаловался на боль в животике, с ресторана ушли не покушав. С обеда темпа поднялась 37,7. Как хорошо, что дочку могу в дет клуб отдать и спокойно смотреть младшего. Главное маме не заболеть одной с двумя детьми.
Девочки чем лучше лечиться? Даю обоим арбидол-написано против кишечных инфекций, дочке в профилактической дозе, посоветовали мне тут начать сразу и уголь в капсулах, в одной доза 9 таблеток. Нифураксозид забыла взять или лучше врача вызывать?

Арбидол от кишечных инфекций? Он же противовирусный препарат от гриппа.

Показания к применению:
Для лечения и профилактики гриппа, вызываемого вирусами А и В http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2346/#sthash.RgOBO3pl.dpuf

Лучше врача. Прокапает деток, лекарства даст. И чем быстрее, тем лучше. За день-два оклемается и дальше будет наслаждаться отдыхом и морем

ого. В прошлом году на первом этаже был приличный такой Карфур. Интересно, что ж теперь там.
Ремонт

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Капец. Девочки пусть ваши деточки скорее поправятся. Мы помню 3 дня в госпитале лежали с этой бякой в Болгарии. Тяжело больше всего из-за того что это происходит не дома, а в чужой стране. Я за неделю до вылета в Грецию приболела и спаслась только стопдиаром.

Supergirl

New member
Девчата, какой кошмар вы пишите.... Сейчас прочитала про наводнение в Сочи, а тут еще в теме такое((
Всем деткам поправляться срочно!!! срочно-пресрочно!!!! Я ненавижу такие вирусы.. Девчата, а как вы в дороге при рвоте??? с пакетами? Это ж рвет по-страшному, если вирус(((

А какой антибиотик лучше с собой прихватить?

Мы летим с утра в понедельник этот в Несебр. Боже, помоги нам! В Минске лета , так хочется погулять хоть там...

Девочки, а вечером как - деткам нужны кофточки, баечки?

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), классные когтики
мне особенно качество собственно маникюра нравится...

Мама_Женя

New member
Supergirl, не знаю, как в Несебре, но в Обзоре вечером холодна редкостная, малый в шапке, флиске и спортивных штанах.
У меня старшая лежит сегодня целый день. Но я склонна думать, что отравилась она, ту рвота была до тех пор, пока еда не вышла, два паза ночью и два раза до обеда. Поноса не было. Но кушать не разрешаю вообще, только чай сладкий с батоном на ужин дала, усвоился вроде.
А картошка фри не понравилась маслом, горчит сильно. И вообще, мне еда вся жирная, перешла на овощи-фрукты.малую рвало картошкой, но и склонна думать, что в принципе перевела она. Ну, не ест она столько, сколько здесь всего.
Надеюсь на лучшее, чего и всем нам желаю. Но на ротовирус не похоже. Давала уголь, стопдиар и регидрон.

Cristi

New member
Зашла написать, что из интересных предложений в дютике Варны было мартини 2+1 бесплатно, стоимость бутылки 8,5евро, т.е. за 17евро 3 - выгодно.
Девчата, берегитесь сами и малышей берегите, всем сил, скорейшего выздоровления и отличного отдыха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы по вечерам тоже были в джинсиках и кофтюльках с тоненькими шапочками.
если вирус, то АБ не помогает, мы стопдиар брали (не пригодился и вам тоже желаем). Ну и нам когда-то в Минске врач при ротовирусе сказал, что если не очень сильно диарея, то дать пару часов ей пройти самостоятельно, чтоб вся основная бяка вышла. Ну и лекарство же не сразу действует.

kresh

Active member
Тот который подходит вашему ребёнку, на случай воспаления или ангины. Но самолечением заниматься не надо. Лучше сразу врача вызвать. Если при отравлении сразу прокапаться, можно очень быстро восстановиться. АБ при отравлении и ротовирусе не поможет.

В качестве антисептика для кишечника возьмите стопдиар (он же нифуроксазид, ток не белорусский). Уголь, линекс, регидрон. Последний дают при рвоте/ поносе от обезвоживания.

Ялюля

офигуривАю)
Девочки! Всем здоровья и скорейшего выздоровления деткам!

Ужасно такое читать. Соллуна, однозначно, подпортила себе карму(((
И даже не знаю, что хуже в плане репутации - некачественная еда, которой дети травятся или эпидемия ротовируса(((
В любом случае кошмар.

Еще раз - всем крепчайшего здоровья!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, А мне понравился белорусский стопдиар, Фуразолидон называется. Пластинка стоит 1900. Действует отлично. Он меня на ноги поставил за два дня.

eva-78

Well-known member
Девочки, если это отравление, то поможет нифуроксазид (стопдиар), если это ротавирус, то очень хорошо работает схема энтерол+биогая, а стопдиар не поможет тогда вообще. Биогаю в таблетках брать очень удобно, и удобно, что их надо рассасывать, а не глотать, даже при сильной рвоте есть эффект сразу. И начинать лечиться надо, когда только живот начинает крутить, а не ждать рвоты. И биогая-орс в разы вкуснее и эффективнее ригедрона, не только от обезвоживания спасает, но и лечит сразу. То, что вы пишете - это ужас! деткам и взрослым не болеть!!!

Lusik

Active member
Деткам выздоровления!!!!!
Мои только что вернулись из Тракии Плаза
Все понравилось , только бабушка говорит- могли бы молока и побольше давать )))) ,а не только утром

Ну и в самом начале неприятность была , автобус до отеля уехал без них,никто не хотел потом помочь им объяснить как добраться , бабушка наша труханула сперва , потом взяла себя в руки - и сказала , что я Орел и Решку не смотрела )))) , помогла им наша Минчанка , показала куда на остановку идти .... Доехали ..
Загоревшие красивые приехали, деть похудевший )))) Но такое едок из нее ,что это неудивительно
За приключение с автобусом извинились только пару дней назад, не возместили проезд до отеля...

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Девочки, а вечером как - деткам нужны кофточки, баечки?
мы в среду вернулись с СБ. Холодно вечерами. И утрами тоже свежо. Да и днями бывало холодно. Теплой одежды очень не хватало!!!!
В один вечер моя немерзлявая доча спросила: Мама, а у меня здесь только джутик есть? А зимней курточки нету? - Так То=))))

Мои только что вернулись из Тракии Плаза
=) одновременно отдыхали бок-о-бок=)
не могу собраться на отзыв-отчет. Сегодня наваяю. Впечатления очень двоякие. Думаю, что это была наша первая и последняя поездка в Болгарию.

Lusik

Active member
=) одновременно отдыхали бок-о-бок=)
не могу собраться на отзыв-отчет. Сегодня наваяю. Впечатления очень двоякие. Думаю, что это была наша первая и последняя поездка в Болгарию.
Наверное пересекались , нашу бабушку обычно трудно не заметить ))

Думаю, что это была наша первая и последняя поездка в Болгарию.
очень интересно почему ? Я вот не знаю - имеет ли смысл туда потом мне ехать ))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А мне понравился белорусский стопдиар, Фуразолидон называется

Оксана(Ксю), я фуразолидон пью уже лет десять в экстренных случаях. Вот только не знала, что это и есть белорусский нифуроксазид (еще и Украина его производит). Но действует, несмотря на дешевизну, действительно, безотказно.

Девы с болящими малышами, как Ваши дела? Всем скорее поправляться и наслаждаться отдыхом!

Мама_Женя

New member
Кланяюсь белому другу и точно знаю, что это ананасовый сок. Желудок болит дико. Детю лучше, не рвало и не диареило. Но опять лежит и есть не хочет.

ola77

New member
Приветик из Сол Луны, нам уже лучше, сегодня даже малой пообедал немного. У нас старший сын как маячок - всегда вычисляет "несвежие" продукты. В тот вечер, когда вечернее шоу было на основе мультиков, вода при выходе на терассу со сценой была "протухшей" как он выразился. Сегодня на обеде протухшим для него показался шоколадный сироп для морожка. Даже не знаю, что и думать.

А в баре нового корпуса уже который день пакетики шоколада со сроком изготовления за 2002 год. Сегодня появились за 2011год.

Tori

Active member
Арбидол от кишечных инфекций? Он же противовирусный препарат от гриппа.

В инструкции и в инете написано применяется в комплексной терапии при кишечных инфекциях и ротовирусе, мы привыкли давать при ОРЗ. Да и логично, темпа поднялась от вируса скорее всего, поэтому нужно противовирусное. Рвота у нас была однократно сутра на пустой желудок, точнее выпили уголь и йогурта глоток и все. Темпа вчера была от 37.7 до 38.8, ночью начала падать от парацетамола, утром уже без темпы. Врача наверное надо было вызвать сразу, но решила понаблюдать. Сегодня уже едим, соблюдаем диету, самочувствие хорошее, ничего не болит, надеюсь <обошлись малой кровью>

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Соллуна, однозначно, подпортила себе карму(((

факт (((
эх-эх (((((

А вот, дорогие девы, не скажите:))). Конечно, могу только за себя говорить. И повторюсь: любила, люблю и любить буду. И, если финансы и жизненные обстоятельства позволят, надеюсь вернуться в Сол Луна через год.
Посудите сами: разве не могло все то же приключиться в другом отеле в любой точке планеты?

Приветик из Сол Луны, нам уже лучше, сегодня даже малой пообедал немного.
ОООчень рады, поправляйтесь совсем:).

Желудок болит дико
Приходите к нам, оказывается, у нас есть омез, мама напоследок засунула. Очень хорошо помогает. Поделюсь!

А в баре нового корпуса уже который день пакетики шоколада со сроком изготовления за 2002 год. Сегодня появились за 2011год
Вау, я сегодня завтракала впервые именно там чаем с круасанами (боялась малую надолго оставлять) и не смогла устоять, увидев упаковочки с шоколадом. На дату и не взглянула даже. Слопала половинку. Вроде, пока ничего)))). Но удивлена ооооочень

Сверху