Мамина_дочка, Здоровья, Вероничке!!! Бедненькая, как вам не повезло. Точно ротовирус гуляет. У Артура сутра вырвало один раз, сразу жаловался на боль в животике, с ресторана ушли не покушав. С обеда темпа поднялась 37,7. Как хорошо, что дочку могу в дет клуб отдать и спокойно смотреть младшего. Главное маме не заболеть одной с двумя детьми.
Девочки чем лучше лечиться? Даю обоим арбидол-написано против кишечных инфекций, дочке в профилактической дозе, посоветовали мне тут начать сразу и уголь в капсулах, в одной доза 9 таблеток. Нифураксозид забыла взять или лучше врача вызывать?
Ремонтого. В прошлом году на первом этаже был приличный такой Карфур. Интересно, что ж теперь там.
если вирус, то АБ не помогает, мы стопдиар брали (не пригодился и вам тоже желаем). Ну и нам когда-то в Минске врач при ротовирусе сказал, что если не очень сильно диарея, то дать пару часов ей пройти самостоятельно, чтоб вся основная бяка вышла. Ну и лекарство же не сразу действует.А какой антибиотик лучше с собой прихватить?
Тот который подходит вашему ребёнку, на случай воспаления или ангины. Но самолечением заниматься не надо. Лучше сразу врача вызвать. Если при отравлении сразу прокапаться, можно очень быстро восстановиться. АБ при отравлении и ротовирусе не поможет.А какой антибиотик лучше с собой прихватить?
мы в среду вернулись с СБ. Холодно вечерами. И утрами тоже свежо. Да и днями бывало холодно. Теплой одежды очень не хватало!!!!Девочки, а вечером как - деткам нужны кофточки, баечки?
=) одновременно отдыхали бок-о-бок=)Мои только что вернулись из Тракии Плаза
Наверное пересекались , нашу бабушку обычно трудно не заметить ))=) одновременно отдыхали бок-о-бок=)
не могу собраться на отзыв-отчет. Сегодня наваяю. Впечатления очень двоякие. Думаю, что это была наша первая и последняя поездка в Болгарию.
очень интересно почему ? Я вот не знаю - имеет ли смысл туда потом мне ехать ))Думаю, что это была наша первая и последняя поездка в Болгарию.
А мне понравился белорусский стопдиар, Фуразолидон называется
Арбидол от кишечных инфекций? Он же противовирусный препарат от гриппа.
факт (((Соллуна, однозначно, подпортила себе карму(((
Соллуна, однозначно, подпортила себе карму(((
факт (((
эх-эх (((((
ОООчень рады, поправляйтесь совсемПриветик из Сол Луны, нам уже лучше, сегодня даже малой пообедал немного.
Приходите к нам, оказывается, у нас есть омез, мама напоследок засунула. Очень хорошо помогает. Поделюсь!Желудок болит дико
Вау, я сегодня завтракала впервые именно там чаем с круасанами (боялась малую надолго оставлять) и не смогла устоять, увидев упаковочки с шоколадом. На дату и не взглянула даже. Слопала половинку. Вроде, пока ничего)))). Но удивлена оооооченьА в баре нового корпуса уже который день пакетики шоколада со сроком изготовления за 2002 год. Сегодня появились за 2011год