я такого не писала и не имела в видуЯлюля, вы думаете я глупая и этого не понимаю?
я такого не писала и не имела в видуЯлюля, вы думаете я глупая и этого не понимаю?
а вы в каком отеле?Мы сейчас в Албене
В Варне не смотрят. Можно еще попробовать попросить представителя фирмы принимающей, чтоб электронные билеты распечатал.Я свои билеты потеряла(((
посмотрела по карте, мы действительно в сторону вашего отеля просто не гуляли. Супермаркет около заправки и отеля Романс, рядом с ним через дорогу Алдо большой (но там ценник на30% выше). Если от полицейского поста идти, то минут 7 пешком до Есербила.А где этот супермаркет?
только паспорта смотреликто недавно с отдыха в аэропорту Бургаса смотрят ли билеты на самолет или достаточно только паспорта как в нашем?
вчера вечером вернулись из Албены, прохладно это правда ( даже мне холодостойкой тепла немного не хватало, но никакого страшного ротовируса не наблюдалось
а вот моя сестра из 3-х поездок в Турцию 2 раза переболелеа там этой бякой
Всем заболевшим быстрейшего выздоровления!
А можно про албену поподробней. Как погода,как море. Какие отели не работают
И мы были в Орхидее, мне очень нравится такое расположение отеля, я люблю много ходить пешком, и мне нравится отель в зелени, а не в песке или камешках ( как на первой береговой), никаких комаров не было, видела муравьёв в соседнем номере и несколько мухМы в орхидее.
ну супермаркет по болгарски, гастроном по нашемуЕсть ли там какие-либо супермаркет?
О мы 20 июля в Орхидею летим...я прям переживаю, что мне после Солнечного берега (читай базара-вокзала) скучно будет... как вам там, как кормят, развлекают ли детёнышей? Собираетесь ли куда-нибудь на экскурсию, ну вообще про Албену: я как-то просила в темке про особенности Албены рассказать никто так и не откликнулся.Мы в орхидее.
вот и мне несмотря на некоторую прохладу было очень комфортно, я не люблю жару, до сих пор вспоминаю поездку пятилетней давности в Евпаторию, когда за 15 дней ни разу не было холоднее 32 ( как правило 35-36) и море 25 и выше, я часы до отъезда считала и отдыхала только ночью , когда жара спадалаМоре прохладное. Погода комфортная.
Oksy, я с сыном 14 лет собираюсь в Солнечный берег. Неужели там так плохо? Что-то я уже усомнилась в правильности выбора курорта...я прям переживаю, что мне после Солнечного берега (читай базара-вокзала) скучно будет...
особенностью Албены является то, что это закрытый курорт, в котором вообще нет жилых построек, этот курорт разбит практически в заповеднике, самые чистые и широкие пляжи на всём побережье Болгарии и уникальное сочетание соснового( или правильнее хвойного) воздуха с морским, идеально для семей с детьми, но спокойно и любителям движения и праздника будет скучноя как-то просила в темке про особенности Албены рассказать никто так и не откликнулся.
Аххх...вот этого я боялась, значит буду успокаивать себя тем, что воздух очень для детей пользительный.любителям движения и праздника будет скучно
кормят по-разному, когда мы прилетели 17 июня было лучше, с прибавлением народа блюда стали менее разнообразнымикак кормят, развлекают ли детёнышей?
ЛюсяВы в какой отель едете?
Этого добра там везде хватаета сыну тоже нужны всякие развлечения типа батута, проката всяких движущихся средств
Как по мне Солнечный берег не длинный мы с детьми по берегу от Котвы до Маджестика доходили, правда не всегда пешком назад возвращались, но по центральной улице ходят автобусы, а вдоль берега паровозик , так что никаких проблем, Я в отелях которые вы выбрали не была, но на мой взгляд они хороши мне вдоль берега нравятся ещё Нептун и Тиара бичТолько вот сомневаюсь, что от северной части далековато до центра.