стоитСтОит ли время на него тратить (если сравнивать с шопингом в Вильнюсе, например)
Любой из моллов, скидки есть и там и там. Можно в ГрандМолл и МоллВарна. Они рядом.если стОит, то куда податься
стоитСтОит ли время на него тратить (если сравнивать с шопингом в Вильнюсе, например)
Любой из моллов, скидки есть и там и там. Можно в ГрандМолл и МоллВарна. Они рядом.если стОит, то куда податься
у нас с мужем случилось недопонимание, поэтому нужно скорректировать сумму.Итого примерно 2600 евро. Как я и предполагала, по цене тут нет выигрыша. Это даже больше, примерно, на 200-300 евро, чем в Сол Луна, которым я интересовалась на наш состав на те же даты.
Кроме этого, было потрачено около 200-250 евро на сувениры, мыло, пляжные игрушки и принадлежности, туалетную воду и гидролаты, одежду на всех нас троих и т.п.
вроде Лорена его тоже очень хвалилаПри кашле и ОРВИ принимают сироп из вытяжек зеленых шишек
а почему бы здесь не писать? очень познавательноИли идемте в эту тему
А где вы отдыхали?мы искали в аптеке еще когда на Св.К отдыхали, но не нашли
у нас за 15 дней не добавилось ,ни у меня, ни у мужа, несмотря на чрезмерное чревоугодие.К слову, в кафе не были ни разу... А лишние кг есть...
может такойСтеклянная баночка, наклейка с шишками зелеными. Фото вставить не могу(
наяўнасьць/адсутнасьць машыны ніяк не ўплывае на атрыманьне шэнгенскай визыДамы, а научите, как получить шенгенскую визу, если машины у нас нет и нет потребности выезжать за покупками в Польшу или Литву.
спасибо за картинку, буду просить маму купитьможет такой
разумеется, нет.наяўнасьць/адсутнасьць машыны ніяк не ўплывае на атрыманьне шэнгенскай визы
А она твердая как наша или мягкая ?Очень вкусная болгарская халва в железных банках. Для меня она намного вкуснее чем наша. И на вид симпатичнее, нет шелухи от семечек, и не приторно сладкая. Красивая, однородная и не липнет к зубам))) Продается также и в фольге. Жалею что купили всего 4 упаковки и пару банок. Мы брали из подсолнечника с какао. Также продают из кунжута, арахиса, фисташек. Нашла в инете картинку с какао
мягкая и рассыпчатая, берите в обычных пачечкахА она твердая как наша или мягкая ?
у нас за 15 дней не добавилось ,ни у меня, ни у мужа, несмотря на чрезмерное чревоугодие.
)
Проедьте до Пикаддили (находится по дороге в Варну), вроде 409 автобусом. Там приличный супермаркет, довольно большой.Мы сейчас в золотых песках. Из супермаркетов видела только aldo. Но там выбор никакой. Ни овощей. Ни фруктов. Халвы не видела. Сегодня еще на чай посмотрю. А вот чипсов-выбор огромен. И немецкой молодежи....
Эстрея РезиденсА где вы отдыхали?