как море?Вчера вернулись из Золотых песков
как море?Вчера вернулись из Золотых песков
Возник вопрос, если мы в отель приедем позже 21, то нас уже не покормят ужином?
Нам принесли в номер ужин: картошка фри, свинина тушеная, нарезанные огурцы/помидоры, яблоко - каждому по порции. Бутылку минералки и растворимый кофе.Возник вопрос, если мы в отель приедем позже 21, то нас уже не покормят ужином?
мы отдыхали 8-18 июля. Море было чистое. Кусачики только в первый день и очень мало (если бы я о них не знала и не высматривала специально - не заметила бы), 2 дня были волны, но красного флага не было ни разу. Температура воды 22-24 градуса.как море?
совсем неплохо!Нам принесли в номер ужин
что-том не опять на море захотелось)))мы отдыхали 8-18 июля. Море было чистое. Кусачики только в первый день и очень мало (если бы я о них не знала и не высматривала специально - не заметила бы), 2 дня были волны, но красного флага не было ни разу. Температура воды 22-24 градуса.
подскажите, забыла, кроме аэробелсервиса, кто у нас еще билеты авиа продает в Болгарию на чартер?
девочки, а сколько спиртного можно везти на нос старше 18 лет - 3 литра?
я не уверена, но, мне кажется, есть еще и ограничения по вывозу из Болгарии (меньше можно брать, чем можно ввозить в РБ)девочки, а сколько спиртного можно везти на нос старше 18 лет - 3 литра
в конце июня не видели ни одногоДамы,а что насчет комаров?Есть они?Много?
Приходите к 9.00 утра занять очередь, тогда успеете. Посадка на площадке около Оазиса, а не на остановке. Вторник, четверг.Девушки признавайтесь кто ездил в Галерею с Солнечного берега в этом году. Автобус free где забирает людей? Отель Оазис знаю где. Сегодня только хвост автобуса увидела с остановки напротив
Нам лепили в сил луна, если поверх доллара шоколадкаХоть бы раз нам что-нить смоделировали... Ни за деньги, ни без денег...