В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

INSIDE

У нас все получается!
Возник вопрос, если мы в отель приедем позже 21, то нас уже не покормят ужином?

Сух. паек должен быть тогда. У нас был круасан, банан, апельсин, вода каждому члену семьи) Состав, подозреваю, варьируется от отеля.

Ялюля

офигуривАю)
Возник вопрос, если мы в отель приедем позже 21, то нас уже не покормят ужином?
Нам принесли в номер ужин: картошка фри, свинина тушеная, нарезанные огурцы/помидоры, яблоко - каждому по порции. Бутылку минералки и растворимый кофе.

мы отдыхали 8-18 июля. Море было чистое. Кусачики только в первый день и очень мало (если бы я о них не знала и не высматривала специально - не заметила бы), 2 дня были волны, но красного флага не было ни разу. Температура воды 22-24 градуса.

kresh

Active member
Нам принесли в номер ужин
совсем неплохо!

мы отдыхали 8-18 июля. Море было чистое. Кусачики только в первый день и очень мало (если бы я о них не знала и не высматривала специально - не заметила бы), 2 дня были волны, но красного флага не было ни разу. Температура воды 22-24 градуса.
что-том не опять на море захотелось)))

jullliya

графический дизайнер
подскажите, забыла, кроме аэробелсервиса, кто у нас еще билеты авиа продает в Болгарию на чартер?

Cerasus

New member
девочки, а сколько спиртного можно везти на нос старше 18 лет - 3 литра?

Kalinka

Active member
девочки, а сколько спиртного можно везти на нос старше 18 лет - 3 литра
я не уверена, но, мне кажется, есть еще и ограничения по вывозу из Болгарии (меньше можно брать, чем можно ввозить в РБ)

Morgenstern

Well-known member
ограничения есть, но никто никогда е проверял сколько спиртного везёшь. Я всегда больше нормы провозила. Складывала в багаж

Cerasus

New member
На Золотых песках комаров нет.
По поводу кормления вечером по приезде - дали сухой паек (1 л воды, 2 бутера, яблоко, 2 нектарина) на каждого, включая годовалого ребенка.

Алён@

New member
Девушки признавайтесь кто ездил в Галерею с Солнечного берега в этом году. Автобус free где забирает людей? Отель Оазис знаю где. Сегодня только хвост автобуса увидела с остановки напротив:rolleyes:

АДЕЛЬЯ

Member
Девушки признавайтесь кто ездил в Галерею с Солнечного берега в этом году. Автобус free где забирает людей? Отель Оазис знаю где. Сегодня только хвост автобуса увидела с остановки напротив
Приходите к 9.00 утра занять очередь, тогда успеете. Посадка на площадке около Оазиса, а не на остановке. Вторник, четверг.

natasha-65

New member
Алён@,
АДЕЛЬЯ, в расписании написано .что бесплатный трансфер забирает :
1)оазис отель в 10.00 сб и вс (это если он отправляется с Помории)
2)оазис отель в 10.00 вт и чт (от несебра/равды )
Так .что вам можно вт.чт.сб и вс .А нам из Св Власа пн.ср и пт.

Сверху