В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

kresh

Active member
Девушки признавайтесь кто ездил в Галерею с Солнечного берега в этом году. Автобус free где забирает людей? Отель Оазис знаю где. Сегодня только хвост автобуса увидела с остановки напротив
Перед эти отелем на стоянке забирает.
Напротив коричневой будки в 9.30 уже очередь длинная стоит. Это на автобус. Если придти в 9.00-9.10 100% сядете в первый автобус. Приезжает их 2-3. Первый сразу заполняется и едет в Галерею. Остальные едут по маршруту и в Бургас приезжают позже минут на 30

natasha-65

New member
repk@, по отзывам ожидала худшего.
Нас все устраивает и нравиться.Съездили в Несебр и два раз в Сб.

Oksy

New member
У нас в Албене комаров не видели, но Катю мою что-то покусало. Покраснения похожи как от комаров и чешутся.

Когда приехали нам дали сухой паек: бутерброд с колбасой, с сыром, помидор, огурец, нектарин, сладкую булочку и воды.

Албена, млин, рай для детей: сплошные лунопарки...привезем домой мешок хлама из уток и стрелялок...

Cerasus

New member
Девочки из золотых песков. Хотела сьездить в варну на 409 авт. Но россияне сказали что в авт есть цыгане ворующие вещи. Я с двумя детьми могу попасть под раздачу. Турагент мне предостережений не давал. Только по другим вопросам. Типа валюты(сколько минимум курс, где менять).

kresh

Active member
Но россияне сказали что в авт есть цыгане ворующие вещи.
Воришки есть везде. И у нас, и в Болгарии. Меня на Св.КиЕ гид предупреждала что в Варне их много, но т-т-т ни разу не сталкивалась, хотя часто ездила одна.
Главное держать детей и деньги в поле зрения, избегайте толкучек, не ведитесь на показательные "бурные сценки".
Цыган и попрошаек обходите стороной.

kontra

New member
Девочки, кто-нибудь слышал о преносе или отмене чартеров на Болгарию, меня знакомые напугали, а в инете никакой информации не нашла.

Никуша

Космонавт
Девочки из золотых песков. Хотела сьездить в варну на 409 авт. Но россияне сказали что в авт есть цыгане ворующие вещи. Я с двумя детьми могу попасть под раздачу. Турагент мне предостережений не давал. Только по другим вопросам. Типа валюты(сколько минимум курс, где менять).

глупости)) мы отлично ездили, там же ходит контролер с билетиками, всё хорошо
ПС может они хотели, чтобы Вы с ними скинулись на такси? ;)

Девочки, кто-нибудь слышал о преносе или отмене чартеров на Болгарию, меня знакомые напугали, а в инете никакой информации не нашла.

в связи с чем отмена и перенос?

kontra

New member
Никуша, у меня инфа из серии ОБС, говорят Белавиа по Греции перенесла вылет на 3 дня, по Болгарии - на сутки.

marн

New member
Никуша, у меня инфа из серии ОБС, говорят Белавиа по Греции перенесла вылет на 3 дня, по Болгарии - на сутки.

На сайте Белавиа согласно табло вылета-прилета в Болгарию летают по 2-3 чартера ежедневно. ))).

Yolia_Sh

универсальная
Воришки есть везде. И у нас, и в Болгарии. Меня на Св.КиЕ гид предупреждала что в Варне их много, но т-т-т ни разу не сталкивалась, хотя часто ездила одна.
Главное держать детей и деньги в поле зрения, избегайте толкучек, не ведитесь на показательные "бурные сценки".
Цыган и попрошаек обходите стороной.
я перед отпуском тоже волновалась по этому поводу. Начиталась про цыган и случаи .
Но по итогу цыган даже ни разу не увидели. На 409 автобусе ездили получается раз 6. Там тоже все нормально, цыган не было, и были свободные места :)

нас предупреждали. И как раз не про цыган, а про приятных молодых девушек
и вот да, хозяин нашего отеля нас тоже про приятных, красиво одетых девушек предупреждал. Но тоже все нормально. :)

глупости)) мы отлично ездили, там же ходит контролер с билетиками, всё хорошо
контроллер и сама надурить со сдачей может. Один раз давала мужу сдачу монетками. Я видела, что она смотрела и считала их, но я не видела сколько в итоге монет дала. А муж сразу не посмотрел, а потом, когда она отошла, увидел, что 30 стотинок не хватает. Ну не будешь же из-за такой ерунды кипешить, мы чаевыми больше оставляли, но неприятно , когда тебя за дурака держат ((
А еще мы ехали из Варны и одна дама с ребенком просила контроллершу сказать, когда в СКиЕ выходить. Та без вопросов продала ей билеты по цене 1,6 лева. А когда она отошла я слышала, что девушка говорила, что ей Гранд Отель Варна нужен.
В СКиЕ , как минимум, 2 остановки у 409 автобуса. До первой из Варны стоит 1 лев, до второй уже 1,6 лева. Девушке ближе было бы на первой выйти. (Я далековато сидела. Опять же мелочь, но контроллер могла бы и уточнить). Жаль, что на остановках названия не пишут. Я название своей в интернете вычитала, но , кажется, на карте маршрута 409 она называется по другому (это тоже вычитала, сама карту не смотрела :) )

natasha-65

New member
Пришли на остановку.чтоб поехать в Галерею.Четыре автобуса помохали нам рукой.
Ни в одном не было мест.И это мы в Св власе.А как можно в СБ сесть в этот бесплатный автобус ?

Cerasus

New member
cъездили мы в Варну. в автобусе заплатила за себя и за 8ми летнего сына 6 лв (контролер сказала, что на ребенка надо билет), за годовалого не платила. Гранд молл не впечатлил. Обратно ехали на такси за 5 лв за всех нас (таксист еще двоих девочек нашел , тоже по 5). Так нам такси дешевле вышло. Но отсутствие кондиционеров в автобусе и в такси удивило. Все нараспашку, сквозняки.
Послушала вас тут про приятных девушек, про цыган, про воришек и вот что у меня в автобусе вышло. Сижу я с ребенком на руках, рядом мой пацан задремал. мест свободных нет. подходит ко мне парень и на болгарском что-то говорит. говорю на русском - не понимаю Вас. Он опять повторяет. я опять ему отвечаю тоже самое и отворачиваюсь (сумку ближе к себе прижимаю). Тут он завет свою девушку, которая выглядела болезненно. Он подходит к немочкам и им что-то говорит. они не понимают и тут он на английском гооворит, что его подруге плохо. девочки подскочили, уступили места. села она, сел он. она сидела с закрытыми глазами. потом все нормализовалось. Вот ехала и думала. Вот я свинья, из боязни быть обварованной, не пустила сесть человека. Но с другой стороны, с маленьким ребенком на руках только я была в автобусе. и он пришел ко мне, хотя ближе ему было поднять других людей, кстати мужчин. Вот и думай после этого.

Sheridan

New member
Девочки, мучают сомнения: разница во времени с Болгарией у нас есть или нет?

Сверху