В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Люся

New member
Девушки, вы принимали что-нибудь для профилактики ротавируса?

Последнее редактирование:

MARI

Member
Девочки, кто в курсе, летим в Болгарию, у ребенка не распечатан шенген( эстонский мульт), будут ли проблемы на границе?

kresh

Active member
Девочки, кто в курсе, летим в Болгарию, у ребенка не распечатан шенген( эстонский мульт), будут ли проблемы на границе?

Нет.
Родители летели со шведским мульт не распечатанным, дочка с польской национальной, тоже не распечатанной.
Всех пустили без проблем.

Prima

Active member
летали в этом году клиенты с нераспечатанными польскими, литовскими, испанскими мультишенгенами - без проблем.

Yolia_Sh

универсальная
Девушки, вы принимали что-нибудь для профилактики ротавируса?
я волновалась по этому поводу, даже собиралась энтерол принимать профилактически :). Но в итоге ничего не принимали. Один раз с перепугу одну капсулу малому дала (у него ухо болело, а еще и на живот пожаловался, но вполне возможно, что он просто не смог свои ощущения объяснить). Все нормально было. Но в нашем отеле бассейн небольшой совсем был и там редко и мало кто купался. А в море малой не нырял, кроме первого дня, когда ухо застудил.

ОляОлина

Active member
У нас у всей семьи был нераспечатанный польский шенген.Без проблем поопустили.

У нас сегодня море чистое,краба тоже поймали:)

Никуша

Космонавт
Мы сейчас в СБ.Очень сильные волны и водоросли(((

Мы тоже Биогаю принимаем:)

мы тоже)))
сегодня штиль, водорослей нет, мы ближе к Несебру ... но народу оооочень много и мелко (((

кто в этом году был в аквапарке и СБ и несебра? или хватит нам и котвы?
вообще оч здесь динамично меняется и развивается, стало лучше в сравнении с нашим последним визитом сюда 2 года назад

Последнее редактирование:

natasha-65

New member
Никуша, вы в Котве ?
Проезжали пару раз возле аквапарков.так там такие очереди на горки ))))
Сегодня такая жара.ужас . Море чистое и теплое.В обед выбрались в яхт клуб Марина Диневи.еле дошли.

kresh

Active member
мы тоже)))
сегодня штиль, водорослей нет, мы ближе к Несебру ... но народу оооочень много и мелко (((
вы вроде в ЗП уже побывали?
и я хочу опять в Болгарию))) не накупалась))))

кто в этом году был в аквапарке и СБ
мы в этом году не ездили, но проезжая мимо заметили, что мини-зоопарк убрали и добавили на его месте горок

Алён@

New member
мы тоже)))

вообще оч здесь динамично меняется и развивается, стало лучше в сравнении с нашим последним визитом сюда 2 года назад

Я как раз сегодня была в аквапарке Солнечного берега. Взрослый 38 с 10 утра детский вроде 28. Горок вроде 11 для взрослых и детский городок с горками поменьше, но тоже хороший. Очередей с утра не было почти до обеда. Людей много стало к 13 часам, но очереди не большие, возле более популярных горок человек 15-20. На некоторых скоростных вообще не было. Были в Несебре в аквапарке 2 года назад. Те очереди я запомню надолго. Особенно после 15 часов, полчаса стоишь 1 мин. едешь. В общем в Солнечном берегу очень даже хороший аквапарк, я думала попроще будет. Бесплатный микроавтобус каждые 15 мин. туда и обратно доставит.

Летели с польской национальной мультивизой без вопросов пустили.

Алён@

New member
мы тоже)))

Я как раз сегодня была в аквапарке Солнечного берега. Взрослый 38 с 10 утра детский вроде 28. Горок вроде 11 для взрослых и детский городок с горками поменьше, но тоже хороший. Очередей с утра не было почти до обеда. Людей много стало к 13 часам, но очереди не большие, возле более популярных горок человек 15-20. На некоторых скоростных вообще не было. Были в Несебре в аквапарке 2 года назад. Те очереди я запомню надолго. Особенно после 15 часов, полчаса стоишь 1 мин. едешь. В общем в Солнечном берегу очень даже хороший аквапарк, я думала попроще будет. Бесплатный микроавтобус каждые 15 мин. туда и обратно доставит.

Никуша

Космонавт
Никуша, вы в Котве ?
Проезжали пару раз возле аквапарков.так там такие очереди на горки ))))
Сегодня такая жара.ужас . Море чистое и теплое.В обед выбрались в яхт клуб Марина Диневи.еле дошли.

да.можно с 16 прийти кто с утра был уже на катается... мы не были в несебре а в СБ нам 2 года назад понра

вы вроде в ЗП уже побывали?
и я хочу опять в Болгарию))) не накупалась))))

мы в этом году не ездили, но проезжая мимо заметили, что мини-зоопарк убрали и добавили на его месте горок

да. папе нашему вторую часть отпуска скорее всего не дадут и мы решили повторить. летели с Могилёве))) кто нас отправлял сами были не уверены что там существует аэропорт. смело можно лететь. тем более что цена ниже Минска на 200-300 евро ... единственно что выбор отелей не такой как июне... море сегодня 28, воздух 34

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А про албенский аквапарк кто-нибудь поделится впечатлениями?

нам понравился. Много детских горок, большой детский бассейн, для взрослых тоже неплохие горки. С детьми катались на всех спусках, кроме свободного падения, на нём только папа осмелился :)

Сверху