Воришки есть везде. И у нас, и в Болгарии. Меня на Св.КиЕ гид предупреждала что в Варне их много, но т-т-т ни разу не сталкивалась, хотя часто ездила одна.
Главное держать детей и деньги в поле зрения, избегайте толкучек, не ведитесь на показательные "бурные сценки".
Цыган и попрошаек обходите стороной.
я перед отпуском тоже волновалась по этому поводу. Начиталась про цыган и случаи .
Но по итогу цыган даже ни разу не увидели. На 409 автобусе ездили получается раз 6. Там тоже все нормально, цыган не было, и были свободные места
нас предупреждали. И как раз не про цыган, а про приятных молодых девушек
и вот да, хозяин нашего отеля нас тоже про приятных, красиво одетых девушек предупреждал. Но тоже все нормально.
глупости)) мы отлично ездили, там же ходит контролер с билетиками, всё хорошо
контроллер и сама надурить со сдачей может. Один раз давала мужу сдачу монетками. Я видела, что она смотрела и считала их, но я не видела сколько в итоге монет дала. А муж сразу не посмотрел, а потом, когда она отошла, увидел, что 30 стотинок не хватает. Ну не будешь же из-за такой ерунды кипешить, мы чаевыми больше оставляли, но неприятно , когда тебя за дурака держат ((
А еще мы ехали из Варны и одна дама с ребенком просила контроллершу сказать, когда в СКиЕ выходить. Та без вопросов продала ей билеты по цене 1,6 лева. А когда она отошла я слышала, что девушка говорила, что ей Гранд Отель Варна нужен.
В СКиЕ , как минимум, 2 остановки у 409 автобуса. До первой из Варны стоит 1 лев, до второй уже 1,6 лева. Девушке ближе было бы на первой выйти. (Я далековато сидела. Опять же мелочь, но контроллер могла бы и уточнить). Жаль, что на остановках названия не пишут. Я название своей в интернете вычитала, но , кажется, на карте маршрута 409 она называется по другому (это тоже вычитала, сама карту не смотрела

)