В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

maricha2007

New member
Naturel поздравляем!
мы тоже летим с 20июня 18 ночей Азалия

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
Можно еще вопрос про Дюни. Насколько сильно вырастает туда цена? Когда есть смысл выкупать?
может вырастет, а может упадет. это никто не знает и знать не может. будет продаваться вырастет, не будет - упадет

kresh

Active member
По-моему, вся Болгария подрастет в цене из-за запрета для россиян на выезды в Турцию.
И быстро разберут самые интересные предложения

Kalinka

Active member
Меня не столько стоимость беспокоит, сколько грязюка. Особенно чистота моря в сезон.

viqa

Well-known member
По-моему, вся Болгария подрастет в цене из-за запрета для россиян на выезды в Турцию.
И быстро разберут самые интересные предложения
не думаю:
росиияне не единственные туристы и теряются в общей массе.
потом резко беднеют значит уменьшится количество туристов в целом.
еще всяким силовикам и т.п. вообще запрещают выезд за границу.
другое дело туроператоры под шумок попробуют поднять цены, но я думаю, потом будут вынуждены будут скидывать еще больше.
другой вариант если вы правы, то в цене упадет турция и по соотношению цена/качество будет смысл поехать туда

Тасана

New member
может вырастет, а может упадет. это никто не знает и знать не может. будет продаваться вырастет, не будет - упадет
Это точно. Что касается Дюн... едем в третий раз туда, в предыдущие два года цена только росла после раннего, а в прошлом году от некоторых отдыхающих слышала, что с трудом забронили себе (в результате выбирали другой отель в комплексе, а не тот, который хотели изначально и подороже), поскольку все было раскуплено.
А так не угадаешь (ну я по крайней мере угадать не могу никогда, что будет дороже, что дешевле). Гы... если в долларах считать, то наш тур стал по сравнению с прошлым годом дешевле на тысячу.

kresh

Active member
росиияне не единственные туристы и теряются в общей массе.
потом резко беднеют значит уменьшится количество туристов в целом
Ну россиян как-бы больше чем белорусов отдыхает в Болгарии. Если упал уровень доходов, будут искать варианты по-дешевле, их они и разберут в первую очередь. Сужу по родителям и их знакомым (они из рф).
Они в следующем году изначально Турцию планировали, но сейчас рассматривают Болгарию. Т.к. Испания и Греция им дорого (и во многом не понятна из-за языкового барьера).
Мамины подружки тоже по скайпу советуются на какой курорт податься. Если люди привыкли летом отдыхать, то кризис на отпуске не сильно отразится. Рубль скакал и в прошлом году, а в отпуск люди продолжали ездить. Плюс перелет из Москвы стоит дешевле.
За последний год Турцию посетило более 4 млн россиян. Куда они теперь отправятся в связи с санкциями?
Поэтому, если бы я бы планировала Болгарию в след. году, то не стала бы сильно долго ждать, а покупала тур сейчас

Последнее редактирование:

Dar

New member
Спасибо всем за ответы! Уже и думали выкупать тур, но с последними событиями в мире как-то и непонятно, что планировать. Из Дюн больше привлекает Марина бич из-за расположения.

Naturel

Перелётная птица
За последний год Турцию посетило более 4 млн россиян. Куда они теперь отправятся в связи с санкциями?
Поэтому, если бы я бы планировала Болгарию в след. году, то не стала бы сильно долго ждать, а покупала тур сейчас
Мы как раз из этих соображений и решили не тянуть кота за хвост. Тем более Дюни, это, считай, турецкий вариант по концепции, будет востребован, ИМХО.

maricha2007,
Тасана,
спасибо девочки.

aldina

New member
ПОЗИТИВНАЯ, и мы скорее всего в Албену )

До этого 2 раза в Обзоре отдыхали -- полюбили всей душой) но хочется перемен)

aldina

New member
Оксана(Ксю), ага) мечтать о Греции не вредно, но таки Болгария )))

вы забронькались ?

вчера я железно решила что будет Албена, сегодня смотрю фотки Обзора :crazy:

Sonador

Active member
aldina, какой отель смотришь а Албене? Калиопу?
мы тоже скорей всего в Болгарию, какой курорт выбрать правда не знаю, но точно не СБ

Сверху