отправила на подарки)) сорри)))не могли мне отдать
да, перенесли в связи с отменой рейсов по воскресеньям (обратный вылет к нам попадал на воскресенье).Yolia_Sh, у вас с 28 получается? Не с 29?
А вы в какой отель?Yolia_Sh, я так поняла, Вы в Св.КиЕ собираетесь? Мы отправляемся туда в конце июня.
Я на самом деле тоже большие отели терпеть не могла))) Но оказалось, что не так страшен черт...)))))) Кроме румын в один из приездов, меня больше никто и никогда не раздражал.Frezia, у нас отель Вега (это в вильной части, между отелями Глория, Атлант, Аврора и шоссе ). Не знаю какая это линия.
Я в первую очередь выбирала курорт (близко от аэропорта, хорошее недорогое транспортное сообщение, близко город, тенисто, приятно(в этом году, правда, видимо ,будет чуть менее приятно из-за стройки) погулять, не шумно).
Ну и я никак не могу заставить себя попробовать большой отель со все включено (толпа для меня-это просто какой-то ужас ужасный, я становлюсь нервная и раздражительная). Даже не столько в финансах дело, можно же хоть на несколько дней попробовать, а никак не могу, как подумаю, так плохеет, не мое ...
А так наш отель недорогой, 12 номеров всего, по-моему, а остальное, если хотите, на картинках смотрите.
Да. Про перенос рейса ничего не говорили.да, перенесли в связи с отменой рейсов по воскресеньям (обратный вылет к нам попадал на воскресенье).
У вас, яправильно запомнила, с 27 по 15?
Часто большие отели предлагают виллы. Как раз на тот случай когда хочется уединения. Тут писали про виллы в Елените, Дюнах, на СБ (Хелена Резорт). Помимо большой территории в наличии множество развлечений, бассейнов, баров и ресторанов, поэтому толкучки почти не ощущается.Ну и я никак не могу заставить себя попробовать большой отель со все включено (толпа для меня-это просто какой-то ужас ужасный, я становлюсь нервная и раздражительная).
А у нас что нет списка отдыхающих 2016?
боров экстракт нам бабушка привозилаНу варенье и варенье. Я из этого пробовала только их варенье из роз.
а какое у вас ТА?И нам перенесли рейс, блин, аж на 3 дня раньше! Вылетаем 26-го.
Извините чайника, что это значит?) Вперед только с доплатой, спрашивала.а какое у вас ТА?
а за сдвиг назад вам что-нить вернули?Вперед только с доплатой, спрашивала.
а это зафиксировали на бумаге?Пообещали бесплатную экскурсию в Варну.
Почитала онлайнер, некоторым меняют аэропорт прилета. Кому-то в ЗП придется лететь через Бургас, сомнительное удовольствие...Девы, не пугайте, какие сдвиги. Надеюсь, нам ничего не сдвинут.