В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, у вас с 28 получается? Не с 29?
да, перенесли в связи с отменой рейсов по воскресеньям (обратный вылет к нам попадал на воскресенье).
У вас, яправильно запомнила, с 27 по 15?

Frezia

Member
maricha2007, мы искали подешевле, поэтому у нас 3-я линия, Св. Елена.

Yolia_Sh,а Вы в какой отель?
Так интересно получается, мы чисто случайно это место выбрали (в основном, потому что дешевле всего было)), а потом я уже прочла про это место, минеральные источники и т.д. А здесь на форуме уже несколько чел. едут, причем не первый раз) Мы 29.06

Yolia_Sh

универсальная
Frezia, у нас отель Вега (это в вильной части, между отелями Глория, Атлант, Аврора и шоссе ). Не знаю какая это линия.
Я в первую очередь выбирала курорт (близко от аэропорта, хорошее недорогое транспортное сообщение, близко город, тенисто, приятно(в этом году, правда, видимо ,будет чуть менее приятно из-за стройки :() погулять, не шумно).
Ну и я никак не могу заставить себя попробовать большой отель со все включено (толпа для меня-это просто какой-то ужас ужасный, я становлюсь нервная и раздражительная). Даже не столько в финансах дело, можно же хоть на несколько дней попробовать, а никак не могу, как подумаю, так плохеет, не мое ...
А так наш отель недорогой, 12 номеров всего, по-моему, а остальное, если хотите, на картинках смотрите :).

arisha

все будет :)
Frezia, у нас отель Вега (это в вильной части, между отелями Глория, Атлант, Аврора и шоссе ). Не знаю какая это линия.
Я в первую очередь выбирала курорт (близко от аэропорта, хорошее недорогое транспортное сообщение, близко город, тенисто, приятно(в этом году, правда, видимо ,будет чуть менее приятно из-за стройки :() погулять, не шумно).
Ну и я никак не могу заставить себя попробовать большой отель со все включено (толпа для меня-это просто какой-то ужас ужасный, я становлюсь нервная и раздражительная). Даже не столько в финансах дело, можно же хоть на несколько дней попробовать, а никак не могу, как подумаю, так плохеет, не мое ...
А так наш отель недорогой, 12 номеров всего, по-моему, а остальное, если хотите, на картинках смотрите :).
Я на самом деле тоже большие отели терпеть не могла))) Но оказалось, что не так страшен черт...)))))) Кроме румын в один из приездов, меня больше никто и никогда не раздражал.

Иринка

Белый слон
да, перенесли в связи с отменой рейсов по воскресеньям (обратный вылет к нам попадал на воскресенье).
У вас, яправильно запомнила, с 27 по 15?
Да. Про перенос рейса ничего не говорили.

kresh

Active member
Ну и я никак не могу заставить себя попробовать большой отель со все включено (толпа для меня-это просто какой-то ужас ужасный, я становлюсь нервная и раздражительная).
Часто большие отели предлагают виллы. Как раз на тот случай когда хочется уединения. Тут писали про виллы в Елените, Дюнах, на СБ (Хелена Резорт). Помимо большой территории в наличии множество развлечений, бассейнов, баров и ресторанов, поэтому толкучки почти не ощущается.
Проходя мимо Хелены, рассмотрели сквозь зеленную изгородь бассейны и детские площадки возле домиков. Полно уединение и никто не мешает. Но цена на такой отдых на порядок выше

А у нас что нет списка отдыхающих 2016?

не видела

Ну варенье и варенье. Я из этого пробовала только их варенье из роз.
боров экстракт нам бабушка привозила
давала зимой от кашля, и просто так ребенок ел

а земляничное варенье не видела ни разу, надо будет затариться, землянику обожаем ))

Sonador

Active member
Девочки, нет у меня совсем времени заниматься оформлением первой страницы. Если есть желающие, милости просим.

Frezia

Member
И нам перенесли рейс, блин, аж на 3 дня раньше! Вылетаем 26-го.

Frezia

Member
Yolia_Sh,очень милый и уютный отель Ваш)
Я тоже терпеть не могу толпу, но приходится брать всё включено, т.к. 2-е детей с разными пищевыми пристрастиями). Поход с ними по кафешкам потребовал бы еще больших нервов от меня. Плюс постоянное выпрашивание сладостей. Пусть лучше они всё это пробуют в отеле.
В прошлом году отдыхали в другом месте, возле Бялы. Отель был забит под завязку, в столовой часто не было свободных столиков.Это был реальный напряг, больше туда точно не поеду, хотя было дешевле, чем сейчас едем.

а какое у вас ТА?
Извините чайника, что это значит?) Вперед только с доплатой, спрашивала.

kresh

Active member
Frezia, какое у вас турагенство? :)

Вперед только с доплатой, спрашивала.
а за сдвиг назад вам что-нить вернули?
как я понимаю, вместо 3-х дней июля у вас будут 3 дня июня
а это разница в деньгах, пусть небольших, но все же

Alencha

Active member
Девы, не пугайте, какие сдвиги. Надеюсь, нам ничего не сдвинут. В отпуск раньше не пустят ни на день, без вариантов, а сразу после Болгарии санаторий оплачен, только день в Минске. Обратно в воскр тоже.. Надеюсь, без сюрпризов будет... А как они аргументируют эти переносы?

kresh

Active member
Пообещали бесплатную экскурсию в Варну.
а это зафиксировали на бумаге?

Девы, не пугайте, какие сдвиги. Надеюсь, нам ничего не сдвинут.
Почитала онлайнер, некоторым меняют аэропорт прилета. Кому-то в ЗП придется лететь через Бургас, сомнительное удовольствие...
Как я поняла, это коснулось только тех , кто бронировал до появления точного расписания (в марте) и у кого даты вылета совпали с отмененными. Yolia_Sh писала по каким дням отменили рейсы

Frezia

Member
kresh,это дельное замечание, спасибо. Сказали, что это в ваучере будет прописано, надеюсь на это...
Через Бургас? Это уже жесть, однако.

А если на указанные даты есть рейсы и даже номера совпадают с указанными в договоре (хотя бронировали осенью) - можно не волноваться?

Сверху