В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
Мы приехали 26 народу было мало,еда вкусная.Сейчас куча народа,пирожных нет. Одним словом сметают все румыны.

Morgenstern

Well-known member
Мамина_дочка, он хочет себя доверить белорусским врачам ) относительно нормально себя чувствует раз решил подождать.

rubinova

Member
хоть св. Влас и СБ рядом и море одно. однако волн таких во Власе нет как в СБ.море поспокойнее, и вообще мне понравилось во Св.Власе больше, чем в СБ. у нас сегодня молодняк англичане заехали в комплекс. гвалт шум крики песни, в басик не пробраться из-за бутылок и пакетов из под еды.

kresh

Active member
сегодня в сб на море нашествие кусачек. невозможно было купаться жалили как осы. ближе к обеду кое как покупались, может народ разогнал их, может ещё что. но детей моих уже было не уговорить залезть в море... Надеюсь завтра их не будет...

Мы с трех до пол шестого купались, ни одной не видели. Прыгали на волнах, море тёплое, не хотели вылазить, чуть на ужин не опоздали

Alencha

Active member
хоть св. Влас и СБ рядом и море одно. однако волн таких во Власе нет как в СБ.море поспокойнее, и вообще мне понравилось во Св.Власе больше, чем в СБ. у нас сегодня молодняк англичане заехали в комплекс. гвалт шум крики песни, в басик не пробраться из-за бутылок и пакетов из под еды.

Я в св влас и наш отель влюбилась в прошлом году.. одно из немногих мест, куда хочется возвращаться. Отель в этом году не сдал позиций, пока твердую 5 ставлю, ну еще 10 дней впереди, приеду отзыв напишу. Пытаюсь релаксировать, хоть в этом году так уезжала в отпуск как никогда не уезжала, куча бяки навалилась, думала уже ппц поездке.. за 5 дней до вылета даже в палате итенс-й терапии побывала...отхожу вот морально и физически) глаз дергался непрерывно неделю, в мунлайте на 3 день перестал))

maricha2007

New member
Сегодня утром пришла в ресторан к открытию не было не блинов,омлета,жареных яиц одним словом ребёнка нечем кормить.Через 15 мин так и не взяв ничего подашла к администратору с жалобой.Он меня назвал злой,это первый раз такое из моего отдыха( была пять раз).И только после моего замечание он стал следить за работой.Все жду когда уж появятся пирожные ,а их все нет одно печенье.

Lenus

Ментальная арифметика
В Польше каникулы начались-приезжают))
Скоро и немцы приедут)))

Morgenstern

Well-known member
Немцев уже много. Особенно в Боряне.Но в основном пожилые.
последнее время и у нас печенье.

kresh

Active member
У нас на завтрак блинов валом. Маленькие лежат стопками на подносах, ребзя ток их и ест на завтрак. На ужин пицца и огурцы самая вкусная для неё еда. Еще морожко и десерты точит)) Начала давать ей по 1 леву за новое съеденное блюдо на ужине, а то еле ест)))

maricha2007

New member
У нас блины утром если жарит женщина то к открытию у неё уже две стопочки готовы,а если поцан то нет готовых ещё вообще.На море лежаков людям не хвотает.

Lenus

Ментальная арифметика
Немцев уже много. Особенно в Боряне.Но в основном пожилые.
последнее время и у нас печенье.

Про пожилых понятное дело ))), а так же с нешкольными детьми. В каникулы цены очень заметно выше, поэтому те, кто не привязан к школьным каникулам, стараются отдыхать или до или после

maricha2007

New member
Всем привет.Сегодня ветер,прохладно для меня

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Господи, как классно было в нашей маленькой Веге. Ни давиловки, завтрак доступен. Один раз мы припоздали, минутку столик подождали. В бассейне-одни!!!!Хочу обратно!!!

Yolia_Sh

универсальная
Иринка,к вашему приезду хоть солнышко второй день. Хотя по ощущениям кажется, что когда уезжали в Болгарию, то было заметно теплее, чем сейчас.

Забыла написать. Вроде еще не писали.
В одном из дьютиков в аэропорту акция, если покупаешь что-то на сумму эквивалентную 59 евро, то участвуешь в розыгрыше.
Ну,не специально , конечно, покупать. Но если кто воду берет, то практически сразу и участвует.
Акция с 15.05 по 15.08
http://bhv.by/reklamnaya-igra/
Эмблемка\название дьютика в верхнем правом углу.

Последнее редактирование:
И мы едем только чуть позже. Только б погода наладилась.
О да !!!! Так уже хочется согреться и почувствовать лето... Вы в какой отель?

с учетом того, что в последнюю очередь я покупала продукты(вкусные болгарские колбаски)
О, вот все хотела спросить, что за колбаски - и все забывала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху