В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
Я только что увидела,что у нас в отеле есть седушка детская на унитаз.Думаю выдают может по просьбе.А ещё может кто едет в Албене до 14.07 я купила себе шлепки через палец но не могла в них ходить( одела 1 раз) могу отдать т.к все ровно буду выбрасывать(39 размер).

hele_na

Member
Девочки, подскажити, как можно отметить день рождения дочки в Болгарии? Что то совсем мыслей нет.

kresh

Active member
Кто планирует покупать чемодан, обратите внимание на чехлы на липучке. Стоят около 15левов на небольшой чемодан. Видела в Бургасе, жалела что не купила))
В последний день ехала с парой в лифте, они как раз заселялись и такой чехольчик на чемодане был, расспросила как он им)) сказали супер. Отличная вещь, пленкой обматывать не надо. Материал синтетика, легко стирается и расцветки всякие разные бывают.
Боялась что наш перегруженный чемодан не выдержит перелета и такой чехол был бы в тему))) На СБ на променаде вечером искали, не нашли. Купили регулируемый ремень на чемодан за 10 лев

подскажите курс валют,пожалуйста?
7 июля в Бургас Плаза в обменнике varchev 1,93 евро, 1,685 дол., удивилась такому курсу, искала подвох с комиссией)) но его не было тут актуальные курсы на https://exchange.varchev.com
В этом же ТЦ в отделении банка (там где паспорт нужен) курс был ниже, 1,65 дол
На СБ евро 1,91, дол уже не помню)

Девочки, подскажити, как можно отметить день рождения дочки в Болгарии? Что то совсем мыслей нет.
аквапарк или пиратская вечеринка?

мы наверно с вами одним рейсом возвращались, 8340 на 8.30?
да, мы им летели) сидели в районе крыльев
взлет жестковат был и минут за 20 до посадки поболтало чуток

Виталия

New member
Кто планирует покупать чемодан, обратите внимание на чехлы на липучке. Стоят около 15левов на небольшой чемодан. Видела в Бургасе, жалела что не купила))
В последний день ехала с парой в лифте, они как раз заселялись и такой чехольчик на чемодане был, расспросила как он им)) сказали супер. Отличная вещь, пленкой обматывать не надо. Материал синтетика, легко стирается и расцветки всякие разные бывают.
Боялась что наш перегруженный чемодан не выдержит перелета и такой чехол был бы в тему))) На СБ на променаде вечером искали, не нашли. Купили регулируемый ремень на чемодан за 10 лев

7 июля в Бургас Плаза в обменнике varchev 1,93 евро, 1,685 дол., удивилась такому курсу, искала подвох с комиссией)) но его не было тут актуальные курсы на https://exchange.varchev.com
В этом же ТЦ в отделении банка (там где паспорт нужен) курс был ниже, 1,65 дол
На СБ евро 1,91, дол уже не помню)

аквапарк или пиратская вечеринка?

да, мы им летели) сидели в районе крыльев
взлет жестковат был и минут за 20 до посадки поболтало чуток
Спасибо за инфу!
С возвращением!

kresh

Active member
у нас такой чехол скорее для отличить чемодан на багажной ленте

я искала на случай если мой "лопнет" от содержимого
бабушка нам подарков привезла, да и я с дочей накупили чуток вещей и игрух :)))
плюс новый скейт (спасибо Glowworm за наводку) в чемодан впихнули, брали в Хипполенде за 60 левов

Пираминка, а вы где брали и по чем?

у нас друзья в августе поедут, буду просить привезти

Пираминка

Active member
kresh, от "лопнет" такой чехол не спасет :nea: а брали в одном малоизвестном)) китайском магазине, около 10 дол на чемоданчик среднего размера

kresh

Active member
kresh, от "лопнет" такой чехол не спасет
не в плане защиты пластика, а на тот случай если чемодан расколется/треснет/разойдется по шву замок, то вещи останутся внутри "чулка", а не расползутся по ленте

Мы завтра летим в Бургас :) Погоду вроде бы обещают хорошую.

Мы такие чехлы на чемодан у нас смотрели, очень и очень дорого, 40-60 руб за небольшой. Спасибо за наводку, гляну в Болгарии :)

maricha2007

New member
Градусов не подскажу,но мы на пляже до 11.30 потом уходим.В самый солнце пек младшая спит. И после 16.00 идём на море.

Погода тут не предсказуемо.

maricha2007

New member
Сегодня заходила в аптеку Албене,так пока я там находилась люди приходят и покупают пантенол.Одна женщина прям с медцентра с семьёй у неё сгорело лицо и ей чем-то его намазали.Через 30 мир снова зашла уже купить витамины( они сдесь дешевле намного).И снова покупают пантенол опять сгорели.Это так для информации что тут солнце ого гт.

Nadin1

New member
Я с собой повезу пантенол... на всякий случай...
И вообще, собрала вчера "аптечку", займёт, похоже, пол чемодана...
Сланцы и купальники положить, и всё: нет больше места...
А наряды куда пихать?)))

Alencha

Active member
Сгорают люди т.к. ветрено очень, солнца не чувствуется вообще. У меня ребенок сегодня подзагорел конкретно с 17.30 до 18.30.. в остальное время дети только в майках спф с рукавом и в тени /белокожие
/.. а сегодня вечером майку сняли, схватилось за час.. а мне нравится, я негр) и незаметно.. белокожим жестко конечно.. почти все детки с опалеными плечами.
Море прохладней чем в это же время в прошлом году. Но чистое. Кусачек медуз водорослей в св власе по крайней мере замечено не было.
Мне Болгария вообще по душе, но думаю благодаря отелю. Мунлайт супер конечно. Я интроверт жесткий и от очередей и скоплений людей у меня панические атаки в прямом смысле.. здесь комфортно.. каким-то чудом народ рассредотачивается так, что комфортно даже таким психам как я :)) поеду сюда снова, мое место.. в этом году даже лучше чем в прошлом. Молодцы. Стараются, делают, получается. Минусы есть конечно.. но для меня они незначительны после картины в целом.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Сегодня заходила в аптеку Албене,так пока я там находилась люди приходят и покупают пантенол.Одна женщина прям с медцентра с семьёй у неё сгорело лицо и ей чем-то его намазали.Через 30 мир снова зашла уже купить витамины( они сдесь дешевле намного).И снова покупают пантенол опять сгорели.Это так для информации что тут солнце ого гт.
да, солнце в этом году капец какое пекучее)) чтоб вода такая была...
у нас не обгорела только я ))) и то потому что загорала под зонтиком и мазюкалась очень часто
у дочи лицо обгорело, у мужа плечи, родители так вообще по второму кругу "облезли"

в майках спф с рукавом
самая не заменимая вещь, очень пригодилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху