В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenga

New member
Кстати, хочу подсказать кое-что про Албену: вы летаем туда уже 5 лет, и вечно прилетаем вечером, а потом самое мучение это трансфер, который в пакете. Летишь быстро, а потом на автобусе, едешь эти несчастные 40 км 2 часа, потому что сначала автобус заезжает в Золотые пески, и там под каждым отелем стоит, а если не повезет еще и в какае-нить место по дороге заедет, туристов высадить. Я узнавала в минской турфирме как заказать индивидуальный трансфер и мне назвали какую то странную сумму где-то около 100 евро. Короче я нашла фирму в Варне, списываюсь с ними по email, заказываю себе трансфер , цена оговорена, на нашу большую компанию 4 взр+2 реба + багаж, в последний раз был микроавтобус, я отдала 30 евро за все и уже через 30 минут мы были в отеле , еще на ужин успели. Если кому-то интересно,могу подсказать фирму. Все года работают четко, встречают вас в аэропорту с табличкой, оплата, как завезут, только надо подойти к к официально встречающему гиду и забрать какую-то бумажку, ну и сообщить, что вы едете сами, чтобы он вас не ждал.
Кстати, у них есть трансферы по всей болгарии

Последнее редактирование:
Kenga, возможно, как повезет. Мы были в Албене только в прошлом году. Принимающая сторона была Тедди Кам. Никуда, кроме собственно Албены, не заезжали (хотя автобус был один и для тех, у кого Тедди Кам, и для тех, у кого Солвекс). Развозили только по отелям самой Албены. И, в принципе, это не заняло много времени. Лично меня бы жаба задушила ради экономии каких-нибудь 20 минут платить за индивидуальный трансфер ))) Да, я жадина )))

Morgenstern

Well-known member
У нас только один раз был трансфер с заездом по курортам, а так всегда сразу в Албену. В этот раз Тедди кам принимал. Всё чётко и быстро. А вот пресловутый Солвекс забыл женщину с ребёнком забрать. С одного корпуса людей забрали, а про второй забыли. Хорошо, что выяснилось, что она на Минск летит, с нами поехала, а так только такси оставалось вызывать.

Гелия

Active member
мы тоже летаем в Албену много лет. В основном, Добрый день нас встречает. Как-то никогда не напрягал трансфер ни нас, взрослых, ни троих детей. И да, 30 евро мне жалко на это тратить

Kenga

New member
нас два года подряд Добрый день встречал, и два года мы ехали минимум 2 часа, скорее 2.30, и приезжали в ночью. Так что лично для меня 30 евро вообще не о чем, отдых ведь раз в год.

kresh

Active member
Лично меня бы жаба задушила ради экономии каких-нибудь 20 минут платить за индивидуальный трансфер ))) Да, я жадина )))
а я бы заплатила, 30км пилили 1.40, да еще по закоулкам каким-то развозили туристов
перед нами было 9 отелей
да и слушать в 5-ый раз один и тот же рассказа гида уже надоело))

Kenga, а в Бургасе у них нет представительства?

Well-known member
К по дороге еще что то вещают??? нкс просто водитель на микроавтобусе забрал и всё)) и потом молча ехал. Мы сами к нему с вопроскми приставали

Лапа

Well-known member
Девочки, предлагают Алтею в Албене или Азурро в Солнечном береге. Еду с детьми. У кого какое мнение по выбору?

Alencha

Active member
Лапа, я б в солнечный берег с детьми не поехала. Шум гам суета толпы.. внешне мне крым в худших традициях напоминает.. от отеля зависит понятно тоже.. но как то мы там 2 раза проездом /сначала туда туристов потом в св.влас.. у меня нейкое удручающее впечатление о нем

kresh

Active member
я б в солнечный берег с детьми не поехала. Шум гам суета толпы..
не надо судить по центру обо всём курорте

мы там 2 раза проездом
тем более... как можно судить о чем-то не отдыхая там?
если б я судила о курорте по тем трущобам в районе складов, в которые мы заезжали развозя туристов, я бы не то что на СБ, в Болгарию больше не поехала :)
северную часть СБ нежно люблю, там есть и тихие уголки и муравейники
а также отели на любой вкус/кошелек

конкретно в этот отель не надо, лучше в Албену

Лапа

Well-known member
Alencha, мы 2 года назад были в солнечном берегу, нормальный город

kresh,а что с ним не так? по нему отзывы неплохие, по албеновскому в разы хуже

Alencha

Active member
kresh, возможно. То, что я видела в сб, не впечатлило совсем. Вполне вероятно, там куча замечательных мест.

maricha2007

New member
Мы ехали в албену у нас было 5 семей быстро развезли.Я каждый год в Болгарии меняю место отдыха,так вот в Албене больше не хочу лучше уж С.Б ближе к С.В.

Но это моё мнение.

Alencha

Active member
maricha2007, почему? Я албену в этом году очень смотрела, но стремно отель менять. Как мне в прошлом парадиз не зашел со всеми его видами, пляжами, природой... для себя поняла, что большой отель это точно не мое

maricha2007

New member
Я по приезду напишу отзыв.И завтра схожу специально сделаю фото что бы вам показать.

Я в прошлом году впервые была в Болгарии и именно в Албене. Все понравилось, собственно, именно поэтому и решила в этом году повторить. Как раз такой отдых, как я люблю.

Лапа, попробуй спросить на ресурсе Отзыв.ру. Там можно и без регистрации общаться. Вообще, мне кажется, что из тех отелей, что ты пишешь, у Азуро только один плюс — первая линия. По остальным параметрам, скорее всего, Алтея лучше будет. И воздух, и пляж, и питание.

юлия 83

New member
Мы сейчас в Албене. Пол отеля (оазис) переболело. Аниматоры сказали, что такая инфекция каждый год гуляет по всему побережью. Интересно, кто сейчас в Албене в др отелях,как ситуация? Возможно всё-таки и кухня отеля подкачала. Но отдых в Албене мне запомниться надолго :(

Лапа

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, что-то прошлогодние отзывы по Алтее крайне отрицательные:((( По Азуро наоборот лучше. Хотя мне варненское направление больше нравится:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху