Кстати, хочу подсказать кое-что про Албену: вы летаем туда уже 5 лет, и вечно прилетаем вечером, а потом самое мучение это трансфер, который в пакете. Летишь быстро, а потом на автобусе, едешь эти несчастные 40 км 2 часа, потому что сначала автобус заезжает в Золотые пески, и там под каждым отелем стоит, а если не повезет еще и в какае-нить место по дороге заедет, туристов высадить. Я узнавала в минской турфирме как заказать индивидуальный трансфер и мне назвали какую то странную сумму где-то около 100 евро. Короче я нашла фирму в Варне, списываюсь с ними по email, заказываю себе трансфер , цена оговорена, на нашу большую компанию 4 взр+2 реба + багаж, в последний раз был микроавтобус, я отдала 30 евро за все и уже через 30 минут мы были в отеле , еще на ужин успели. Если кому-то интересно,могу подсказать фирму. Все года работают четко, встречают вас в аэропорту с табличкой, оплата, как завезут, только надо подойти к к официально встречающему гиду и забрать какую-то бумажку, ну и сообщить, что вы едете сами, чтобы он вас не ждал.
Кстати, у них есть трансферы по всей болгарии