Сегодня съездили на бесплатном автобусе в Галерея Молл. Пришли к Озасу за час до отправления, к 10 часам были в середине очереди. Сели только в третий автобус. Народу тьма, больше 200 человек. Сопровождающие сняли очередь на видео, такой огромный наплыв желающих был, люди с 8 утра стояли
Приехали в молл около 11. Обратно в 15.00. На шоппинг дают 4 часа. Сразу предупреждают что с пакетами не из Галереи обратно в автобус не пустят. Те кто покупал продукты, просто переложили продукты из Карфура в пакеты из Лидл. На входе в автобус могут попросить чек на крупногабаритную покупку (люди велик брали, у них попросили показать чек чтобы подтвердить что покупка была в Галерее).
При входе в автобус выдают билетики, на обратной дороге их забирают. Опоздавших не ждут
Кауфард есть в Варне вчера там были,находится возле гранд молл варна.
сегодня в сб на море нашествие кусачек. невозможно было купаться жалили как осы. ближе к обеду кое как покупались, может народ разогнал их, может ещё что. но детей моих уже было не уговорить залезть в море... Надеюсь завтра их не будет...
я свою кружку и совушку оттуда сразу планировала в ручную кладь. Так и везла. Претензий не возникло. А с учетом того, что у меня один чемодан весил 32,7 кг (а сверх 30 кг, позволенных на 1 чемодан, можно перевесить всего 1 кг, то мне пришлось в ручную кладь еще один пакет сформировать (обычный, ЕсербиловскийНарод, а можно салатнички в ручнаю кладь? Были в гончарне, очень понравились 2 салатника. Их хорошо упаковали в карт. коробку. Но она у меня треть чемодана заняла. Хочу в ручную кладь с собой