В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж такое в этом году с задержками рейсов... В прошлом году вроде так массово об этом не писали.

Донечка

Active member
Как мне сказал представитель белавии, задержка рейса из-за того, что если на 19.30 не набрался весь самолет , то они его задерживают и объединяют со следующим рейсом . Им похер, что люди едут с детьми... Ай, что тут говорить... Туда летели задержки не было. Потом в Болгарии пришла смс, что рейс с 19.30 переноситься на 22.30. А в аэропорту, сообщили, что рейс будет в 23.30. В общем бедные дети. Особенно младший, которого тошнило, и темпа и понос. А еще вылили воду с поильника. У меня был разбавленный в бутылочке регидрон 250 грамм, + для смеси 0,33 воды, + в поильнике вода, воду в поильнике вылили. Я там с ними ругалась, вызвали мне начальника , говорю, у меня температура у ребенка, ему пить надо много, у нас обезвоживпние , нет, нельзя. И вылили - гады.

Glowworm

New member
А я вчера в Варну в гранд молл мотанула. Пошла на маршрутку к 13, по дороге нашла русских женщин компанию, и мы на такси съездили :) такси нам на 6 обошлось по 11 левов с человека туда-обратно :))) так что торгуйтесь, дамы :)))
Я за 4 часа успела посетить 3 магазина. Зару, hm и резервд. Купила очень много вещей на хороших скидках. Чуть приперла! Курс в молле 1,915. Не так уж и выше)

Моя карта вчера в Варне работала.

Донечка, кошмарная у вас дорога была((((

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
У меня за всю мою полетную жизнь ни разу воду из бутылок не выливали ... Делали анализ, да, просили отпить из бутылки и всегда возвращали.

А я вот все не могу спланировать , как провести наш последний день с выселением в 12 и с поздним вылетом.... Как на море попасть? Как мыться потом? Где вообще базироваться...?

Донечка

Active member
У нас было выселение в 12, мы продлили до 6 вечера, т.к. малыш у нас и больной еще, каждый час стоит 10 лев

Glowworm

New member
У нас кажись 40 евро стоит продление. Мне жалко...

С больным малышом, я бы точно заплатила.

Кыз

Member
kresh, друг по несчастью))
Карточки Москва -минск у нас тоже не работают. Пишет "не Валид". Уже ругались с банком несколько раз по Вайберу. Видео, фото сбрасывали. Они отвечают, у них все хорошо и с нашей картой тоже все ОК.
Это хорошо, что я заначку взяла дополнительную. Тратим наличность.
Банк сообщил , если будут продолжаться проблемы, то вышлют нам наличность ( вестерн Юнион, вроде) за их счёт.
Муж говорит, по приезду будет разбираться.
Кстати, однажды , в аквапарка Сол луны наша карточка прошла. Даже в Варне "не Валид".
У кого карточки Москва -Минск, берите ещё карты или наличность!

Т.е. карточка не работает вообще! А не один день. Мы здесь с 16.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Девочки, в новостях рассказывают про коллапс в аэропорту Варны. Там сутками люди сидят и не могут вылететь... И говорят, что это ещё минимум неделю продлится ....

Morgenstern

Well-known member
Ну может разберутся скоро.
Мы сегодня на эскалаторе с горы спустились. Прикольно.

Девочки, в новостях рассказывают про коллапс в аэропорту Варны. Там сутками люди сидят и не могут вылететь... И говорят, что это ещё минимум неделю продлится ....
ППЦ... Может, зависит от авиакомпании? Фактически, насколько я понимаю, проблема же не с аэропортом как таковым. Мутят авиакомпании. Только бы Белавиа не "замутила" ...

З.ы. Холодно сегодня в Албене?

zhonka_generala

Всё пучком!
Glowworm, а причину коллапса называют?
Мы 8 го обратно, как же не хочется с тремя детьми зависнуть в аэропорту.
Девочки, а аэропорт обеспечивает едой-питьем в случае задержки рейса? Или это только в кино такое бывает?

У нас продление номера на 4 часа 42 лева. Если номер после нас будет свободен, нам продлят. Если нет, то увы...

Мариша

New member
Я так поняла задержка только российских рейсов, нас не касается

Да, эскалатор работает с 7-30 до 11-30 на спуск потом до 23-00 на подъем

irene77

New member
Мы вылетали в Минск днем 30.06 из Бургаса. Рейс задержали на 40мин.

Иринка

Белый слон
эээ. мы послезавтра из Варны . Пошла переживать Вот нашла.
""""Московская прокуратура начала проверять соблюдение прав пассажиров в аэропортах столичного авиаузла в связи с задержками и отменами рейсов Bulgaria Air. Это*сообщает*сайт Генпрокуратуры. Идет сбор информации об услугах, которые не были предоставлены пассажирам аэропорта «Шереметьево». Она будет передана в компетентный орган для принятия соответствующего решения.

С 30 июня по 3 июля в «Шереметьево» были задержаны два десятка рейсов Bulgaria в «Шереметьево», 4 июля - пока два, отмечает надзорное ведомство.

Ранее представители Bulgaria Air объясняли сбои в графике непогодой в Москве и необходимостью выполнять отмененную полетную программу в Бургас «ВИМ-Авиа».

Генконсул России в Варне Сергей Лукьянчук заявил, что задержки рейсов из Болгарии в Россию могут продолжаться еще несколько дней. Какпередает*ТАСС, он сказал это в эфире «Россия 24». По словам дипломата, он ежедневно приезжает в аэропорт, там работает и почетный консул России в Бургасе Тонко Фотев. «Безусловно, болгарская авиакомпания выполнит свои обязательства - только вопрос времени», - добавил Лукьянчук. По его словам, консульство попросило Росавиацию и Ростуризм оказать содействие в распределении пассажиров задерживающихся рейсов на другие чартеры российских авиакомпаний. """"

Glowworm

New member
zhonka_generala, репортаж был про россиян. Причина- погодные условия в обеих странах.

Иринка, мы в пятницу летим

maricha2007

New member
Сегодня спросила про продление номера,час 10 лев.нам нужно на 6 ч.сказал договорился 40-50. Приходить за 1 день до отъезда.

Glowworm

New member
Я так поняла задержка только российских рейсов, нас не касается

Ну стрёмно, что когда в аэропорту полный бардак, это может всех затронуть...

Надо мне спросить про продление... Но виллы все под завязку... Не знаю возможно ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху