В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Urban, спасибо тебе! Я этого и придерживаюсь. Задолбали эти гады!
Я Савке Флемоксин Солютаб давала... Больше никому профилактику не проводила. Неужели ему тоже доксициклин надо, если что? Во дела....

Что за хрень в Минске с летом?! Глянула погоду и мне подурнело...

Уна

Active member
Morgenstern, в медцентре в Добрудже точно был ЛОР. Это в прошлом году. Сына по страховке показывала.

НатШа

New member
Morgenstern, прошлым летом в Албене дочке заложило ухо, мы связались со страховой, они вызвали скорую, отвезли нас в медцентр. Лор промыла дочке ухо и отпустила на все четыре стороны))) Мы ничего не платили...

maricha2007

New member
Рассписание

Вложения

• image-0-02-05-0abee805f5af1cda41989eaf8bcaa5e0fcf3f40e5a041373e2a0b7f6bd64b130-V.jpg
    image-0-02-05-0abee805f5af1cda41989eaf8bcaa5e0fcf3f40e5a041373e2a0b7f6bd64b130-V.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 48

Маха

Active member
Glowworm, по последним протоколам, если клещ провел на человеке меньше 24 часов, то профилактика лайм-боррелиоза не нужна.
Профилактика, кстати, только доксициклин ом, даже у детей.

Я уже в теме про клещей писала как то... клещ укусил, даже не присосался, я его ногтем сковырнула, он и отвалился, маааахонький совсем, прошло естественно меньше двух часов с момента, как я его где то "нашла". Боррелиоз лечила 21 день антибиотиками. Так что протоколы эти меня удивляют...

hele_na

Member
Всем добрый вечер. Девочки подскажите сколько в Албене аквапарк стоит? Ещё интересует экскурсия в Балчик, возможно ли съездить самостоятельно. Или все же лучше организованой группой

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Кто на СБ отдыхает в северной части курорта, в сторону Св.Влача есть отличный супермаркет Меркурий. Раза в три больше Младости. Цены ниже чем в сети ALDO (бывшая Зора)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Погода супер! Наконец то нет жары) класс. Я в варну хочу смотаться, но я по ситуации рвану.

Тяжело быть погодой — на всех не угодишь :) Я очень надеюсь, что к моему приезду (16-го) установится стабильная жара :)

Morgenstern

Well-known member
Сегодня прохладнее, чем вчера,но всеравно жарко. Красный флаг. Спасатели свистят постоянно и гоняют из моря тех,кто далеко от берега уходит

maricha2007

New member
У нас красный флаг,сильный ветер,поднимает пыль сильно,уходим с пляжа и куда нибудь поедем.А ещё шли на пляж младшая упала сбила хорошо колено.Зашли в мёд центр обработали заклеили сказали не мачить.Все одно ко одному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху