В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Ещё по совету консультанта проверила средство одно для проблемной кожи.на мой взгляд просто супер средство производство Рефан. Продавец уверяла, что сама в подростковом возрасте пльзоваьась им. Могу подтвердить, что очень быстро подсушивания всякие прыщики и снимает воспаление на их месте !(т.е. вместо е с краснотой) укваььно за пару-тройку часов.
Это серия, Tea tree успокаивающий ролик. Цена у нас 5.09 лева
http://www.refanrus.com/product-page/масло-против-угрей-чайное-дерево

Ещё купила гель для лица из этой же серии. Он дороговато. 12 с копейками левов. Здесь пользуюсь неделю. Поры не забил. Но за наш климат не отвечу. Всё-таки по разному кожа реагирует в нашем климате с жёсткой нашей водой и в Болгарии. Так что крем-гель взяла 1, а роликов 3 :)
Ещё гель при нанесении липковатый какой то. Но впитывается быстро и липкость исчезает..
Увидела в Рефан ещё бальзамы для губ на основе розовой воды. Мне не понравился. Может он и хорош, но как то жидковат. Наносить пальцем. А он, как густой крем и без отдушек. Есть подозрение е, что это просто вазелин с красителем. Стоимость 2,5 лева. В малюсенькой баночке и в картонной коробке. На сувенир сгодится. Все же смягчает губы лучше магнитика :), но на будущее покупать не стану. Наше масло смарт герб в 1000 раз лучше.
Ещё у меня подружка как то искала у нас настойку прополиса 25%. Но в аптеке сказали, что у нас бывает только 10%. Я решила спросить в Болгарии. Тут настойка 30%.. она хороша для полоскания рта для десен и зубов( наша отдельная хозяйка ежегодно курсом делает, но правда с самодельной с собственной пасеки настойкой), а потом проглатывает(говорит, полезно для желудка). Подруга искала для профилактики грибка и укрепления ногтей. Короче, штука не вредная и хорошая. Маленький флакон (по размеру флакона називина что-ли) стоит 3лева на нашем курорте. В Варне по идее дешевле должен быть. Тоже, на мой взгляд, лучше магнитики для родственника, которому это интересно. О подробностях Гугл знает лучше. Но могу ещё завтра хозяйку нашу расспросить, если кому интересно.:)

Последнее редактирование:
Прилетела моя дочка в Варну, консолидатор Аэротрэвел, давали бутерброды с ветчиной, чай, воду, сок не давали. Рейс на 40 минут задержали, видимо, не справляются в сезон

Ух ты, ссобойку «зажали» (((

Yolia_Sh, А сколько стоила экскурсия?

kresh

Active member
У нас на СБ тоже вчера пекло было. Муж пошел с отчимом часиков в 14 на море искупаться и обжог на песке ступню. Пришлось возвращаться ему за шлепками)) сидел в море ноги охлаждал, намазала пантенолом.
Сегодня вроде такую же погоду обещают. Дочка из воды не вылазит. За два дея загорела так, будто неделю тут отдыхает. Сегодня будет купаться в спец. майке, бо переживаю что обгорит на таком солнце. Утром море классное, без живности и прочей гадости, ляпота)) но на дне холодное течение, плескались в основном у берега

Так приятно вернуться в Маджестик. Приехали как домой, всё знакомо. Из плюсов- в отеле везде бесплатный вай-фай, в номерах бесплатный сейф и по два напитка за ужином. Из минусов- занятые вещами и пустые лежаки. В 7 утра сложно найти место ближе к бассику. Сегодня пошла в 5.30 на пробежку и уже были занятые некоторые места)) наверное их с вечера занимают))
Вчера прилетела дочкина подружка с мамой, теперь хоть компания будет. Русскоговорящих детей здесь очень мало. Сходила в детский клуб на часик, там всего 2 ребенка)) пообливались с аниматорами водой с ног до головы))

От Оазиса опять ходит бесплатный автрбус в Галерею Бургас. Сами пока не ездили, взяли буклеты в аэропорту, там расписание есть

Зы. Аэротревел на 5.25 кормил бутиками с ветчиной

Последнее редактирование:
kresh, а сок и чай-кофе не зажали? ))) А то мне напомнило анекдот времен перестройки (Да, я старый динозавр))) : «Дорогие гости, кто моет руки с мылом, чай будет пить без сахара» :) Так и тут: кто ест ветчину - сок не положен :)

maricha2007

New member
Сегодня у нас много крабов,мидуз и есть кусачки.

Эскалатор не к пляжу спускается.Он идёт от Орхидеи и до дароги,патом идёт строющий отель,а уже там и пляж.

Утром мы не шли там поэтому даже не знаю работает ли он.и открыли ли отель
Ыич

kresh

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, Были вода, чай с лимоном и кофе со сливками
сок и шоколад не давали, мы с собой брали

Кто про нераспечатанную польску национальнуюю визу спрашивал
У меня и ребзи такие. Полистав паспорт болгарин спросил: Болгарской нет, только шенген? Я ответила Да. Он поставил штампик и все

Morgenstern

Well-known member
Нам давали бутеры с джемом и маслом. Вода и сок в красивой коробочке. И чай кофе дополнительно.рейс 8341. Не знаю кто консалидатор

Виталия

New member
У нас на СБ тоже вчера пекло было. Муж пошел с отчимом часиков в 14 на море искупаться и обжог на песке ступню. Пришлось возвращаться ему за шлепками)) сидел в море ноги охлаждал, намазала пантенолом.
Сегодня вроде такую же погоду обещают. Дочка из воды не вылазит. За два дея загорела так, будто неделю тут отдыхает. Сегодня будет купаться в спец. майке, бо переживаю что обгорит на таком солнце. Утром море классное, без живности и прочей гадости, ляпота)) но на дне холодное течение, плескались в основном у берега

Так приятно вернуться в Маджестик. Приехали как домой, всё знакомо. Из плюсов- в отеле везде бесплатный вай-фай, в номерах бесплатный сейф и по два напитка за ужином. Из минусов- занятые вещами и пустые лежаки. В 7 утра сложно найти место ближе к бассику. Сегодня пошла в 5.30 на пробежку и уже были занятые некоторые места)) наверное их с вечера занимают))
Вчера прилетела дочкина подружка с мамой, теперь хоть компания будет. Русскоговорящих детей здесь очень мало. Сходила в детский клуб на часик, там всего 2 ребенка)) пообливались с аниматорами водой с ног до головы))

От Оазиса опять ходит бесплатный автрбус в Галерею Бургас. Сами пока не ездили, взяли буклеты в аэропорту, там расписание есть

Зы. Аэротревел на 5.25 кормил бутиками с ветчиной
Добрый день! А не подскажите в какое время детские дискотеки с аниматором? Каждый день?
На пляже вай-фай не тянет?

Нам давали бутеры с джемом и маслом. Вода и сок в красивой коробочке. И чай кофе дополнительно.рейс 8341. Не знаю кто консалидатор
Судя по номеру рейса, должен быть Аэротревел. У меня будет такой же, а я смотрела, что это Аэротревел. Вот и разлетелась в пух и прах теория о разной еде у разных консолидаторов :biggrin:

Девы, что там с новым отелем? :biggrin:

maricha2007

New member
Читала на отзыв ру.что эксколатор пустят только 3 июля,а вот с отелем не поняла.хотя вчера вечером там были работы ещё куча

Читала на отзыв ру.что эксколатор пустят только 3 июля,а вот с отелем не поняла.хотя вчера вечером там были работы ещё куча

Туристы помогут :biggrin: Дружно навалятся, раз-два — и готово :biggrin:

maricha2007

New member
Столько что проходили возле отеля стройка идёт забор убрали,рабочей техники много.я думаю не заселяли еще

maricha2007

New member
Только что увидели нашего гида- сказала что в отель сегодня заселяли там открыли одно крыло.напишите на май там успокойте народ.

Маха

Active member
И мы в Албену 13 числа. На виллы Магнолия. Вот думаю, брать коляску, или дотопает мой младший до моря сам...

Кыз

Member
Маха, конечно брать. По такой жаре ему легче будет ездить, чем топать.

Glowworm, мало Вам в Колодищах клещей, так и в Болгарии поймали! Надеюсь, он не успел укусить?
Мужа сегодня тоже ужалила медуза. Вчера же море холодное было, течение принесло, видимо и медузы с ним приплыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху