В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
У меня дочь 2.10 мы в магнолии люкс на пляж ходим пешком обратно на автобусе.вечером берём коляску.но если бы автобусы на обратном пути были не переполнены ездили бы на коляске,а так с коляской не влезешь

А чем вилла магнолия отличается от обычной могнолии?

Маха

Active member
чем вилла магнолия отличается от обычной могнолии?

А не знаю, мы с коллективом танцевальным едем, особо не вдавались в подробности. Там трехкомнатные домики, питание в Магнолии.

maricha2007

New member
Видела я эти домики.А скажите где вы будете выступать? Просто я смотрела вокал так поблизости не нашла ничего с нашими датами.А здесь очень много коллективов дочь познакомилась с девочками они танцуют.

Маха

Active member
Видела я эти домики.А скажите где вы будете выступать? Просто я смотрела вокал так поблизости не нашла ничего с нашими датами.А здесь очень много коллективов дочь познакомилась с девочками они танцуют.
"Волна идей" на базе лагеря Бригантина вроде бы (несколько раз меняли место, поэтому уже ни в чем не уверена, точно знаю где жить будем, и Слава богу:biggrin:)

Карь

Member
Может кто-то знает расписание маршруток/автобусов в Бальчик и Варну? Или знает где посмотреть. Сомневаюсь, что выберемся, но вдруг.

Нам бутеры с ветчиной в самолете не понравились.
На пляж ходим утром пешком, возвращаемся на автобусе. Могли бы в обед пускать почаще, очень много народа. В 10 минут не укладываемся, минут 15-20 у нас уходит от дверей ресторана до лежаков орхидеи.
Ребенка медуза обожгла(( Так их шугался и все-равно не повезло.

Glowworm

New member
Кыз, присосался конкретно!

Виллы магнолии супер!!!! Это отдаленные от отеля и шума уютные , утопающие в зелени двухэтажные аппартаменте, с многоэтажными корпусами не сравнить! Коляску берите!!!!

Я вот только не пойму, чего пляж магнолии черти где? В противоположном конце...

maricha2007

New member
Махада волна идей в этом году зажгла,в январе когда я покупала тур у них были другие даты заезда.Дочь в прошлом году с кол.ездила с ними в кранево.А в этом году они размахнулись ого го.

Я думаю они перенесли пляж ближе к остановке и к ресторане.

kresh

Active member
Добрый день! А не подскажите в какое время детские дискотеки с аниматором? Каждый день?
На пляже вай-фай не тянет?

На пляже инета нет, у бассейна местами ловит. Мини-диско в 20.00 каждый день, кроме четверга

Glowworm, у врача были?

У нас вчера повылазила аллергия или раздражение на ногах. Мелкая красная сыпь. У дочки капец как много, у меня чуток. В том месте где обувь соприкасается с кожей. Года два назад с таким сталкивались у дочки здесь же. Думала, в этом году обойдется, ан нет :( начали пить антигистамины

Glowworm

New member
kresh, нет, у врача не была . Смысла посещения врача при укусе клеща нет никакого вообще. Про профилактику я и так все знаю, там все крайне неоднозначно. Решения нужно принимать самостоятельно, в зависимости от собственных ощущений. Я антибиотики пить не буду.

Девочки, а что за автобус в варну в гранд молл ездит? Не знаете расписания? Думала вот, может сигануть одной после обеда как-нибудь.

maricha2007

New member
Нам говорили что сча ходят маршрутки но расписание нужно у них спрашивать. Мы наверное поедем во вторник.т.к обещают дожди.

Виталия

New member
На пляже инета нет, у бассейна местами ловит. Мини-диско в 20.00 каждый день, кроме четверга

Glowworm, у врача были?

У нас вчера повылазила аллергия или раздражение на ногах. Мелкая красная сыпь. У дочки капец как много, у меня чуток. В том месте где обувь соприкасается с кожей. Года два назад с таким сталкивались у дочки здесь же. Думала, в этом году обойдется, ан нет :( начали пить антигистамины

Спасибо за информацию
10 вылетаем, 11 придем на дискотеку)))

Девочки, а что за автобус в варну в гранд молл ездит? Не знаете расписания? Думала вот, может сигануть одной после обеда как-нибудь.
В прошлом году с автовокзала ходили маршрутки. Раз в час, не помню, со скольки. Стоимость была 5 лев в одну сторону (за детей тоже). Из Варны в Албену последняя была в 19.00, но я бы советовала уезжать на предпоследней, в 18.00. Мы так ехали. Не знаю, может, просто так совпало, но людей было много. Даже стоя поместилось не все, несколько человек остались ждать следующую. Получается, если бы такой финт был с последней — было бы печально. Если вам в гранд мол — то ехать до конца, гранд мол находится как раз рядом с автогарой в Варне. Билеты на маршрутку обратно покупали в кассе внутри здания автовокзала.

rubinova

Member
вчера наш вылет в Бургас на 17.35 задержали на 1,5 часа (Аэробелсервис). Бутеры с ветчиной давали.
Сегодня море в СБ мне совсем не понравилось... ледяное, как по мне.

Morgenstern

Well-known member
Девочки. Подскажите план действий. У мужа пробка в ухе образовалась очень не вовремя. Можно ли с таким по страховке? И как действовать в таком случае? Есть ли лор на курорте? Или это в варну отправят?

Девочки. Подскажите план действий. У мужа пробка в ухе образовалась очень не вовремя. Можно ли с таким по страховке? И как действовать в таком случае? Есть ли лор на курорте? Или это в варну отправят?

То ли здесь, то ли на другом форуме я как раз читала, что пробка — не страховой случай. Про ЛОРа не в курсе.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Morgenstern, точно нестраховой, у меня в прошлом году была. Заплатила 50! лев что-ли врачу лично, а официально было 30 евро.

Попробуйте, я капала, но не помогло:(.

Где-то я писАла про свой случай с пробкой. В июле-июне прошлого года

Может есть смысл самим перекисью капать и растворять?

Попробуйте спросить в аптеке, может, фармацевт капли посоветует (вроде что-то такое есть). В прошлом году они с большего понимали по-русски. Если те же будут.

Morgenstern, или на всякий случай попробуйте коротенько составить свой «запрос» и попробовать перевести через Гугл, переписать и взять с собой на случай, если будут проблемы с пониманием. Хотя Гугл иногда жжот :) Но все же :)

Urban

New member
Morgenstern, спросите капли в аптеке типа Ремо-вакс. Может там под другим названием будут.

Glowworm, по последним протоколам, если клещ провел на человеке меньше 24 часов, то профилактика лайм-боррелиоза не нужна.
Профилактика, кстати, только доксициклин ом, даже у детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху