В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
У нас некоторые в 8 утра занимали очередь, часть из них были "местными" украинцы и россияне, живущие по внж. Т.е. им тот шоппинг и не нужен был особо, ехали решать какие-то свои вопросы

Валюшечка

New member
Сегодня съездили на бесплатном автобусе в Галерея Молл. Пришли к Озасу за час до отправления, к 10 часам были в середине очереди. Сели только в третий автобус. Народу тьма, больше 200 человек. Сопровождающие сняли очередь на видео, такой огромный наплыв желающих был, люди с 8 утра стояли
Приехали в молл около 11. Обратно в 15.00. На шоппинг дают 4 часа. Сразу предупреждают что с пакетами не из Галереи обратно в автобус не пустят. Те кто покупал продукты, просто переложили продукты из Карфура в пакеты из Лидл. На входе в автобус могут попросить чек на крупногабаритную покупку (люди велик брали, у них попросили показать чек чтобы подтвердить что покупка была в Галерее).
При входе в автобус выдают билетики, на обратной дороге их забирают. Опоздавших не ждут

Так Карфур все же есть в Болгарии? Писали, что их закрыли... Может подскажете где он находится в Варне?

maricha2007

New member
Кауфард есть в Варне вчера там были,находится возле гранд молл варна.

kresh

Active member
Могу ошибиться с названием магазина, но точно на К. Вечером в чеке гляну

rubinova

Member
сегодня в сб на море нашествие кусачек. невозможно было купаться жалили как осы. ближе к обеду кое как покупались, может народ разогнал их, может ещё что. но детей моих уже было не уговорить залезть в море... Надеюсь завтра их не будет...

Иринка

Белый слон
Народ, а можно салатнички в ручнаю кладь? Были в гончарне, очень понравились 2 салатника. Их хорошо упаковали в карт. коробку. Но она у меня треть чемодана заняла. Хочу в ручную кладь с собой

Glowworm

New member
Сегодня море просто бесподобно! Полный экстаз!
Народу в Албене максимум. Мы радуемся, что отдыхали в иных условиях. Начался людской ад. Толпы! На отельные пляжи с нашей галерки страшно смотреть. Кишмякиш.

Alencha

Active member
сегодня в сб на море нашествие кусачек. невозможно было купаться жалили как осы. ближе к обеду кое как покупались, может народ разогнал их, может ещё что. но детей моих уже было не уговорить залезть в море... Надеюсь завтра их не будет...

Прикольно, в св власе ни одной не было. Вроде ж рядом совсем

Well-known member
Alencha, вы в Св.Власе? как там мест на пляже - хватает?

Alencha

Active member
Age, да, мы в св власе в мунлайт. Пляж тут свой, посторонние есть, но терпимо. Слева от мунлайт хороший муниципальный, навскидку с балкона тоже относительно не ужас народа. Др не знаю.

Гелия

Active member
Да, народу море, причем прибывшие вновь в основном - нелюбимые мной румыны (((

Вот думаю, может, на будущий год еще раньше ехать, хотя рискованно из-за погоды. Надо выбирать, что важнее

Yolia_Sh

универсальная
Народ, а можно салатнички в ручнаю кладь? Были в гончарне, очень понравились 2 салатника. Их хорошо упаковали в карт. коробку. Но она у меня треть чемодана заняла. Хочу в ручную кладь с собой
я свою кружку и совушку оттуда сразу планировала в ручную кладь. Так и везла. Претензий не возникло. А с учетом того, что у меня один чемодан весил 32,7 кг (а сверх 30 кг, позволенных на 1 чемодан, можно перевесить всего 1 кг, то мне пришлось в ручную кладь еще один пакет сформировать (обычный, Есербиловский :)))). И тоже никаких замечаний не было.
* с учетом того, что в последнюю очередь я покупала продукты(вкусные болгарские колбаски) , и распихивала тапки, то это был тот еще номер :)))))))))))))))) Ну а что делать было.
На будущее сделала вывод, что сперва надо маленький чемодан тяжелыми бутылками паковать,его вес все равно 30 кг вряд ли перевалит, а остальное уже в большой чемодан совать.

Мариша

New member
Девочки, а может кто бросит фото расписания бесплатных автобусов в грандМолл, а то мы уже в Албене, в аэропорту не будем

В Орхидее тоже началась давиловка, за картошкой фри сегодня такая очередь была, что я б стояла только если б умирала, а больше нечего поесть. В гриль даже не спускалась, думаю там была также история. За морожкой огромная очередь, но моей Доне это нипочём!

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Нам продлят номер по 10 левов в час. Ура. Пятницу отдыхаем.

Гелия, точно. Я за июнь. Очень тут всегда хорошо и малолюдно.

Нам осталось 2 моря
14691005.jpg

Morgenstern

Well-known member
Ой. Румыны это отдельная песня. И я рада, что в субботу улетаем. А с одним вчера препиралась. Пытался взрослый мужик и его дети влезть без очереди за картошкой фри. Я его в конец очереди отправила и закончилось тем, что у меня проблемы:))) ну гадкий такой ужас просто.
Поляк тоже заметно прибавилось. Бухают

Morgenstern

Well-known member
Мариша, ходите либо к 6 либо к 8 на ужин. Давиловки нет. И на обед также-либо начало либо конец времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху