В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hele_na

Member
ПОЗИТИВНАЯ, с прибытием!
Как погода, море... мы ждем, тоже скоро встретимся с Албеной

Nadin1

New member
ой,а у нас вылет вчера задержали на час, пятнадцать, поэтому в варну прилетели одновременно с большим российским самолетом. в итоге простояли ооочень долго на паспортном контроле. но это еще не все. потом минут сорок ждали всех в автобусе. потом пилили до албены. нас развезли последними. в отеле были в 22-40.

ПОЗИТИВНАЯ, с прибытием!
Как погода, море... мы ждем, тоже скоро встретимся с Албеной

Албена хороша :) Вчера море штормило, красные флаги, но мы все равно накупались ) Вода, как ни странно, теплая. Погода тоже вполне ничего. Рано утром прохладно, но к тому времени, как идти на пляж, уже хорошо. Сегодня собираемся съездить в Варну.

юлии

New member
Nadin1, скажите в варне аэропорту в зоне паспортного контроля вайфай есть ?

Девочки и еще парочка вопросов , могу ли я в багаже провезти нож )) , маленький ? И прилетаем мы поздно , покормят нас или нет не известно , дети мои не выдежат без ужина , и будут ли силы идти куда то кормить их , по этому думаю в багаж взять воды и булочки , не придеруться ли на таможне ?

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
юлии, wifi в аэропорту есть.
Нож можете провезти только положив его в чемодан, и в багаж.

Никуша

Космонавт
Nadin1, скажите в варне аэропорту в зоне паспортного контроля вайфай есть ?

Девочки и еще парочка вопросов , могу ли я в багаже провезти нож )) , маленький ? И прилетаем мы поздно , покормят нас или нет не известно , дети мои не выдежат без ужина , и будут ли силы идти куда то кормить их , по этому думаю в багаж взять воды и булочки , не придеруться ли на таможне ?

в багаже можете везти всё кроме наркотиков и взрывного

Никуша

Космонавт
и аккумуляторов, это ввели после того как парочку загорелось

я везла не так давно в ручной клади, на ленту выкладывала, никто не отобрал... так что , возможно , и есть запреты, но не на белавиа

Yolia_Sh

универсальная
я везла не так давно в ручной клади, на ленту выкладывала, никто не отобрал... так что , возможно , и есть запреты, но не на белавиа
ручной клади это не касалось, по-моему. За ручной кладью-то вы присматриваете сами. А в багажном отделении некому .аккумуляторы в багаже везти нельзя. Вернее там были какие-то ограничения по мощности.

kresh

Active member
И прилетаем мы поздно , покормят нас или нет не известно
напишите в ваш отель на хотелс.ком про то что поздно прилетаете, спросите предоставляется в отеле поздний ужин или сухой паек

Фиаллочка, у Вас питание "все включено"? Если да , то как оно, в Арсене Вам нравится?
Да, у нас все включено. Первые пару дней у меня были небольшие вопросы, но после 15-го у них явно что-то изменилось, питание очень разнообразное. На завтрак появились блинчики (моим детям это важно), арбуз теперь постоянно приносят, мясо разнообразное в чистом виде,и прочие казалось бы мелочи, но от этого складывается общее впечатление.
Всегда есть супчики, два вида на выбор, фрукты, овощи. В общем, все хорошо :)

maricha2007

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто может купить в Болгарии мне лекарство? Оно недорогое но у нас такого нет.я купила себе но только его дома попробовала оказалось очень классное. Я из Минска.Напишите мне в личку,оно маленькое и недорогое.Только его не покупать в Албене оно в два раза дороже.

viqa

Well-known member
аккумуляторы НАДО везти в ручной клади, нельзя СДАВАТЬ в багаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху