ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Блин, чего я не забронировала вылет сегодня? ехали б с вами одним трансфером)))
Ну... значит, вам так было нужно ) Ведь что ни делается — к лучшему! Удачной дороги на завтра!
Блин, чего я не забронировала вылет сегодня? ехали б с вами одним трансфером)))
ПОЗИТИВНАЯ, с прибытием!
Как погода, море... мы ждем, тоже скоро встретимся с Албеной
Nadin1, скажите в варне аэропорту в зоне паспортного контроля вайфай есть ?
Девочки и еще парочка вопросов , могу ли я в багаже провезти нож )) , маленький ? И прилетаем мы поздно , покормят нас или нет не известно , дети мои не выдежат без ужина , и будут ли силы идти куда то кормить их , по этому думаю в багаж взять воды и булочки , не придеруться ли на таможне ?
и аккумуляторов, это ввели после того как парочку загорелосьв багаже можете везти всё кроме наркотиков и взрывного
и аккумуляторов, это ввели после того как парочку загорелось
Фиаллочка, у Вас питание "все включено"? Если да , то как оно, в Арсене Вам нравится?Мы сейчас в Арсене, Несебр.
ручной клади это не касалось, по-моему. За ручной кладью-то вы присматриваете сами. А в багажном отделении некому .аккумуляторы в багаже везти нельзя. Вернее там были какие-то ограничения по мощности.я везла не так давно в ручной клади, на ленту выкладывала, никто не отобрал... так что , возможно , и есть запреты, но не на белавиа
напишите в ваш отель на хотелс.ком про то что поздно прилетаете, спросите предоставляется в отеле поздний ужин или сухой паекИ прилетаем мы поздно , покормят нас или нет не известно
Да, у нас все включено. Первые пару дней у меня были небольшие вопросы, но после 15-го у них явно что-то изменилось, питание очень разнообразное. На завтрак появились блинчики (моим детям это важно), арбуз теперь постоянно приносят, мясо разнообразное в чистом виде,и прочие казалось бы мелочи, но от этого складывается общее впечатление.Фиаллочка, у Вас питание "все включено"? Если да , то как оно, в Арсене Вам нравится?
аккумуляторы НАДО везти в ручной клади, нельзя СДАВАТЬ в багажя везла не так давно в ручной клади, на ленту выкладывала, никто не отобрал... так что , возможно , и есть запреты, но не на белавиа
Погода в Албене отличная, море — супер!