kresh, Вы такая строгая)) (это по следам отзыва)))
хотя, возможно, если бы я была готова платить тысячи за БОлгарию, была бы столь принципиальна
? Платим тысячи за отпуск в Болгарии , но отзывы и возмущения kresh повеселили.
kresh, Вы такая строгая)) (это по следам отзыва)))
хотя, возможно, если бы я была готова платить тысячи за БОлгарию, была бы столь принципиальна
Интересно чем же? Вы все мои отзывы о данном отеле читали? Я плачу деньги за тот сервис, к которому привыкла.отзывы и возмущения kresh повеселили
Почему в Болгарии нельзя оставить тысячи?Платим тысячи за отпуск в Болгарии
В профильной темке оставила отзыв http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9892408#post9892408kresh, а вы аденоиды сейчас удалили, в смысле летом, и где? Для меня просто это тоже очень актуально.Если хотите, давайте в личке пообщаемся.
а как смотреть время вылета у Солвекса, не знаете?*
наткнулась на недорогие туры/билеты в Болгарию, может кому актуально http://solvex.by/aviabilety-1000
только там привязка к конкретным датам, как "горящий" вариант вполне себе ничего так
Тонущие ВСЕГДА сами виноваты, но именно работа спасателей видеть проблемы и помогать.Про знакомую в бассейне на матрасе- сама виновата. Во всех бассейнах на матрасе купаться запрещено.
У меня накрахмаленные салфетки и скатерти никак не вяжутся с пляжными трусами. Я уже поняла что у нас с вами разные стандарты обслуживания. Я делюсь личными впечатлениями исходя из изменений в работе персонала. Отелю есть над чем поработатьПро одежду на ужине весело)), Вы покушать пришли или рассматривать
А вам есть до этого дело? Дресс-код за ужином указан в правилах проживания (буклетах в номере, объявлениях в лифтах) и я его соблюдаюВы из тех, кто ходит на ужин в вечернем платье на шпильках?
и вы видели запрещающую табличку? я -нетВо всех бассейнах на матрасе купаться запрещено.
Наверное хотят заполнить самолет по максимуму, они ж как я понимаю выкупают какие-то квоты на самолётПС судя по скидочным ценам на авиа, тез горящее продаёт себе в убыток?)
не подскажу, если только позвонить в офис и узнать кто у них консолидатор рейсова как смотреть время вылета у Солвекса, не знаете?
Я наоборот попросила у ИС туда вечерний, ранний для нас кошмарный вариантпросто у теза было отличное время туда в 4-50
Э... не могу с Вами согласиться. Если указан дресс-код, то вполне логично, что один турист, который этот дресс-код соблюдает указывает отелю на несоблюдение им же самим установленных правил.Я приехала отдыхать. И у меня вяжутся и накрахмаленные салфетки и шорты тк остальные тоже приехали отдыхать и им все равно, что у кого то что то не вяжется.
У Вас указан дресс-код в ресторане? Если указан, то да, можно подумать. Не указан - Ваше право идти хоть в купальнике, если ничего не смущает.Теперь вот думаю, как на ужин идти вечером)) без туфлей да платья
Как это связано с неудовлетворительной работой спасателя?С другой- взрослый человек САМ забивает на правила.
В смысле? Я так поняла, что написано в правилах что-то типа "В ресторане дресс-код".Дресс код в таком случае должен выдаваться вместе с путевкой.
Почему Вы решили, что не отдохнул?Я не читаю брошурки, но нам повезло с остальными отдыхающими- ходят как им удобно, не в купальниках, не голые. Но без вычурности.
Ну смотрите, кто в итоге парился и не отдохнул кто ходил в шортах или кого это напрягало?
Поэтому я нежно люблю наш отель - никто ниче не резервирует - отель следит за этим.Но, там же есть и информация, выделенная жирным шрифтом о том, что лежаки у бассейна и на пляже резервировать запрещено.
Вооот. В этом и вся разницаЯ тоже из тех отдыхающих,которые не ходят на ужин в шортах и шлепках резиновых.Беру невечерние,но все же платья и юбки...Мне самой приятно вечером красиво одеться.Вот вернулись с отдыха на выходных,95%отдыхающих одевались на ужин достойно.Но с другой стороны,меня не напрягает,кто там в чем приходит.Лишь бы действительно в мокрых трусах не шмякнулись в кресло мягкое.
Lenus, вас так задело мое сообщение о мужском дресс-коде за ужином...Дресс код в таком случае должен выдаваться вместе с путевкой
Складывается ощущение что вашего мужа попросили из ресторана и вы решили выплеснуть сюда весь негативТ.е. Двойные стандарты получаются. Одно я нарушу, это нормально, а другое не буду и буду носом тыкать других.
Не совсем понятно, с чего вы решили что меня это напрягало. Я замечательно отдохнула, чего и всем желаюВ этом и вся разница не напрягает кто там в чем пришел и напрягает
Несоблюдение дресс-кода в ресторане за ужином. Еще два года назад персонал на входе проверял соблюдение дресс-кода и мужчины в коротких шортах не допускались на ужин в ресторан. Их просили пойти переодеться, считаю это правильным. В этом году пускали в чём попало, попадались даже женщины в пляжных туниках
Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1570833