В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас до этого 2 дня так было.
Сижу на балконе и слушаю исполняемую в какой-то из соседних кафешек «Мурку» :)

О, уже «...на поляне траву зайцы в полночь косили...» Явно посетители там сейчас русские :)

cot25

Member
Shokoladka, чем добиралась ваша дочь в лагерь? Как ей там. Мой внук сейчас туда едет на автобусе.

Shokoladka

Well-known member
cot25, на самолёте. Уже дома, тоскует и хоть сейчас готова обратно :) в целом, понравилось, но предыдущий лагерь "Денница" больше. И не повезло ей приболеть какой-то кишечной инфекцией в этом году, хорошо, что в лёгкой форме перенесла. А ваш внук в "Морские дюны" едет? Легкой дороги ему и хорошего отдыха!

cot25

Member
В Дюны. Команда по плаванию. Сейчас должны приехать на ночлег. Спасибо за пожелания. Как там wi fi.

Shokoladka

Well-known member
cot25, Wi-Fi слабоват, но написать сообщения в ВК или вайбер хватало. Звонки в Вайбер не всегда проходили, но в целом, связаться можно было. Дочка говорила, что фото грузились очень медленно. В теме "Детские лагеря" обсуждали этот лагерь, полистайте 74-77 странички http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=290732&page=74
Там сейчас сын OLLS должен находится, если ещё не улетела их группа

OLLS

Member
Наши плавцы до 22, чуток осталось. Надеюсь при встрече по-больше узнаю.

Lenus

Ментальная арифметика
Всем привет!
Мы второй день в Обзоре. Погода шикарная. +28+29. Флажок 2йдень зеленый ( что в онм году было редкостью- за 17 дней 2-3 раза только и был)

cot25

Member
Наши уже на месте. На границе с Румынией стояли 5 часов. Надеюсь все будет нормально.

kresh

Active member
Напишу очередной отзыв по Маджестику, были 29.06-09.07
Удалось пересечься с родителями и прекрасно отдохнуть.

Море пару дней подкачало, на солнце +35, а вода ледяная (спасибо течению). Но на этот случай очень выручали бассейны.

В отеле приятные улучшения в виде двух бесплатных напитков за ужином (пиво, бутылка воды, вино, газировка). Мы брали 5 бутылок воды и пиво мужу. Порадовал бесплатный сейф в номере и бесплатный вай-фай.

Разместили как и просили по-выше, на 9 этаже. Заселили сразу как приехали. Уборка качественная, горничная убирала строго в то время, которое мы попросили на ресепшен.
На ужин ходили в первую смену, мест всегда хватало. Питание разнообразное, мяса очень много. Были индейка, кролик, окорок, баранина рыба разная, курица, телятина, свинина в разных видах... но мне хотелось суши, а их убрали из меню :)))

У бассейна лежаков хватало всем. Но если бы некоторые немцы не приходили занимать их в 5 утра, можно было бы найти место и у бассейна. А так, отправляла мужа в 6 утра занять нам лежаки. Загорали в основном у бассейнов, на море ходили купаться и прыгать на волнах, иногда зависали там на час- полтора.

Были моменты, на которые руководству отеля стоит обратить внимание, но это если сильно придираться
https://tophotels.ru/viewrate/?id=1570833
В цело отдохнули отлично, но мало :) хочется еще. В следующем году хотелось бы на 17-20 дней))

зы. кто-нить планирует на СБ в августе?
муж решил нас отправить, поправить здоровье после аденотомии
ищем с дочей компанию с кем погулять вечерами, планируем в Лион дней на 10 :)

Последнее редактирование:

nata81

Active member
кто-нить планирует на СБ в августе?
Я планирую в конце перед самой школой).

Только вот есть еще сомнения. Скажите кто знает. Как в августе вода в море по чистоте? Водоросли не цветут и иные бяки есть? Или нет разницы в каком месяце ехать, все как повезет?

Well-known member
В св власе море чистое, ветра нет, купаемся до 7 вечера. в прошлом году в сб после обеда купаться было невозможно, холодно вылазить.
Сегодня уже начали появляться водоросли

Nadin1

New member
с утра вообще вода прозрачная, видны крабики и медузы единичные

Никуша

Космонавт
kresh, Вы такая строгая)) (это по следам отзыва)))
хотя, возможно, если бы я была готова платить тысячи за БОлгарию, была бы столь принципиальна

юлии

New member
На золотых песках вода супер , чистая , в меру тёплая , пляж хороший , песок .. Как сказала моя дочь , кенетическмй ))) даже придраться не к чем , хоть у нас оттель 3 " , но питание не то что хорошее , а суперское , я и дети к мясу относимся плохо , зато овощи на ура , много болгарской национальной еды , овощей , до моря сегодня шли ровно 7 минут

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
юлии, вы Люляк выбрали? По нему отличные отзывы. Рассказывайте как там на ЗП)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху