В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У нас было раннее бронирование с оплатой в ноябре. Цена изменилась на +500 евро.
Два последних года мы выкупали путевки в конце октября и самом начале ноября. Однажды, по возвращении из Сол Луна, я позвонила в турагентство, интереса ради, поинтересоваться ценой. Какие 500:), разница была что-то около полутора тысяч. То есть летом звонила, якобы чтобы полететь в ближайшее время. Отель не был, кстати, в стопе. В 2015 году было так, по крайней мере.

kresh

Active member
на сайте цены есть
например, на 14.08 на 10 ночей 2318е (2+1) вид на парк, но отель в стопе- все красное

тут цены на остальные даты можно глянуть https://online.intercity.by/online/...=2017-08-14&rate=%d1%80%d0%b1&ratesSwitcher=1

если не грузится, то через Старый поиск тура, там где стоп- поставить галочки чтоб показывало цены https://intercity.by/tours/

хотела в Обзор)) а будет скорее всего Сб или ЗП))
ПС а в Сол луна нереально без агента посмотреть цену , я допускаю, что там всё на стопе, но цену же интересно посмотреть
Если надо, могу дать контакты нашего агента в ИС. Я когда наш отель смотрела на сайте ИС - мест не было (через Тедди Кам). Позвонила и он нашел нам этот отель через Солвекс. Бронь через пару часов подтвердили, цена как на сайте у ИС

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
если это Эмиль,
Да, это - Эмиль:))))). Только мы его с мужем и не узнали сразу. Он всегда был тааакой худенький, а тут прям два Эмиля в одном)))))))).
Ариша, Наташа, или у нас глюки?:)

Lenus

Ментальная арифметика
Тасана, эх точно... я б тогда на 4 недели укатила:)
Будем в след году что н бюджетнее присматривать, Испанию может.. Грецию...
Мелкая анимацию не особо признает, только минидиско. Ване в этом году тинклуб меньше нравится, но нашел себе еще одного Ваню из Украины и с ним свой клуб организовали. Поэтому анимация будет второстепенной
Сегодня 3й раз на ужин шоколадный фонтан:)
Попробовала после отзыва брауни:) мужу понра, мне слишком сладкий, но я вообще не по сладостям. А вот чизкейк-шикарен

alechik_21

Well-known member
Lenus, так бюджетнее? Или Испанию, Грецию?))

Lenus, вы 5 платили с вылетом из Германии?

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21, да, из Германии вылет был.
Там почти 5, без сотни какой. Мы ж 2 номера берем, на 3 и на 2 ( дедушка еще, его не считала в эти 5)
Та же Майорка, мне там и 3 звезд хватит сполна, напр. хотя сейчас везде цены огого. В Греции наши были, 4* все вкл, свой пляж и тд, 1200 со взрослого. Если детям скидка, то неплохо получится. Если нет- то снова то на то

Хочу вечером на променаду.. взять велики на 4 или просто погулять куда н по набережной, а ьут с этим никак:(

INSIDE

У нас все получается!
Да, это - Эмиль)). Только мы его с мужем и не узнали сразу. Он всегда был тааакой худенький, а тут прям два Эмиля в одном)))))))).
Он вроде как женился и у него даже родился ребеночек) Так что может это семейная жизнь на него так повлияла))) Растил животик с женой))

Он же в конце прошлого сезона.

Да ну... 2+2 в Сол Луна никогда не будет 5 тыс. рублей, к сожалению
Я думаю, что на раннем можно не в высокий сезон. Предполагаю, потому что мы заплатили на наш состав меньше, т.е. если инфант поменять на второго ребенка, то плюс самолет и сколько-нибудь там отель - ну вышло бы больше 5-ти тысяч, но не намного, подозреваю) Но ночей 11, да. На две недели в 5 точно не вложиться.

Последнее редактирование:

Nadin1

New member
Вот и мы вчера вернулись. Вечером были три подряд рейса Минск -Варна. Мы на первом летели, за нами танковый летел, а третий так вообще, похоже, шустро долетел...
В целом отдых мне он понравился, для себя решила, если в Болгарию, то только Албена, и только первая линия.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы все еще загораем и плаваем. После дождя вчера настолько теплое и спокойное мое было, мини мини волночки, даже как то скучно было. Сеголня более менее, сейчас пойдём обедать и надеется на волны :)

Лапа

Well-known member
Подскажите, стоит ли ехать в аквапарк с детьми возраст на линейке. Я одна, т.е. мелкую не брошу. Цены не дешевые:((( кто знает, как там меряют. Старшая на пару см выше 130

arisha

все будет :)
Да, это - Эмиль:))))). Только мы его с мужем и не узнали сразу. Он всегда был тааакой худенький, а тут прям два Эмиля в одном)))))))).
Ариша, Наташа, или у нас глюки?:)
Да, Эмиль))) Видимо ему там оооочень хорошо, щечки такие появились))) Я как-то тоже скучала по Сол Луна, регулярно фото их в Фэйсбуке смотрю. Но цена меня остановила в этом году. И могу сказать, что Тассосом в Греции я впечатлилась тоже. Совершенно иной отдых, конечно, но остров и море просто чудо. И отель замечательный был.

arisha

а можно подробнее? лучше, конечно, в темке о Греции, как-то даже не рассматривали его для отдыха
Да, конечно) Только когда до компьютера доберусь) Сол Луна - моё хорошее исключение из правил, но вообще для отдыха я люблю выбирать нераскрученные, нетусовочные места с большим количеством зелени вокруг и небольшим - строений))) Место на Тасосе, где были мы-мой вариант точно. Виды, тишина, не обсыпанные людьми пляжи... Если бы ещё авто взять. Но я не вожу, а муж летом с нами не ездит))) В отеле отдыхала семья, которая приехала на 21 день. Они брали авто и посмотрели остров в самых его интересных местах. Пробовали кухню в маленьких тавернах. Они сказали, что были на разных островах Греции и здесь им очень понравилось. Минус-это количество дней отдыха. Или 11,или 21. Мне 11 дней не хватило.

maricha2007

New member
Да, конечно) Только когда до компьютера доберусь) Сол Луна - моё хорошее исключение из правил, но вообще для отдыха я люблю выбирать нераскрученные, нетусовочные места с большим количеством зелени вокруг и небольшим - строений))) Место на Тасосе, где были мы-мой вариант точно. Виды, тишина, не обсыпанные людьми пляжи... Если бы ещё авто взять. Но я не вожу, а муж летом с нами не ездит))) В отеле отдыхала семья, которая приехала на 21 день. Они брали авто и посмотрели остров в самых его интересных местах. Пробовали кухню в маленьких тавернах. Они сказали, что были на разных островах Греции и здесь им очень понравилось. Минус-это количество дней отдыха. Или 11,или 21. Мне 11 дней не хватило.
А если не секрет сколько путевка обошлась?
Мы в Болгарии были уже 5 раз,вот думаю на следующий год может куда в другое место.

arisha

А если не секрет сколько путевка обошлась?
Мы в Болгарии были уже 5 раз,вот думаю на следующий год может куда в другое место.
Не секрет. Бронировалимы в марте вроде с рассрочкой на 3 месяца. Тянули долго. Отель 4 звезды, все включено, 2 взрослых и ребёнок 10 лет - 2200 на 11 дней. Но могу сказать, что мой отель находится в комплексе с 3 звезды, питание в одном ресторане, все удобства тоже и там на евро 300 дешевле выходит. Я брала из-за комфорта в номере, со мной была тётя. Но в 3 все оказалось тоже очень даже на уровне. Жалею, что раньше не забронировали, получилось бы даже до 2 тысяч.

bigsmile

Member
arisha, а как летели на Тассос? прямым рейсом? или до Солоник? или не с Минска? а что за отель? малолюдно - это как раз мой формат

arisha

arisha, а как летели на Тассос? прямым рейсом? или до Солоник? или не с Минска? а что за отель? малолюдно - это как раз мой формат
С этого года летают в Кавалу, а оттуда 30 минут на огромном пароме с чайками))) Раньше да, переезд был долгим и сложным. Аэропорт, как ангар))) Мне ка, что такого количества туристов они никогда не видели. Из Минска. Итака польская его тоже предлагает из Варшавы и других польских городов. Aeolis Thassos place отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху