В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, получается, нужно смотреть конкретные отели и даты. Я еще видела приемлемую для нас цену на «Азалию» в СКиЕ у Белфреш. Но не нашла условий оплаты. Если без рассрочки — тогда не подойдёт.

добрый день, может кто подскажет, смотрю Болгарию на конец июня (бюджет ограничен), вообще стоит или погода 100% плохая будет, и в какой части может быть все-таки теплее?
и пробую через подбор тура у того же интерсити смотреть отели 2 взр+ре 14 лет+ре 3 года, отелей очень мало, я так понимаю надо вводить 3 взр+1 ре 3 года?

МОМ

Well-known member
Василек2007, видимо, да, уже три взрослых и ребенок. Чем южнее, тем теплее, но я Болгария небольшая, а если совсем плохо, то бассейн есть.

а что там с ценами на еду, посмотрела вообще цены в Интерсити, апаты неплохие стоят недорого (по крайней мере по сравнению с Грецией, Кипром и т.п.), муж и старший сын едят много, мелкий привередливый, в кафе не разоришься?
допустим в прошлом году на Корфу были очень рады all, т.к. цены на еду не детские.

МОМ

Well-known member
С едой не проблема, порции в кафе большие, о ценах ттудно сказать, мы были на все включено, но там заведения на разный кошелек, еще магазинов с кулинариями много. Как на мой взгляд, с голоду точно не умеешь, но я же ее знаю предпочтения вашей семьи.

Иринка

Белый слон
ПОЗИТИВНАЯ, Азалия-внешне очень приличный отель. Мы рядом на пляж ходим.

Василек2007, по еде-смотря что заказывать. У нас составом 2+1 максимально выходило ок. 30 евро в сутки, с вином и рыбой. Но это без мужчин. Хотя мы с малой едим много, старшая выпендривается. Ну супы примерно 5-6 лев за большую порцию (мы просили половинить, т.к. 300 гр), рис-ок. 1 лев, кебабча (говяжья котлетка на гриле)-1.70 Дорого рыба, она на вес, где-то 4-6 лев за 100 гр, но рыба там минимум 400гр. выходила). Ну и десерты тоже от 1.2 до 6 лев, в зависимости от вида. 1евро=1.95 лев (ну примерно у нас было)

Yolia_Sh

универсальная
Дорого рыба, она на вес, где-то 4-6 лев за 100 гр, но рыба там минимум 400гр. выходила).
Ира, это именно в том кафе. Обычно цена стоит за 1 рыбину, и немного дешевле выходит. Гл и выбор рыб меньше значительно в других кафншках.

Есть с чем сравнить нам.Поэтому с питанием не очень.И за такие деньги на наш состав я бы туда не поехала.Мы ездили 2+2 но ребенок был до 2 лет.
Понятно. Сейчас разница между Азалией и Ноной небольшая (за Азалию немного больше). Но по Азалии я не нашла условий оплаты (это у Белфреш). Пока я настроилась на Нону, если не получится - буду думать что-нибудь еще.

А я мечусь. Сейчас уже в Созополе, но это еще не вечер.
Если вам не принципиально, чтобы отель был расположен вблизи активной жизни, то можете посмотреть вариант Блу ориндж возле Созополя (около 3 км от него). Я на него тоже посматривала, но меня все же смутило расположение. Т.е. рядом инфраструктуры нет (только про один магазин пишут) и променада как такового нет, гулять, выходит, только на территории отеля и к пляжу можно. А так фотки такие привлекательные, и отзывы неплохие, про пляж и про отель в целом. По цене он, вроде, был вменяемый, если ничего не поменялось.

maricha2007

New member
Понятно. Сейчас разница между Азалией и Ноной небольшая (за Азалию немного больше). Но по Азалии я не нашла условий оплаты (это у Белфреш). Пока я настроилась на Нону
Я бы смотрела Албену.Мы были в Албене.Но Св.к и Елена там полностью будет много где стройка.Солвекс вообще не рекомендовал его исключение Азалия т.к она в стороне.
И я смотрю что нибудь бюджетное но пока не нашла ничего!

Well-known member
а как цены в этом году? на прежнем уровне? просто моего отеля пока нет в системе, не могу сравнить

а как цены в этом году? на прежнем уровне? просто моего отеля пока нет в системе, не могу сравнить
Ну я посмотрела ради любопытства цену на тот отель, в котором отдыхали в прошлом году, примерно в те же даты. Если бы дочка вписывалась в категорию "ребенок", то цена была бы сопоставима с прошлым годом, больше, но не критично, евро на 30-40. Поэтому в нашем случае цены кусаются, скорее, из-за того, что дочка уже считается как взрослый.

Ну я посмотрела ради любопытства цену на тот отель, в котором отдыхали в прошлом году, примерно в те же даты. Если бы дочка вписывалась в категорию "ребенок", то цена была бы сопоставима с прошлым годом, больше, но не критично, евро на 30-40. Поэтому в нашем случае цены кусаются, скорее, из-за того, что дочка уже считается как взрослый.
я вот не понимаю отели все включено, в которых дети старше 12 лет считаются взрослыми, все равно значительная часть расходов для отеля это выпивка, нашим составом посмотрела Болгарию все включено в нормальный отель дорого, в прошлом году на Корфу ездили в 13 лет на all был ребенком )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху