В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Лапа, есть такое. Дома борюсь. Но у младшей такой характер.... и не хочу портить настроение себе на отдыхе. и фаст фуд ежедневно тоже не хочу.
ПОЗИТИВНАЯ, мне близость Варны принципиальна. Мы часто катаемся. И Вега- последняя остановка по городскому тарифу.

kresh

Active member
На сезон 2018 закрыт на реновацию!

Гранд отель Варна 5*
наконец-то! может мебель поменяют в номерах) мама до сих пор вспоминает их неудобные кровати))
еще бы Жюлио Кюри отреставрировали, а то потрёпанная свечка в самом центре курорта с какой-то помойкой на территории

ПОЗИТИВНАЯ, мне близость Варны принципиальна. Мы часто катаемся. И Вега- последняя остановка по городскому тарифу.
Не, я не настолько мобильная :) Мне б на пляжУ полежать да в море поплавать ))) Жаль тратить драгоценные дни на море. Мы обычно на Варну один день выделяли.

МОМ

Well-known member
Ну, мы тоже договор заключили, ждем подтверждения. Интерсити подарили нам по надувному матрасу.

Мы очень мобильные, после подтверждения расскажу, пока боюсь сглазить.

МОМ

Well-known member
Нет, мы двумя семьями едем, на семью дали. Красные с надписью ИнтерСити бай. Мы посмеялись, что, наверное, первые бронирующие. Но агент сказала, что бронирование началось бойко.

МОМ

Well-known member
kresh, в бирочках я проездной ношу, а дочка- карту учащегося. Удобно и яркие. Посмеялись с оператором. Пообещала, что бирочки еще будут, когда билеты отдадут.

ПОЗИТИВНАЯ, поздравляю, теперь вы уже одной ногой на отдыхе. Люблю зимовать и знать, что летом поеду на море.. В этом годе не забронировали, думала поехать в Затоку, сэкономить, потом в сезон посчитала и денег пожалела. 900 долларов почти на 10 дней на автобусе, плюс алкогоголь, мороженое, вода, вкусняшки- вот и сэкономила.

Люблю зимовать и знать, что летом поеду на море..
Аналогично :)

Поздравляю.Если не секрет напишите что выбрали и в какую стоимость обошлось(можно в личку) просто тоже думаю.
Да, в принципе, не секрет :) Выбрали в итоге Нона 3*, Албена. Оплата у нас уже как за 2 взрослых, на 10 ночей с 03.07 - 1304 евро, визы и страховка - отдельно (страховка по 4 евро на человека). Оплата в рассрочку в 3 этапа.

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, до какого числа надо заплатить последний взнос?

ПОЗИТИВНАЯ, до какого числа надо заплатить последний взнос?
Там идет первый - в течение 5 дней после подтверждения брони (25%), второй (35%) - до 31.01.2017, остальное - за 30 дней до вылета. Проценты считаются от всей суммы, включая визы и страховку.

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, а сумма одинаковая за тур, если в рассрочку или если сразу?

ПОЗИТИВНАЯ, а сумма одинаковая за тур, если в рассрочку или если сразу?
Если сразу, чуть дешевле, но не радикально (кажется, менее 100 евро за наш тур). Это в Солвекс. Я смотрела еще у Интерсити - у них разница между оплатой в рассрочку и сразу значительная, по-моему, более 200 евро (на такой тур, как у нас). Но при этом все равно даже с полной оплатой наш тур там стоит дороже, чем с рассрочкой в Солвексе. Так что, видимо, нужно по конкретным отелям предложения у разных туроператоров сравнивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху