В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позитивная, посмотрите в личку
Пусто в личке... Попробую почистить, хотя вроде не переполнена

я вот не понимаю отели все включено, в которых дети старше 12 лет считаются взрослыми, все равно значительная часть расходов для отеля это выпивка, нашим составом посмотрела Болгарию все включено в нормальный отель дорого, в прошлом году на Корфу ездили в 13 лет на all был ребенком )).
Ой, мы с дочкой вообще в плане выпивки выгодные для отелей клиенты ))) Вся моя выпивка в прошлом году за весь отдых - полбокала вина )))

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
я вот не понимаю отели все включено, в которых дети старше 12 лет считаются взрослыми, все равно значительная часть расходов для отеля это выпивка, нашим составом посмотрела Болгарию все включено в нормальный отель дорого, в прошлом году на Корфу ездили в 13 лет на all был ребенком )).
так а если без алкоголя. то что тогда выбирать? полный пансион или как правильно? А предполагает ли такая система питания "шведский стол"? Потому что муж ест многО, его не выгодно по кафе водить :)))

МОМ

Well-known member
Джулиана, только с алкоголем, наверное, я без алкоголя не встречала.

Там такой местный алкоголь, что только очень не привередливые много пьют.

Как это зеленое мятное называется?

romsvetlana

New member
Василек2007, ы были в 2016 году с 16 по 30 июня в СБ, было очень тепло, на несколько дней море было в водорослях и мы не купались. Мы были в апарт-отеле с завтраками. Обеды готовили сами, ужинали в кафе, было совсем недорого и вкусно. В этом году ищу все включено, и чтобы удобно гулять с коляской было.

Скорпиончик

Active member
Девочки, посоветуйте отель с нормальным питанием, всё включено. Желательно хоть какие горки в бассейне. До 2,3тыс дол. Вылет в конце июня планируем.(примерно числа 20-го). И где можно в два этапа расплатиться?
Что вообще можно глянуть за такие деньги достойное?

ПОЗИТИВНАЯ, удачи@@@

kresh

Active member

INSIDE

У нас все получается!
а как цены в этом году? на прежнем уровне? просто моего отеля пока нет в системе, не могу сравнить
Я посмотрела Сол Луну на прошлогодние наши даты и на тот же состав (сейчас уже младшая перешла в стадию чайлд) - итого на 200 долл дороже((( Про теперешний состав даже и говорить не стоит(
Они на состав 2+2 предлагают уже Фэмили Сюит, но тот номер в котором мы жили в прошлый раз подходит и 2+3 как по мне. Но у них, видимо, другие стандарты комфорта

Иринка

Белый слон
kresh, вы же были в Естрее в СвКиЕ? Напомните ваши впечатления, пожалуйста, как с едой там?

kresh

Active member
kresh, вы же были в Естрее в СвКиЕ? Напомните ваши впечатления, пожалуйста, как с едой там?

хорошее

в этом году одноклассница сестры там отдыхала, но не в Резиденс а в Палас на олл (рестик у них общий), остались довольны

Тасана

New member
kresh, у меня совсем другой состав был, было 4 взрослых и 1 ребёнок, в 2 тыс. Мы точно не уложились, сколько было не помню, но да, Тракию апарты как бюджетный вариант можно рассматривать

МОМ

Well-known member
Как- то был разговор об исполнении ребенку во время отпуска возраста, по которому он считается взрослым. Мы опять едем компанией, где ребенку 27 июня исполняется 13 лет. Ехать с 10 июня рановато, так что вопрос стал очень актуальным. Так вот. Оператор ИС сказала, что это все зависит от отеля. Они шлют запрос, отель отвечает. Чаще всего отель идет навстречу и считает по возрасту заезда. Но на букинге отель, который мы выбрали как вариант, указывает о возрасте на день отъезда. В общем, когда все решится, отпишусь.

Девочки, посоветуйте отель с нормальным питанием, всё включено. Желательно хоть какие горки в бассейне. До 2,3тыс дол. Вылет в конце июня планируем.(примерно числа 20-го). И где можно в два этапа расплатиться?
Что вообще можно глянуть за такие деньги достойное?

ПОЗИТИВНАЯ, удачи@@@
А вы хотите на ваш состав 2-комнатный номер, или согласны на 1? И что имеете в виду под горками - типа как в аквапарке? Если согласны на 1-комнатный, то можете посмотреть в Албене Добротицу (теперь она называется Каллиакра маре). Там вроде есть какая-то горка в бассейне, но, не уверена, что вашим детям она уже будет интересна. В прошлом году примерно в одно со мной время в этом отеле отдыхала наша форумчанка - говорила, что питание просто супер. Ну и зонты с лежаками включены в стоимость.
Если не принципиальна первая линия - можно рассмотреть варианты с включенным в цену свободным посещением аквапарка (вроде бы, это Вита парк, Ралица акваклуб, Ралица супериор).

Иринка

Белый слон
ПОЗИТИВНАЯ, неет. Я не хочу изменять Веге. Просто с Йолей разговор зашел,там почему -то цена сопоставима стала. У меня вопрос с едой-одна есть крайне избирательно и много, а вторая в силу возраста выпендривается и не ест. Вот и думаю, не придется ли мне при оплаченном питании еще дополнительно бегать в поисках кормежки :)

Иринка, Я не Знаю, как в СКиЕ, но у нас в прошлые годы был такой олл, что, мне кажется, всякий бы нашёл еду по вкусу :)

Лапа

Well-known member
Иринка,вы их просто балуете. Мои дома тоже выеживается, на отдыхе бесполезно, нет холодильника, другим не зажуешь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху