В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Ну, нам тоже подтвердили. Сначала о трудностях и требованиях. Как писала выше, мы все время едем компанией, где у ребенка 27 июня исполняется 13(!)лет. А платить, как за взрослого, мы не хотели. Бюджет мы определили в 1500 евро, 14 дней,важна была первая береговая,муж мой каждый день бегает-поэтому трудности были. Но у меня была неделя отпуска, у нас не было привязок и мы все по еде достаточно неприхотливы и боимся потолстеть. Уже несколько лет была задумка побывать в разных отелях, дети уже большие и вот что получилось.
Едем мы 18.06.2017 в Обзорhttps://intercity.by/tours/hotel/bo...6.2018&night=-1&pansion=-1&adult=2&children=0. Очень понравился отель, можно было сделать запрос на весь отдых, но решили, что соскучимся, поэтому с 25 июня переезжаем в СБ в Мерлин. Там отель похуже, но до 14 лет, близко к морю и, судя по отзывам, исправляется.
Перебирания не боимся, если что закажем трансфер до СБ, но кто был в Обзоре, отпишитесь, пожалуйста, как там с автобусами и такси.
Ах да, цена. За все-1305 евро плюс визы(2+1). Оплата в течении недели со дня подтверждения. Если в рассрочку, то на 290 евро дороже.

Последнее редактирование:

Кыз

Member
МОМ, про такси не переживайте! Дадим вам телефон нашего друга таксиста Росена) Он в Обзоре.

Посмотрела по карте, далековато пешком до Обзора добираться.Отель зато новый)

МОМ

Well-known member
У Интер сити начались их качели. Сегодня отель подорожал на 32 евро.Сейчас цена будет прыгать каждый день.

ИнтерСити предложил трансфер. За две семьи- 60 евро. Это как по цене?

МОМ

Well-known member
Трансфер-это из отеля в отель.

Из отеля в Обзоре заберут, привезут в отель в СБ

Кыз, а как ваши впечатления об Обзоре, что там посмотреть?

Последнее редактирование:

Кыз

Member
Писала ,писала все кудо то исчезло...
Билет из Обзора в СБ стоит 7 лев(3,5 евро), детских билетов нет. Вам надо ещё как то до автовокзала будет добраться, так как ваш отель в стороне от Обзора. Автобусы всегда проходящие, поэтому иногда приходится ждать. А учитывая, что вам надо много билетов, то я бы подумала о трансфере или такси. Но цены на такси могу узнать только ближе к лету. Не думаю, что будет дешевле намного.

Обзор,это деревня))) смотреть там особо нечего) мы по вечерам ходим концерты детской самодеятельности смотреть в амфитеатр( бесплатно). Мне нравится фестиваль "розы Обзора".
Повторяю,писала уже.Мы ездим туда, так как много уже друзей там,собственников жилья из России. Дружим семьями, дети наши дружат. Как на дачу или к родственникам. Предлагали детям другое что нибудь, они твердят: нет!
Да и цена для нас адекватная. Мы снимаем апарты и готовим сами. Отдыхаем месяц. Наши друзья там по 2-3 месяца сидят.
Каждому своё.

МОМ

Well-known member
Ладно, компания у нас тоже не маленькая, да и неделя не так и много, авось не соскучимся, хотя я больше люблю движуху, но тут большое значение атмосфера отеля значение имеет. СБ для меня- прекрасное место для отдыха.

Я за эту неделю на компьютере уже всю Болгарию объездила, мне кажется, я уже больше знаю, чем туроператоры.

Кыз

Member
МОМ, наверное, хорошо, что разные отели выбрали. Вначале будет полностью отельный отдых, потом движуха! За ней и ездят в СБ.

МОМ

Well-known member
Кыз, мы давно так хотели переезжать, но думали делать это в рамках одного курорта, просто отели менять. Но как получится, после отпуска поделюсь. Ой, это же еще целый год ждать.
Спасибо за информацию по транспорту, я тоже склоняюсь обратиться к ТА за трансфером, просто по ценам не ориентировалась.

Я за эту неделю на компьютере уже всю Болгарию объездила, мне кажется, я уже больше знаю, чем туроператоры.

Ой, я тоже столько заманчивых фоток посмотрела, что аж лета хочется со страшной силой :)

maricha2007

New member
Едем мы 18.06.2017 в Обзорhttps://intercity.by/tours/hotel/bol...t=2&children=0. Очень понравился отель, можно было сделать запрос на весь отдых, но решили, что соскучимся, поэтому с 25 июня переезжаем в СБ в Мерлин. Там отель похуже, но до 14 лет, близко к морю и, судя по отзывам, исправляется.
Перебирания не боимся, если что закажем трансфер до СБ, но кто был в Обзоре, отпишитесь, пожалуйста, как там с автобусами и такси.
Ах да, цена. За все-1305 евро плюс визы(2+1).
Смотрела тоже этот отель,но решила далеко от центра и вроде речка рядом(а я их в Обзоре ух как не люблю)

МОМ

Well-known member
Лин, в прошлые годы цены менялись все время. Причем в непонятную сторону и без предупреждения. На завтра могло стать меньше евро на 7, потом опять дорожать. Ну, тенденция однозначно к подорожанию. Еще отели часто продают какое-то то количество номеров по одной цене, потом по другой. Но главное, что то, что получше или подешевле, уйдет.

Лин

New member
Я сегодня расстроилась, когда цены увидела. На 100 долларов подорожали все отели, которые мы смотрели.

МОМ

Well-known member
Лин, ага, я тоже смотрю. В этом году резко так. Мы потому и погнали так рано бронировать. Испания отпадает практически. В этом году, чувствую, греки и болгары тоже задирать цены начнут, все ж понятно.

Лин, А попробуйте посмотреть и на сайтах других туроператоров. Я, пока решала, куда податься :) , поняла, что на один и тот же отель при всех равных условиях цена может сильно отличаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху