В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы влюбились в Св.Влас. Место, куда хочется вернуться. Дочке очень понравилось. Детские площадки, постоянные дискотеки бесплатные в амфитеатре, конкурсы, фестивали.
а в каком отеле дискотеки подскажете? думала может летом в Болгарию съездить. т.к. нужен бюджетный отдых, но хочется мини диско для ребенка, посмотрела отели на hb и с мини диско и относительно недалеко от моря стоят почти как Греция, наверное как-то не так ищу )) ну и много отелей отсеивается так состав 3+1

Well-known member
Василек2007, дискотеки проводятся русскими девочками-аниматорами в амфитеатре, 2-3 раза в неделю. Там и конкурсы разные вместе с танцами, и анимация. Всё бесплатно, просто кто хочет - кидает в ящик для пожертвований монетки.
Амфитеатр находится рядом с яхт-портом Марина Диневи

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    89.2 KB · Просмотры: 34
На Албену и Дюны так и будет, с вероятностью в 95%, 5 оставляю на счастливую случайность)
Востребованные курорты? А на другие бывает, что снижается цена? Я, получается вовремя успела :) Но мне так даже психологически проще: сразу определиться с отдыхом и потом уже только ждать :)

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, согласна. Уже морально легче жить, отсчитывая дни до моря)

maricha2007

New member
Ой, а для меня именно Албена - мой формат отдыха, не хочется ничего менять. И мелкая очень хотела именно в Албену, ей тоже там нравится.
Цены... сомнительно, что будут ниже, чем сейчас. Мне кажется, будут только расти.
А где вы уже в Албене отдыхали?

kresh

Active member
Амфитеатр находится рядом с яхт-портом Марина Диневи
В августе застали там классное шоу. Были мимоходом, с аллеи минут 10 посмотрели и убежали на автобус, были индийские танцы, японские. Очень красивые костюмы и артисты

Yolia_Sh

универсальная
Нам, как постоянным клиентам, в ИС сделали скидку, так что получилась почти первая цена. Очень приятно.))) Осталось потом в мае визы оплатить.

Leona

Member
Ростинг открыл РБ. Цены примерно как у Итерсити после увеличения (сравнивала цены на нужные мне отели).

Последнее редактирование:
Хм... Хотела ради любопытства посмотреть цены у Ростинга — написано, что раннее бронирование через 5 дней. Или не там смотрю?

Карь

Member
Нам в среду подтвердили Албену в июне, сегодня оплатили. Хорошо, что я обратилась к ним до повышения цен)) Сейчас стоимость на 100 евро выше.

Leona

Member
Хм... Хотела ради любопытства посмотреть цены у Ростинга — написано, что раннее бронирование через 5 дней. Или не там смотрю?
Посмотрела, действительно написано, что РБ начнется через несколько дней, но цены уже есть.
http://rosting.by/tury/?cur=5&rpl=6...lution=big&df=23.06.2018&dt=23.06.2018&ch1=11

Нусик

Active member
Добрый день! Задумались и мы об отдыхе. Наверное, склоняемся к Албене. Но хотим поездом. я может кто-то ездил? И ещё хотела спросить про Орхидею. Если идти пешком на пляж, сколько это по времени? дорога по солнышку или тени? Можно ли проехать на коляске?

kresh

Active member
Но хотим поездом. я может кто-то ездил?
Оксана123 ездит поездом. Почитайте её сообщения в старой темке. Она подробно писала что с собой в дорогу берет и т.д. И ещё кто-то ездил, ник не помню. Если не лень, поищите в архиве

Нусик

Active member
kresh, спасибо!
А ещё может кто-то сталкивался. Можно ли попасть в стандартный номер в орхидеи с 3 детьми: 9, 5 и 1.10? Младший все равно будет спать с нами.

Олюня39

Member
Нусик, В Орхидее в стандартном номере - обычная двухспальная кровать и раскладной диванчик. Он, в принципе, не узкий, двое детей на нем поместятся, но с трудом, без особого комфорта. Я думаю, что вас впятером все-таки не заселят, т.к. размещение предполагает макс. 2+2 чел., 17 m² номер. Хотя... попытаться можно!

На пляж идти - прилично, даже очень, на мой взгляд! Вниз можно спуститься на эскалаторе (и подняться потом, соответственно), а потом еще по улице до своего пляжа - немало! На коляске проехать можно. Ходил и автобус каждые полчаса, но людей в нем много, особенно на первое время и ближе к обеду, когда все с детьми хотят вернуться в ресторан. Ну и ходить он начинал в 9.00, для нас это было поздновато, например, мы уже в 9.00-9.15 всегда на пляже были. Позже 9.30-10.00 была проблема с лежаками, между прочим.

Нам в Орхидее очень понравилось, были там 3 недели. Все, кроме удаленности пляжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху