В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Сейчас нефть погнала веерх, надеюсь, что евро упадет.

Наша турагент говорила, что бойко пошли бронирование в этом году, это, наверное, позволило и ТА цены поднять

Lenus

Ментальная арифметика
Лин, ага, я тоже смотрю. В этом году резко так. Мы потому и погнали так рано бронировать. Испания отпадает практически. В этом году, чувствую, греки и болгары тоже задирать цены начнут, все ж понятно.

По нашим критериям выбора, Майорка оказалась дешевле Греции. ( но это при бронировании не в рб)

МОМ

Well-known member
Еще на сцену не вышли Ростинг и ТОПТУР, но я в чудеса как- то слабо верю, для меня они просто оказались самыми хитрыми, хотят сориентироваться по ценам.

Lenus, ранее бронирование на Грецию еще не началось практически, думаю, тоже боятся продешевить.

Я смотрела Магнолию и Орхидею.Но куда ехать еще не ришили т.к состав большой и хотим как обычно 19 дней!

Ну да, 19 дней — не дешево. Думаю, в этом году уже эскалатор будет целый день в обеих направлениях работать :)

Поздравляю очередных определившихся :) А я посмотрела цену на мой отель в ТА, где бронировала — цена выросла на 259 евро! Не прошло и недели с момента, как нам подтвердили бронь.

Yolia_Sh

универсальная
И нам подтвердили, традиционно конец июня-начало июля, СвСв Константин и Елена
Но с ценой опоздала. Сначала было
1114
В начале выходных стало 1148
В конце -1214 Это почти плюс 10% к начальной цене. Это много!
Чуть не подалась в другое агентство. Однако решила заглянуть еще раз. В среду стало 1158. Решила не метаться и бронировать, как есть. В агентстве сказали, что было много бронирований в выходные, а цены "динамические". Поэтому вот так. Не думаю, что цена сильно снизится, если снизится вообще.

Ой, а для меня именно Албена - мой формат отдыха, не хочется ничего менять. И мелкая очень хотела именно в Албену, ей тоже там нравится.
Цены... сомнительно, что будут ниже, чем сейчас. Мне кажется, будут только расти.

maricha2007, Вегу, традиционно :):):)
На когда?

Well-known member
а мы влюбились в Св.Влас. Место, куда хочется вернуться. Дочке очень понравилось. Детские площадки, постоянные дискотеки бесплатные в амфитеатре, конкурсы, фестивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху