В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iris_ka

Member
Это да. А нас в прошлом году одновременно по-моему пять семейство в Сол Луна летело. В этом году не с кем нам дружить там(. Будем скучать.

Почему это не с кем? Про нас забыли? И мы будем в Сол Луна с 20.06 по 04.07. Мои мальчишки практически одного возраста с Вашими детьми + у нас еще одна барышня четырех с половиной лет + общительный, компанейский папа!

INSIDE

У нас все получается!
arisha, спасибо за темку) Можно еще ссылочку на эту темку в конце предыдущей добавить))
И нас впишите)

02.09- 16.09 Елените Royal Bay

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Спасибо за темку!) можно и записаться)
11.06-22.06 Солнечный берег Тин Палас (это молодежный лагерь) я и дочка.
В субботу в 5.35 утра стратуем))

arisha

все будет :)
Спасибо за темку!) можно и записаться)
11.06-22.06 Солнечный берег Тин Палас (это молодежный лагерь) я и дочка.
В субботу в 5.35 утра стратуем))
Танюля, судя по всему, Вы у нас первооткрывателем будете))) От Вас будем узнавать новости о погоде и теплоте моря)))

sanola

New member
:shok:У нас вылет в 5 утра. Я так точно спать даже не буду ложиться

Alencha

Active member
:shok:У нас вылет в 5 утра. Я так точно спать даже не буду ложиться

Чего) вполне даже пару часов покимарить, абсолютно точно днем будет легче, чем если вообще не спать. Другой вопрос как заснуть часам к 10.. валерьянки/корвалола какого или коньячку рюмку

Well-known member
я вот не знаю, как нам не из Минска добраться до аэропорта в такую рань.

sanola

New member
Чего) вполне даже пару часов покимарить, абсолютно точно днем будет легче, чем если вообще не спать. Другой вопрос как заснуть часам к 10.. валерьянки/корвалола какого или коньячку рюмку

;) вот вот.без допинга в такую рань точно не уснуть.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Почему это не с кем? Про нас забыли? И мы будем в Сол Луна с 20.06 по 04.07. Мои мальчишки практически одного возраста с Вашими детьми + у нас еще одна барышня четырех с половиной лет + общительный, компанейский папа!

:). Надо как-то телефонами обменяться, вайберами. Здорово будет с кем-то пообщаться, французский завтрак разделить, по-возможности. Особенно, если Вы в новом корпусе:).

на Бургас у всех вылеты рано утром?
Есть в 5.30 и в 6.05, кажется.

У нас вылет в 5 утра. Я так точно спать даже не буду ложиться
И нам с мужем не спится. Детей загоняем из-под палки, чтобы хоть к 22.00 уснули и поспали до часу. Досыпают в самолете и в бусике до отеля.

Iris_ka

Member
Мамина_дочка, мы так в прошлый раз, собираясь отдыхать на Кипре, общались в соответствующей темке. Будучи не знакомы лично, потом, при регистрации в отеле, без труда друг друга идентифицировали и с удовольствием общались на протяжении отдыха, да и после, правда, к сожалению, уже только по телефону (Света, если случайно прочтешь, огромный привет!). Телефонами конечно можем обменяться.
При бронировании отеля, просили указать, что желаем проживать в главном корпусе, как оно будет на самом деле, увидим.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, судя по всему, Вы у нас первооткрывателем будете))) От Вас будем узнавать новости о погоде и теплоте моря)))
постараюсь выходить на связь если настрою по карте себе интернет)

у меня рабочий день в пятницу еще, после работы сборы еще полным ходом будут, а в 2,30 уже надо выезжать из дома, какой там сон)))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Телефонами конечно можем обменяться.
Всенепременно. В ЛС, и можете фото семьи скинуть)))). И я взаимно.
При бронировании отеля, просили указать, что желаем проживать в главном корпусе, как оно будет на самом деле, увидим.
Уверена, что отель к Вашей просьбе прислушается.
Мы после нового корпуса на следующий год бронировали, попросили опять новый и тот же номер. Без вопросов всё получили. В этот раз едем опять в новый и в своей же номер. Прям как домой уже. Все знакомое и родное. Стены - так даже в прямом смысле.

Andreich

Member
Танюля, ого, мы тоже в Тин Палас, только в августе. Расскажете потом, как там?

aldina

New member
Sonador, дада ) купальники всем купили )
Остался один пункт -- аптЭка !

Кыз

Member
. В этот раз едем опять в новый и в своей же номер. Прям как домой уже. Все знакомое и родное. Стены - так даже в прямом смысле.

Вот и у меня такие же ощущения!
Все и всё знакомое. На улице здороваются, в магазине приветствуют)
Учитывая, что мы ходим на пляж, где много собственников жилья- россиян, так и там все " родные". Обзор для нашей семьи теперь как большая семья родственников и знакомых)

Girios

New member
В наш день на Бургас стоит два вылета в 5:30 утра и в 17. Мы у своего тур-менеджера попросили вылет на утро, совсем не хотим вечером прилетать, пусть и обратно рано полетим, но в день прилета будет целый день отдыха)

kresh

Active member
Хотели продлить отель на 5 дней. Так нам посчитали все дни по новым ценам... и не понимают что 11 ночей мы оплатили по старой цене :( а так хотелось по-дольше погреться на солнышке. В следующем году решили ехать своим ходом, попробуем самостоятельное бронирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху