В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Я беру нивеа детский в спрее /нежно люблю/ малой и сама им первые дни пользуюсь, потом без крема сама. У дочки ещё 2 майки spf 50 купаться. Но мы на прямом солнце мало бываем и не в часы пик.

Эвелинка

Well-known member
девочки, может кто подскажет насчет Болгарии..что ж там посмотреть? чтоб недалеко от Св Влас...только Несебр насмотрела...

Yolia_Sh

универсальная
Эвелинка,если бы я поехала в те места, то хотела бы посетить вот это.

Путешествие в балканскую сказку для детей и взрослых Сказочный замок, легенды старинного города, дом оракула и единение с природой — автомобильный тур
Отзывы хорошие. По ценам не дороже, по-моему, того, что я видела в прайсах, которые от агентств раздавали. Ну и темы такой я не видела в прайсах.
d5b706c2-b2ed-11e4-b324-22000ad04020.870x490.jpg

К сожалению, в районе Варны (куда мы едем) я такого не нашла ((

Можно и самим как-то, наверное :), но я б взяла экскурсию.

У этого человека есть еще парочка экскурсий
https://experience.tripster.ru/experience/6943/
https://experience.tripster.ru/experience/6948/
https://experience.tripster.ru/experience/5795/

Эвелинка

Well-known member
Yolia_Sh, спасибо. оч интересно. я еще на просторах инета до этого не добралась))но мы сами поедем, июо на нашу семью экскурии золотые выходят))

Yolia_Sh

универсальная
Эвелинка,так в любом случае можно и самим эти места поискать, по ценам же указано
входной билет в замок (взрослые — 5 евро, дети до 7-ми лет — бесплатно); обед в кафе (10-20 евро), по желанию сувениры; часовая прогулка на речном трамвайчике (взрослые — 6 евро, дети до 7-ми лет — 4 евро); плата за посещение комплекса Беглик Таш (взрослые — 1 евро, дети до 12 лет — 0,5 евро, дети до 7 лет — бесплатно).
ну и сориентировавшись на программу посетить городки. Еще есть мысль, что если прямо в тех музеях и т.п. экскурсию брать, то вполне может оказаться, что и люди говорят по русски хорошо и платить придется не за каждого человека, а за время экскурсовода, независимо от количества слушателей.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Я правильно понимаю, что вы сделали доп.страховку в Белросстрахе? Помимо БГС, которую оплатили при покупке тура?
Да, всё так. И сама не знаю, что мне в прошлом году "торкнуло"ее сделать. Наверное, в ветке активно обсуждалась тем страхования, вот я и поддалась.
Зато в этом году никакие стимулы не нужны, сама бежала))).

kresh

Active member

Kalinka

Active member
Лучшее, что мне попалось из кремов от загара и после загара -- это ив роше. Не так что б бюджетно, но очень понравилось. Растирается-впитывается-защищает от ожогов прЫкрасно. И как-то экономно расходуется.

kresh

Active member
Девочки, а расскажите кто какие солнцезащитные средства берет с собой в этом году?
уже купила детскую нивею спф 30
в виде спрея бирюзового цвета... удобно наносить, видно где намазали, где нет

У дочки ещё 2 майки spf 50 купаться
купила в прошло году купальник с такой маечкой, был велик, а в этом возьмем с собой на всякий случай

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет всем из Солнечного берега!вести с полей: пока прохладно сегодня но явно теплее чем в минске ощущаетчя хотя температура около 20 градусов. Море тоже примерно 20 градусов ,но уже купались, хотя надо привыкнуть. В город пока не ходили про фрукты не знаю) море красивое бирюзовое

aldina

New member
Танюля, класс ! Хорошего отдыха ! Главное тепленькой погоды !)

Cristi

New member
Девочки, а расскажите кто какие солнцезащитные средства берет с собой в этом году?

Нам в прошлом году зашла отлично нивея 50 детская крем + 30ка спрей. Себе масло для загара 6 - тоже отлично

viqa

Well-known member
kresh, замечательно.
Вот пусть укусят себя за локоть. Вообще, это минусок репутации отеля.
трудно сказать это отель или турфирма пыталась схитрить, на букингах ведь без проблем отель дал 5 дней

Yolia_Sh

универсальная
Я тут собой занялась вплотную :)
Может кому-то еще пригодиться.
Избавление от черных точек. Тут 3 метода. Я проверила сегодня третий. Очень понравился, очень эффективен, доступен и не требует почти ничего :) (желток я тоже применила)
О нем на видео со времени 5:32

arisha

все будет :)
Ну что, первый пошел! Сезон открыт, дамы и господа))) Танюле отличного отдыха и прекрасной погоды!!!

Sonador

Active member
Eka, да ничем)))
просто мало ли новые какие суперсредства появились, а я не в курсе))

Кыз

Member
По поводу белРосстраха. Звонила им в прошлом году, уточняла про повторные визиты к врачу. Так вот: оплачивается только один повторный вызов или визит! Мне интересно было, что же делать , если травма,котоую надо обрабатывать . Так сказали, что оплатят первичную помощь и одну обработку.Остальное сами((
Может быть что то я не поняла или что то поменялось в этом году. Уточняйте.
Лично я буду делать в БГС. И как писали ранее, в случаях повторных обращений, просто просить записать это, как другой случай заболевания)))
Пусть все будут здоровы и не пригодятся нам эти полисы!
Да, и аптечка, конечно с собой большая)

viqa

Well-known member
Кыз, интересная логика отказаться от тех, у кого есть 1 повторный визит в пользу тех, у кого их вообще нет:scratch:

Кыз

Member
viqa, я писала для информации про повторные визиты.
Про себя потом добавила. Логики не было никакой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху