Отзывы хорошие. По ценам не дороже, по-моему, того, что я видела в прайсах, которые от агентств раздавали. Ну и темы такой я не видела в прайсах.Путешествие в балканскую сказку для детей и взрослых Сказочный замок, легенды старинного города, дом оракула и единение с природой — автомобильный тур
ну и сориентировавшись на программу посетить городки. Еще есть мысль, что если прямо в тех музеях и т.п. экскурсию брать, то вполне может оказаться, что и люди говорят по русски хорошо и платить придется не за каждого человека, а за время экскурсовода, независимо от количества слушателей.входной билет в замок (взрослые — 5 евро, дети до 7-ми лет — бесплатно); обед в кафе (10-20 евро), по желанию сувениры; часовая прогулка на речном трамвайчике (взрослые — 6 евро, дети до 7-ми лет — 4 евро); плата за посещение комплекса Беглик Таш (взрослые — 1 евро, дети до 12 лет — 0,5 евро, дети до 7 лет — бесплатно).
Да, всё так. И сама не знаю, что мне в прошлом году "торкнуло"ее сделать. Наверное, в ветке активно обсуждалась тем страхования, вот я и поддалась.Я правильно понимаю, что вы сделали доп.страховку в Белросстрахе? Помимо БГС, которую оплатили при покупке тура?
БелРосСтрахА с какой страховой вы в этом году решили лететь?
Девочки, а куда лучше за Нивеей подъехать ?
уже купила детскую нивею спф 30Девочки, а расскажите кто какие солнцезащитные средства берет с собой в этом году?
купила в прошло году купальник с такой маечкой, был велик, а в этом возьмем с собой на всякий случайУ дочки ещё 2 майки spf 50 купаться
Девочки, а расскажите кто какие солнцезащитные средства берет с собой в этом году?
трудно сказать это отель или турфирма пыталась схитрить, на букингах ведь без проблем отель дал 5 днейkresh, замечательно.
Вот пусть укусят себя за локоть. Вообще, это минусок репутации отеля.