В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
А расскажите подробнее, пожалуйста))

Большой пластиковый чемодан на колесиках. В переднюю (верхнюю) часть вещи отлично умещаются в полный рост без сгибов (маки, шорты, юбки).
Если вещь длинная, то ложу её в самый низ, край свисает, сверху короткие вещи и в самом конце оставшуюся часть длины. Выходит этакий "будерброд". Застегиваю половинку и готово.

Во вторую часть складываю остальной багаж, обувь, косметику, полотенца, белье и т.д.

В обычный чемодан наверное тоже можно таки образом сложить, главное чтоб он был большой.

Cristi

New member
Мой минимум: штанцы/леги длинные, лонгслив, легкие кроссовки, кофта теплая. Это все я одеваю в самолет, иначе ноги у меня просто дубеют. Платье, сарафан, шорты хлопок и джинс, легкая кофта и 3-4 майки, шлепки на пляж, полузакрытые кроксы. Халат легкий. Основная часть у нас вещи дочки - песочек мы очень уважаем. По причине боязни перевеса алкоголь всегда покупаем на обратной дороге в дьютике.
Хотя вот в прошлом году в Варне у мужика чемодан завесил 32 кг, но доплату с него не брали.
На отдыхе обычно покупаем минимум по майке/тунике, потом греют воспоминания. Ну и муж у меня вообще майки с городами/странами собирает, отличное хобби)))

aldina

New member
Morgenstern, наверное мы соседи )

Скорее всего убрали те банки после моего замечания.

mania-k

Марина
Девочки, а расскажите кто какие солнцезащитные средства берет с собой в этом году?

Я беру белитовские мусс-крем с фильтром 50, крем с 30, после загара сос-спрей, молочко для детей после загара.

Sonador

Active member
mania-k, вот и я в этот раз белитой затарилась, в воскресенье начнем тестирование

arisha

все будет :)
Сегодня у нас должна улететь sanola. И ей отличного отдыха!!! Ждем весточку))) А я в Литве купила на акции какой-то немецкий (Rossman что-ли), детский 50-ку. Буду и сама "употреблять")))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет из солнечной Болгарии!) Сегодня у нас началась настоящая жара ! Море конечно холодное 21 градус но это никого не останавливает и очень многие купаются ,дети из воды вообще не вылазит, я сама от себя не ожидала но окунаюсь спокойно в такую воду) в общем июнь в этом году здесь хороший и хоть его только половина прошла но прогнозы неплохие на дальнейшие дни!

Dar

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли купить карточку с интернетом в аэропорту? А то мы в Дюны, там, вроде, интерет дорогой, а место отдаленное от всего.

Girios

New member
Dar, На другом форуме читала, что в аэропорту Варны продают симки с интерентом - Теленор. Не знаю в какой вы аэропорт прилетаете)

Naturel

Перелётная птица
Dar, когда летите? Мы тоже, 18го. На онлайнере писали, что в аэропорту Бургаса есть стойка Теленора. Оформляют быстро. можно успеть до чемоданов.)) И знакомая сейчас там же, в Дюнах.
На крайняк в магазинчике на территории купите, как это сделала она. 15 лев стоит - не помню оператора. Но Беларусь исключили из списка стран, куда включены звонки.

Кстати, аквапарк для мелких - суперский!! Я все переживала - есть ли для детей.

0f20b062ec1at.jpg
[/URL][/IMG]

d29a9839bcd6t.jpg
[/URL][/IMG]

Lucy_01

New member
Классный аквапарк! Доча уже хочет туда. ))) Девочки, напишите потом отзыв, время будут ограничивать или нет? Надеюсь, вход для проживающих бесплатный.
Карточку с интернетом в прошлом году покупала у девушки Елены из Тедди Кама, она обычно встречает в аэропорту.

Naturel

Перелётная птица
Девочки, напишите потом отзыв, время будут ограничивать или нет? Надеюсь, вход для проживающих бесплатный.
конечно бесплатный!!! Ограничения только работой аквапарка. Он там несколько часов с утра работает и после обеда.

Патрикеевна

Well-known member
Naturel, подскажите, в Дюнах есть магазины с пляжной обувью? Купим мужу там сланцы или здесь искать?

Тасана

New member
Надеюсь, вход для проживающих бесплатный.
Так туда никто кроме проживающих зайти не может, аквапарк только дл проживающих :)

Про Дюны и интернет... Девочки, попробуйте купить карточку у отельного гида (аккуратненько так), получается знааачительно дешевле.

Патрикеевна,есть там магазины, но в Дюнах всё дороже, просто всё дороже.

Naturel

Перелётная птица
Патрикеевна,есть там магазины, но в Дюнах всё дороже, просто всё дороже.
да. Дорого. Подруга транслировала цены некоторые - набор полесье формочки-лопатки вроде 15 левов. И в таком стиле...Здесь реально дешевле покупать. Мы везем почти все свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху