В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Патрикеевна,пешком, автобуса нет, идти не очень удобно (я тоже ходила), но мои ходят ради физической активности (это где-то 7 км. в одну сторону), но там проблема в том, что нет обочины, идти приходится вдоль дороги, а там же заповедник - растения :).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Море сегодня как в августе -шикарное! Пишут что 22.5 но реально по ощущениям все 25)) волновалось немного и водорослей много у берега но это не мешает наслаждаться) нам осталось 3 дня)

vik-tory

New member
Девочки, подскажите хороший бюджетный отель. Вот не собиравшись, снова собрались в Болгарию. Я и дочь 7 лет. Чтобы еда качественная. Без излишков (бюджетно), но и не убого. Направление - все равно, но хотелось бы, чтобы горы были, небольшой курорт/городок.

Кыз

Member
Привет всем из Обзора!
Погода -для меня очень жарко! В прошлом год. это время было прохладнее. Может потом станет суть легче.
Черешня 3.30, клубника местная, большая, вкусная 5 лев. Море для меня еще прохладное. Дети купаются. На пляже в 9 утра 5-7 человек) Это возле Авроры, возле отелей, думаю ,больше.
Встретили уже старых друзей, остальные приезжают позже. Все говорят, как и не расставались)
Наш друг Росен , таксист , работает. Добропорядочный, русскоговорящий, приятный в общении. Девочки уже пользовались его услугами.
Координаты( приедет куда надо, цены демократичные, говорите Минск)
с местной симкой 0897685703
с нашей +359897685703

Море и Болгария Вас ждут!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Кыз, спасибо за информацию. Завтра и мы в Обзор. Чемоданы собираем.

Девочки уже пользовались его услугами.
Не говорили, сколько до Варны и обратно у него сейчас стоит поездка?

Кыз

Member
Мамина_дочка, не спрашивала . Думаю надо самим звонить и уточнять) Наверное, можно и поторговаться).
И потом, он же прямо с отеля заберет и привезет. До автогары(автовокзала) добираться не нужно.

Мамина_дочка, хорошего полета!

maricha2007

New member
Кыз, спасибо за информацию. Завтра и мы в Обзор. Чемоданы собираем.
Вы на варну? Мы завтра на Варну!

Не говорили, сколько до Варны и обратно у него сейчас стоит поездка?
Два года назад мы с ним ездили с Обзора до Варны два раза не помню точно но наверное платили 70 лев.Удобно с ним он везет в 1 магазин ,потом в другой как договоритесь!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
maricha2007, мы в Бургас.
Два года назад мы ездили с Росеном в Гранд Молл в Варну. Тоже в 70 лев уложились, но компания была побольше.
В этом году, наверное, своим ходом будем добираться.
Дешевле.

maramara

Люблю свою семью!
Мамина_дочка, Юленька, хорошего Вам полета и отличного отдыха!!!
Привет всем из солнечной Испании! У нас сегодня жарко и вода в море теплая очень.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
maramara, Наташенька, спасибо. Изменила ты нам с Испанией, но я бы тоже изменила:). Матвею скорее поправиться и Вам отлично доотдыхать!!!

arisha

все будет :)
Мамина_дочка, maricha2007, отличного Вам полета и поскорее окунуться в отдых и море))) Буду ждать от Вас новостей, особенно от Маминой_дочки. Как оно там в этом году)))
maramara, как Испания? Где там отдыхаете? Упс..Уже в Испанской темке подсмотрела)))

Yolia_Sh

универсальная
Уже не первый раз встречаю хвалебные отзывы по этому тонику. Вот задумалась, надо оно мне или нет. Поры и камедоны имеются, к сожалению ((
http://varyadavydova.com/biotrejd/

Поделитесь, пожалуйста, информацией (желательно со всеми подробностями) , как без машины добираться в аэропорт. Имею в виду автобус и/или электричка. Что предпочтительнее?. Когда покупаем билеты, когда приезжаем на вокзал, за сколько до вылета(до регистрации) нужно на автобус(электричку) попасть?

kresh

Active member
Когда покупаем билеты, когда приезжаем на вокзал, за сколько до вылета(до регистрации) нужно на автобус(электричку) попасть?
Отнимите время на дорогу до аэропорта, автобусом ехать почти час, маршрутка быстрее на 10 мин. За 2 часа до вылета уже будет собираться очередь на регистрацию. То есть за 3 часа до вылета надо уже быть на автовокзале. Мы обычно приезжаем по-раньше, чтобы быть в начале очереди на регистрацию. Т.к. хочется по-дольше походить по дьютику, сделать покупки.

Мне автобус удобнее, т.к. привозит сразу на 2 этаж ко входу в аэропорт. Билеты на автобус надо желательно купить заранее, они с местом, иначе придется ехать стоя.

Если ехать электричкой, то потом еще автобусом надо подъезжать к зданию аэропорта.

Последнее редактирование:

Кыз

Member
Мы тоже в этот раз приехали за 2 ч 20 мин. Стояли в очереди, может 10-ми.
Дали предпоследний ряд в самолете )
Кофе пили уже почти на посадке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху