В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мне интересно было, что же делать , если травма,которую надо обрабатывать .
Насколько я помню, наш страховой агент говорила, что этот вид страхования идёт отдельным пунктом (или что-то путаю?).
И, действительно, где был мозг: ведь не один и не два визита могут потребоваться, а больше. У нас и с сыновьим бронхитом, и с дочкиным ротавирусом все обошлось двухкратными встречами с врачом.
Ну, БГС в помощь тогда.
А вообще, горячо присоединяюсь:)):
Пусть все будут здоровы и не пригодятся нам эти полисы!

Танюля, хорошо отдохнуть!!!
Как погода и море по свежим сводкам?)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Привет всем!сегодня жарко море такое же но много людей купаются,мы тоже окунаемся по несколько раз за час полтора ,пока сидим на пляже.людей уже много .но не тесно.пляж у нас хорошийморе неглубокое далеко от берега,детям самое то.это край солнечного берега почти Несебр.
Тин палас нам не очень, не нравится отношение персонала ,как будто мы им что-то должны. Питание не разнообразно фруктов нет персики на обед апельсины на полдник.выпечки нет совсем хлеб один вид кирпичик на все приемы пищи и такое ощущение что ты кому то что-то должен.но корпус аккуратный чистый все почти новое порядок убока нормальная. Черешню покупали сами по 4,5-4,9лев вкусная большая. Интернет есть здесь но через раз поэтому купила карту прима на 2 гига на 10 дней.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
aldina, я пару дней назад видела в Миле. Только, убейте, не помню,точно где. Кажется, на Маяковского, напротив МингорисполкомаИ в прошлом году именно там покупала детям нивею.

kresh

Active member
Лично я буду делать в БГС.
стрёмная контора, пару страниц назад описывала нашу ситуацию... больше к ним ни ногой

Была в двух Гиппо сегодня -- нету Нивеи детской (
посмотрела в каталоге, внизу приписка ....не во всех акция :(
на рокосовского 2, горецкого 2, партизанском 150а, городецкой 30, игуменский тракт 30

купила карту прима на 2 гига на 10 дней.
а по чем? бОльший объем трафика предлагают?
муж планирует вечером ингишем по скайпу заниматься...

Alencha

Active member
Меня мучит вопрос, как повыкидывать из списка половину вещей и взять самый минимум... хотя, помню, ездила с минимумом и таак разнообразия шмоточного хотелось.. едем с дитями, без муСчин, но все равно ж хоцца и платье какое.. блин, девы, напишите свой минимум. Обувной и одежный. Раз уж с аптечкой не прокатит. Хочу вдохновиться чьим-нибудь минимумом и взять купальник, шорты, три майки и один сарафан. А не списочных надцать позиций.

В прошлом году на балтику набрала теплых вещей. Кааак же все пригодилось. Пригодилось тогда вообще все, что набрала, вся куча шмоття, ничего лишнего /чуть вписались на троих по весу/. Ну кроме купальников и солнцезащитного крема (( надеюсь, в болгарии потеплей в июле. Флиски, джинсов и кед, в которых лететь, хватит? /Мерзлявость на крайне высоком уровне/

Последнее редактирование:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Карта стоит 9.9 лев. Больше трафика не видела только такие карты
Я взяла для себя платье, сарафан аля парео, шорты,3 майки, капри, джинсы и майка в которых ехала и байка. Две тонкие с длинным рукавом и кофточка на пуговицах на прохладную погоду. Но планировала что нибудь купить тут еще. И это я повыкладывала половину когда чемодан оказался неподьемный.

Тасана

New member
Alencha,ни фига, я буду брать много шмотья (по крайней мере себе), мужики мои пусть как хотят, хоть в одних шортах, а я возьму много плаццев :)

и шортиков, и.. и всего-всего... потому что здесь мне это носить не очень положено :)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Меня мучит вопрос, как повыкидывать из списка половину вещей

Alencha, выкиньте список и не мучайтесь. Берите, чего душа жаждет очень сильно, сильно и умеренно, только чтобы перевеса не было. В аэропорт, полагаю, довезут, там встретят. И обратно отвезут и встретят.
Я вот сейчас вспомнила: в прошлом году с нами в аэропорт из отеля ехала маленькая женщина:). Мать моя, какой же у нее был чемоданий! Она б туда с разнообразным гардреобдом сама поместилась. Мот, она, конечно, везла в нем и не вещи, но это был сундук офигительных размеров!!!
У меня умеренно вещей: платье, пару сарафанов, пару капри, маек, ну и так, в чем сама поеду. Просто знаю: что-нить там куплю, гардероб разноображу. Муж аскет, сын тоже. Больше всего нарядов у мелкой)))).
У нее вчера в монастыре даже матушка спросила: "Форсишь?". Это я к тому, как любит дитятя наряжаться, а мама рядом - бледноватая моль:))))))))).

kresh

Active member
девы, напишите свой минимум
Я исхожу из объемов чемоданов... берем большой и маленький чемодан, что не влезет (обычно это мужнины сандали)- в небольшую ручную кладь. Если еще что-то не лезет- оставляем дома.
Нарядов умещается достаточно ( доча минимум 7 платьев возьмет, а может 10... надо, же все выгулять, а с нашим летом никак :( ) еще аптечка, надувной матрас и не одна пара обуви. И при этом ничего не мнется и глажкой заниматься не надо, обожаю "ракушку"

Обратно куплю что-нить для упаковки покупок, мужу сумка нужна для спортзала

Последнее редактирование:

Well-known member
Девочки, в обменниках везде меняют и евро, и доллары? что лучше брать с собой? много ли где принимают карты? на карте пересчитывают у нас ко курсу нацбанка? если у меня рублевая карта

aldina

New member
Купила Нивею детскую, 30-ку, в Алми за 110 тыс.на акции

Но сроки годности нужно смотреть, есть баночки со сроком до июня 2016 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху