В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Хотели продлить отель на 5 дней. Так нам посчитали все дни по новым ценам... и не понимают что 11 ночей мы оплатили по старой цене
Так а мотивировали чем такую жадность? Еще понятно, 5 допдней по старым ценам, но все?

kresh

Active member
Так а мотивировали чем такую жадность? Еще понятно, 5 допдней по старым ценам, но все?
Думаю, проблемы с арифметикой))) либо решили не париться лишними телодвижениями.
Нам просто озвучили нынешнюю стоимость на 16 ночей, отняв от неё уже уплаченную сумму за 11. Мотивировали тем, что отель не "добронирует" отдельным ваучером 5 дней, т.к. это мало.

Как по мне, так это просто отмазка :( Пару лет назад без проблем добавляли неделю проживания к туру, но там было другое ТА. Просто выписали еще один ваучер и перебронировали билеты на обратный вылет. Глянула, мест на самолет на желаемую дату еще много

katia-ka

Kitoks Pasaulis
kresh, а проста пераброніць квіткі на самалёт і самім замовіць сабе любы гатэль на 5дзён можна? Ці дорага выходзіць гатэль у Балгарыі пры самастойнай брані?

kresh

Active member
kresh, http://www.booking.com/hotel/bg/estr...e=total;ucfs=1&
посмотрите, может самим добронировать, пусть только авиабилеты поменяют и кусают локти от упущенной пусть маленькой, но комиссии
спасибо! на хотелс.ком глянула, там еще ниже, 327 евро
попробую завтра на счет билетов уточнить

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Ці дорага выходзіць гатэль у Балгарыі пры самастойнай брані?
Если поискать предложения на других ресурсах, то можно найти дешевле. Но не всегда отель устраивает акции

Ура! Продлила номер на 5 дней на хотелс.ком :)
Нашла на американской версии дополнительный скидочный код на 10%
Билеты на обратный вылет нам поменяют, надо только заплатить 15 евро. Но сэкономленная по коду сумма покроет и доплату и))) Плюс ничего не потеряли по раннему бронированию :)
И нам вроде сохраняется обратный трансфер в АП
Позвонила в отель, подтвердили бронь и оплату.

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
kresh, замечательно.
Вот пусть укусят себя за локоть. Вообще, это минусок репутации отеля.

Eka

Well-known member
девочки, а кто консолидатор у ростинга, может знаете?

INSIDE

У нас все получается!
kresh, супер, мои поздравления!!! Пусть отдых будет прекрасным)

А с какой страховой вы в этом году решили лететь?

Sonador

Active member
Девочки, а расскажите кто какие солнцезащитные средства берет с собой в этом году?

aldina

New member
И я послушаю про солнцезащитные средства.

Кста вчера в Столице видела Белиту детский спрей, 88 тыс .)

kresh, отличные новости !

Мамина_дочка

Нетерпеливая
INSIDE, я вчера в Белросстрахе оформила. Нравится, что в страховку взрослого включается ребенок. Нам четверым вообще отлично. У нас страховка на случай внезапной болезни или еще похлеще, ттт. Травмы спортивные(!) туда не входят. Но я так понимаю, их покроет обязательная страховка БГС. Насколько себя оправдывает страховка Белросстраха, я уже выше писАла.

INSIDE

У нас все получается!
Мамина_дочка, спасибо.
Мы с Белросстрахом в прошлый раз летали, но, слава Богу, не пришлось воспользоваться)
Я правильно понимаю, что вы сделали доп.страховку в Белросстрахе? Помимо БГС, которую оплатили при покупке тура?

Eka

Well-known member
Sonador, а чем этот год особенный? Для него надо специальные средства? :)))
Я уважаю минеральные фильтра и стараюсь куплять не здесь. Но из здешних мне коластина заходит пликрасно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху