maricha2007
New member
Подскажите пожалуйста вкусное болгарское вино.кто то писал но не помню .в пятницу уже домой а не хочется.
Лена, ура, рада за вас!!! Помню, что у вас и подруги были сомнения по поводу Мунлайта)) А за бонус от отеля в виде вида на море, поставлю ему плюсик))))Всем привет из Св. Власа. Мы пока в moonlight. Для меня восторг. Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы. Подруга из искушенных- ей тоже нравится отель. По приезду напишу подробный отзыв. По мне, рай, все способствует релаксу. Номер вместо забронированного вида на гору - панорамный сиавью. Сидишь на балконе в 6 утра - перед тобой море, вверху небо.. сказочно.. море неожиданно теплое и мелкое, купаемся часами. Дочка за все годы столько в море не провела, как тут за 2 дня
Подскажите пожалуйста вкусное болгарское вино.кто то писал но не помню .в пятницу уже домой а не хочется.
А мой неудачно ногой за мостик зацепился. В итоге здорово связки растянул в колене. Если учесть, что он это колено от предыдущего вывиха только 16 июня, то есть накануне отлета в БОлгарию, закончил лечить, уколы колоть и тд, то - сами понимаете. А муж еще активный игрок в футбол, вотерполо и проч. Так что не повезло. К врачу отвезли быстро, правда, перед этим пришлось повоевать жесточайше с мужем, как и Вам, kresh. Само пройдет, снимок отправят в Варну делать, да чем там вообще помогут - в таком стиле.утром на море выбегал из воды за улетевшим зонтиком и неудачно наступил на ногу.
Именно так. В прошлом году нам все выплатили до копейки. И лекарства оплатили, и стоимость переговоров с Москвой. Тоже брали распечатку для страховой. В этом году будет аналогично: болели все, кроме сына, наши с мужем телефоны в больших минусах, но не паримся.Yolia_Sh , берете счет за звонок и страховая его компенсирует.