ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Age, вроде кто-то из девочек раньше писал, что в БелВЭБ покупали. Я сначала тоже хотела в Минске немного левов купить, интересовалась, а потом некогда было, уже на месте поменяла 
Вы в страховую звонили? Выписали бы вам лекарства сразу на всю семью. Потом здесь компенсировалиУ мамы теперь расстройство и тошнило вчера.
на Бургас летим, в СБAge, а куда отправляетесь?![]()
Если вы купите её после таможенного контроля в дьютике или в кафе, то можно взять на борт такое количество напитков (не важно минералка, кола, вода), сколько выпьете. Хоть бутылку, хоть пять. У мужа обычно уши закладывает при взлете/посадке , поэтому покупаем несколько бутылочек воды.девочки, а в салон самолёта нельзя минералку взять?
если вы об алкоголе, то можно купить в дьютике меленькую бутылочку за 1,5-2 евро и втихаря (чтоб стюардессы не видели) принять "успокоительное" перед взлетомлететь я бы предпочла с напитком))
зависит от смены, у нас всю воду выкинули, причем не в первый разнаш таможенник только попросил открыть и отпить из каждой
Может, кто знает, как перевозят младенцев? Я летала 15 лет назад и без детей. Даже не представляю. Куда я, куда ребенок и в каком виде, куда коляска и на каком этапе..
может первых смотрели с пристрастием)))А летели -то одним рейсом
если не сидит ещё, всё то же?Ребёнок на руках, выдают ремень, которым вы к своему ремню пристегиваете ребёнка.