В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Age, вроде кто-то из девочек раньше писал, что в БелВЭБ покупали. Я сначала тоже хотела в Минске немного левов купить, интересовалась, а потом некогда было, уже на месте поменяла :)

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, была я вчера в головном БелВЭБ - нет левов

готовы наши билеты. вылетаем 16-го в 6.35

kresh

Active member
У мамы теперь расстройство и тошнило вчера.
Вы в страховую звонили? Выписали бы вам лекарства сразу на всю семью. Потом здесь компенсировали
Или можно самим подъехать в ближайший мед.центр со страховкой. Вас оформят, осмотрят и лекарства сразу дадут, и платить ничего не надо.

Пионерка

Active member
девочки, а в салон самолёта нельзя минералку взять? или, если нельзя, можно ли на взлет попросить стаканчик водички? ) я не трус, но... лететь я бы предпочла с напитком))

юлиа, а к врачу вы обращались? Если эту инфекцию (?) вы там нашли, и кто-то уже до вас обращался с той же проблемой, то врач уже по опыту лечения может знать, что помогает лучше.. Энтерожермина помогала моим детям хорошо в таких делах - и до, и во время, и после. Биогая в пакетиках при рвоте хорошо - это врач говорила, но мы не пробовали. Уголь уважаю, только он требует много воды и разнесения приема между другими лекарствами. Поправляйтесь и наслаждайтесь отдыхом!

kresh

Active member
девочки, а в салон самолёта нельзя минералку взять?
Если вы купите её после таможенного контроля в дьютике или в кафе, то можно взять на борт такое количество напитков (не важно минералка, кола, вода), сколько выпьете. Хоть бутылку, хоть пять. У мужа обычно уши закладывает при взлете/посадке , поэтому покупаем несколько бутылочек воды.

Перед снижением вы можете попросить стюардессу (нажав кнопку вызова) принести вам стакан воды. Было раз что доча всю воду выдула, и папе не осталось, нам не отказали. Но это ток если она осталась после раздачи напитков.

лететь я бы предпочла с напитком))
если вы об алкоголе, то можно купить в дьютике меленькую бутылочку за 1,5-2 евро и втихаря (чтоб стюардессы не видели) принять "успокоительное" перед взлетом

Sonador

Active member
Пионерка, у меня в ручной клади были две бутылки по 0,3, наш таможенник только попросил открыть и отпить из каждой

Иринка

Белый слон
kresh, самое интересное, что в Минске я пронесла 2 бутылки воды без проблем, вспомнила про них только перед посадкой. Хотя сумка же через рамки проезжала, никто ничего не сказал. А летели -то одним рейсом :) :):)

Пионерка

Active member
kresh, Sonador, спасибо вам, я поняла. Думаю взять минералку с собой, а если попросят выложить, то у меня остаются кафе и дьютик.

Может, кто знает, как перевозят младенцев? Я летала 15 лет назад и без детей. Даже не представляю. Куда я, куда ребенок и в каком виде, куда коляска и на каком этапе..

ирка

Active member
Может, кто знает, как перевозят младенцев? Я летала 15 лет назад и без детей. Даже не представляю. Куда я, куда ребенок и в каком виде, куда коляска и на каком этапе..

коляску можно брать с собой до трапа (и там же получить), а можно сдать в багаж сразу, как вам удобнее. Ребенок на руках у родителей, у меня почти двухлетка, давали допремень, чтобы пристегнуть к своему. Если совсем младенец, то не в курсе. Не было у нас таких на борту)))

Sonador

Active member
Пионерка, коляску отдаёте прямо у трапа самолета. Ребёнок на руках, выдают ремень, которым вы к своему ремню пристегиваете ребёнка. При взлёте и посадке, если ре на ГВ, сисю в зубы и вперед

юлиа

New member
Кстати у меня ребенок в годик отлично перенес перелет.Мы тогда еще на ГВ были.А уже после 2 стало закладывать ушки
Иногда плачет даже

Sonador

Active member
юлиа, у меня всегда уши закладывает так, что еле слезы сдерживаю, так больно, шо капец. И после перелёта ещё дня три-четыре в ушах стреляет.

Sonador

Active member
Пионерка, да, а по другому никак. У вас же нет для младенца отдельного билета с местом, куда можно было бы поставить автолюльку и пристегнуть.

юлиа

New member
Ой,девочки,первый раз в Болгарии.И такая невезуха.с этими инфекциями.Первый раз такое,чтобы косило всех.Я ведь с ребенком отдыхаю с годика его.А ему 7.И никогда не было ничего подобного...Конечно,эту страну я уже не полюблю никогда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху