Юлиа, Вас можно понять. Приятного мало. Желаю Вам и родным скорейшего выздоровления! Пусть остальная часть отдыха пройдет отлично. У меня племянник куда бы ни приехал всегда один день адаптируется рвотой. Именно один день. Потом все замечательно. Ну вот такой организм.AVVE, спасибо большое!
Вот,девочки,умом же понимаю,что инфекцию подхватить можно в любой стране.Да,мне было один раз плохо в Турции.Помучилась 1 день и к вечеру была огурцом.Но ни муж ни ребенок-то не заразились.А тут заразная гадость эта...Косит всех по очереди.И постоянное состояние стресса.На пляже одни разговоры у людей,как тошнит их деток.пошла вчера в магазин за подарками,так там люди обсуждают,что их детки на капельницах лежат
Не отдых,а постоянное ощущение тревоги и опасности получается.Вот первый раз такое.Я вообще не загонная.На отдыхе люблю выпить,расслабиться,но тут как бы и не получается...В общем я этим отдыхом очень расстроена.Извините за пессимистичный пост.Как есть...
Конечно, возместят. Если переживаете, все подробно спросите у приехавшего врача. Они не в первый раз с таким сталкиваются, все объяснят и сделают как надо.Вызвала врача по страховой.девочки,извините,за вопрос тупой.я первый раз обращаюсь.Точно это возместят?
Возместят. У нас все до копейки возместили. В аптеке пусть на чеки печать поставят, на всякий пожарный. И рецепты подколят к чеку аптечному.Девочки,а лекарства,которые пропишут,их стоимость страховая возместит по чеку?наверное,нет?
вот она кстати очень похвалила Нифуроксазид.Сказала он противомикробный и хорошо борется с этой бякой.Так что все я правильно пила.
Зря что не вызываете врача, сами себе портите отдых. ИМХО.Да вот вчера достала уже страховку,решила вызывать врача.А ребенок как стал плакать,мамочка тебя положат в больницу,не оставляй меня!так и отложила страховку...Пила смекту,энтерол,нифуроксазид.капец,все,что взяла с собой.сегодня уже получше.не тошнит,но расстройство немного и слабость ужасная