В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Сначала что-то на руки пшикали и какими-то бумажками терли дважды, потом проверяли на 2х приборах.
ого, капец!
нас эта участь миновала, не видела чтоб кому-то в очереди подобное делали

После оказалось, что им что в моей ручной клади не нравится.
ручную кладь всегда тщательно смотрели, складывали в лотки
ноутбук просили открыть

Но все это достаточно быстро происходило.
чтоб наши так досматривали, мне понравился такой сурьезный подход к безопасности

Kalinka

Active member
Мы тоже прилетели. Очень хорошо отдохнули;) правда, этом году как тюлени, почти никуда не еездили. Обзор традиционно хорош, как на даче. Вылетели минут на 15 позже заявленного времени. Досмотр быстро и без фанатизма в Бургасе прошел.

Дд, скорее летим в Дюны, читали что там нет интернета. , а если есть то дорогой, где то 5 евро в день. Вопрос, если купить сим ку в аэропорту будет ли она ловить в Дюнах. Нужен вайбер. Спасибо

Lucy_01

New member
Дд, скорее летим в Дюны, читали что там нет интернета. , а если есть то дорогой, где то 5 евро в день. Вопрос, если купить сим ку в аэропорту будет ли она ловить в Дюнах. Нужен вайбер. Спасибо

Вы когда в Дюны и в какой отель? Мы туда же 20.07.))) Там на рецепции бесплатный фай вай в этом году сделали.Симку с интернетом можно купить в аэропорту или у отельного гида.Подскажу у какого.В прошлом году ловила симка, но я покупала у гида, из аэропорта не знаю.Вроде была Прима.

Lucy_01

New member
У вас дети какого возраста, если есть? Можем там встретится.Может вам и симка не понадобится, если будет халявный интернет.Правда неизвестно какая скорость.

kresh

Active member
Тасана недавно из Дюн писала что на ресепшен есть бесплатный интернет. На первой страничке указано в каком она отеле

Я пару страничек назад предлагала кому-нить подарить болгарскую симку, там должно быть больше чем пол гига интернета. Лежит ненужная. Если надо- забирайте

У вас дети какого возраста, если есть? Можем там встретится.Может вам и симка не понадобится, если будет халявный интернет.Правда неизвестно какая скорость.

Девочке 9лет будет и младшей 3 года, мы не против компании. Мужу нужна будет по работе.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Досмотр быстро и без фанатизма в Бургасе прошел.
Ну, да: по сравнению с тем, что пишут про Варну, так и мяконько. Мужу руки тоже проверяли на взрывчатку (при этом мы с парнем-проверяющим за минуту успели поговорить, посмеяться и погоду сравнить в Беларуси и Болгарии), ну и "пошшупали" нас обоих - детей не трогали.
Но мы же возвращались до печальных событий во Франции. И да, я тоже в таком фанатизме не вижу ничего плохого. Они же о нашей безопасности заботятся, ну, или о своей репутации. Но последнее становится гарантом первого. Так что, пусть щупают, смотрят, проверяют. Абы домой вернутся здоровыми и целыми.

Иринка

Белый слон
У меня старшей на руки брызгали только и водили датчиком:). Нам сказали, не надо. Но у нее шенген, похоже, отпечатки тоже смотрели. Облапали всех, младшая даже немного испугалась. Летели в пятницу, пробки тоже были жуткие, приехали в аэропорт за час до вылета. Огромный жирный минус в карму принимающей стороны, можно же учесть дорожную ситуацию, мы в Варну частенько катались, пробки почти всегда были, когда больше, когда меньше. И второй минус-это безумно дорогой Мак в аэропорту. Обычная 0.5 воды питьевой-3.30 лева!!!!
При этом весь досмотр, начиная от регистрации, заканчивая паспортным контролем, прошел минут за 15. Быстро, четко, оперативно. Ручную кладь пересмотрели, дошли до Женькиных грязных шортов и майки, поржали и отдали обратно :) :) :)
Зато наш только паспортный контроль проходили минут 20, при очереди перед нами 2 !!!! человека.

Иринка

Белый слон
Kalinka, мне по крайней мере так озвучили. И ее отдельно вызвали, отвели к столу.

Тасана

New member
гвардия, мы купили Симку в аэропорту, все работает. В первый день даже словили бесплатный вайфай, потом не ловилось

arisha

все будет :)
Что-то глядя на погоду за окном, я уже переживаю (если мягко так сказать:)
А по поводу проверок, я тоже за строгие правила. Лучше пересмотреть, чем не досмотреть. Я неоднократно летала в скандинавские страны (Дания, Норвегия), так там все ооочень строго с контролем. В мае летели из Норвегии, и в одно время скопилось много людей на разные вылеты. Толпа просто. Но никакой спешки и досмотра абы как, на отвяжись. У нас на 30 минут задержали рейс, но всех досмотрели как надо.
Когда летим в Болгарию, у меня все время дочку заставляют снимать обувь) Никого из нас ни разу, а ее всегда. А в том году тетя в окошке стала задавать вопросы (мы без папы летаем) о дне рождения мамы, как зовут и т.п. Моя прям растерялась, дату рождения не назвала и стала на меня смотреть. Но тетя в окошке "приказала" смотреть на нее:) После этого случая, дочка все выучила))) Я так и не поняла к чему были вопросы. Могу только предположить, что мы совсем не похожи внешне, ну ничем)))) И я брюнетка, а она еще и блондинка. Плюс без папы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху