Мамина_дочка
Нетерпеливая
и сможет мне скрабик вкуснопахнущий привезти?
Да, я уже тоже пожалела, что взяла себе только одну банку. Надо было минимум три везти.
и сможет мне скрабик вкуснопахнущий привезти?
+1Надо было минимум три везти.
я бы от еще одной баночки сыворотки не отказалась ))) жаль онлайн её не продают...Девочки, может кто-то будет себе ещё покупать Refan и сможет мне скрабик вкуснопахнущий привезти?) У меня дочка была в Болгарии, но не нашла(( А так хочется
а что проверяли, личные вещи или и чемоданы?Ну тут и шманали при проверке.
и нас)) все жидкости выбрасывали, а у меня еще и шпильки зазвенели... облапалиНу тут и шманали при проверке.
ручную кладьа что проверяли, личные вещи
Из Варны. Yolia_Sh как я поняла еще не вылетела т.к. ПОЗИТИВНАЯ писала что наши вылет в Варну задержали.Yolia_Sh, а вы откуда летели? В Бургасе проверка как обычно была
ПОЗИТИВНАЯ, а вы откуда летите?
гарантируете про 32 кг каждого? может пишут где такое?Так переживали по поводу веса багажа обратно из Бургаса,оказалась,можно несколько чемоданов и каждый не более 32 кг
ПОЗИТИВНАЯ, пленку вы будете мотать в много слоев, так что она сама по себе будет держаться. Обматывайте вместе с колесами, и потом делайте прорези. Вообще погуглите видео., как обматывать чемодан. По-моему именно здесь пару лет назад давали ссылку на ролик по обмотке, все сразу понятно))
Если сумка в багаж, то я бы тоже обматывала) и с собою кроме пленки брала бы еще и скотч. Нам в прошлый раз пригодился )))
Вам страшно? Мне лично пофиг кто и что думает про мой обмотанный чемодантак мало того, страшно с такими лететь
На Комаровке рулончик 40-50 тыс., обматывали уже в две поездки и еще осталось.Я в конечном итоге обматывала в аэропорту. Может, я не там смотрела, но стоимость пленки в рулонах была от 130 тысяч.
Почему? На нем все следы "бросаний" видны. В хорошо упакованном нам умудрились угол ободрать, если б не пленка, повреждения были бы бОльшие. От очень сильного удара пластик может лопнуть. У меня два пластиковых разных марок, царапаются обапонятно, что обматывать пластик особого смысла нет.
хорошо вам отдохнуть! чистого моря и солнечной погодыНе спится мне ))) хочу уже скорее на пляж )))
Мы спрашивали при регистрации у работниц аэропорта,спрашивали несколько раз ,чтоб они нас правильно поняли и мы их,они так сказали,что можно такой весгарантируете про 32 кг каждого? может пишут где такое?
.
Только если общий суммарный вес на всех ваших пассажиров позволяет. А так норма 20 кг на человека (см. последнюю колонку в ваших билетах)можно такой вес