отличного отдыха!Итак, мы в Дюнах.
Девочки, здравствуйте) Может быть кто-нибудь вылетает завтра в Варну?. Очень надо передать лекарство больной собачке.
Девочки, здравствуйте) Может быть кто-нибудь вылетает завтра в Варну?. Очень надо передать лекарство больной собачке.
В этот раз захватила рулончик слоёного теста (500гр), тончайшие листики и стоит копейки... 1,5 лева. У нас такое не продают. Буду делать пахлаву или банницу
мы на первом стенде искали с дочкой по картинке и не нашлиkresh, для пяток в есербиле как раз и был все время в течении последних полутора недель. А вот для рук пока так и не было. Про него говорили. Я его заметила в аптеке, когда тоник эксфолиант покупала. Там стоил тюбик 4,20лева.
спасибо, буду знатьЭто аналог теста Фило, если не ошибаюсь.
Видимо я путано написала.мы на первом стенде искали с дочкой по картинке и не нашли
А как выглядит упаковка? Чтобы в следующем году купить)) В нашем отеле пару раз был десерт из такого теста. Невероятно вкусно)В этот раз захватила рулончик слоёного теста (500гр), тончайшие листики и стоит копейки... 1,5 лева. У нас такое не продают. Буду делать пахлаву или банницу
Фото не смогу вставить. Ищите в отделах заморозки или в молочных,рядом бывает и другое тесто.Как это тесто называется и выглядит? Может фото покажите?
Добавлю, что каждый лист надо смазывать растопленным маслом. Для улучшения слоистости)Желательно сворачивать с начинкой по два листа.