Я тоже отзыв оставлю. Хочу сначала сказать большое спасибо
Yolia_Sh за рекомендацию отеля и за компанию. Оля, все действительно классно было

Я не люблю огромные отели, скопления народа, очереди, как тут многие писали. Анимация не обязательна, олл тоже не совсем подходит-младшая у меня крайне в еде избирательна, и так на завтрак только хлопья ела, а если еще после обеда-ужина искать, где ее покормить....Ну и я люблю походить-поездить, и по времени тоже не хотелось быть привязанным.
Поэтому "Вега " (Св.КиЕ) Маленький уютнейший семейный отель, хозяева очень открытые корректные люди, всегда готовые помочь-посоветовать. Мои дети, уезжая, сказали, что как у бабушки побывали

Фото на букинге соответствуют на все 100% Очень уютный ухоженный двор, бассейн, маленький зоопарк с птичками, кроликом и вольно бегающими черепахами, есть детская площадка. Отель 4 этажа, хозяева снизу, остальное-номера, номера небольшие, кровати, маленький холодильник, телевизор, кондиционер, душ-туалет(душ без перегородки, но у нас ТАК быстро сох пол, никаких луж не стояло). Интернет был, первую неделю вообще замечательно, но потом отель заполнился, немного прерывался, но мультики смотреть хватало . Мы жили в мансарде, жарко не было, только в 4 утра напрягали вопли местных чаек

, ну и балкон в мансарде использовали для сушки-вид застроился, а раньше на море хорошо смотреть было

Но т.к. в номере мы были только в жару и ночью, нас это никак не напрягало. Хозяйка переживала, как это мы на 4 этаж без лифта

, я была только за лишнюю зарядочку

, сложно было только поднять-спустить чемодан. Завтрак обильный, разнообразный, для маленьких можно было и каши заказать, мы не стали. Достаточно удобное расположение отеля-вдали от дороги, не шумно, но в тоже время минут 5 как до трассы и магазина, так и до ближайшего пляжа. У хозяйки хобби вышивка-и стены были оформлены ее работами-очень красиво, аккуратно, по-домашнему уютно.
Остановка наша последняя, входяшая в городскую черту Варны, поэтому проезд 1 лев, чем мы и пользовались, часто катались в город.
Сам поселок небольшой, торговая аллея, куча кафе-ресторанчиков, аттракционы-развлекухи для детей. Поесть тоже не проблема.
Хочу особо отметить ресторан "Морской рай"-возле моря, за стройкой бассейна, было очень вкусно и душевно.
В общем, как мне и хотелось, отдых получился таким семейным, спокойным, релаксирующим

Хочу опять в следующем году.