В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Frezia, мы в Варне не отдыхали, но гуляли от гостиницы Черное Море к пляжу и выходили на него. Это же ужас, сколько там людей. Я бы туда не пошла.

kiti

New member
Дамы, а как с рыбалкой в Солнечный берег? организуют что то? Может кто ездил? Спасибо

юлиа

New member
Девочки,так какую симку лучше покупать?Теленор?Виваком?Prima?Покупать сразу в аэропорту?мне звонки не нужны.Только интернет.

юлиа, так, может, у вас в отеле бесплатный вай-фай есть? Не уточнили? У нас, например, был. Правда, слабоватый. Но регулярно общаться по вайберу и так на разные сайты заходить его хватало ) Если что-то посущественней будет нужно — тогда, конечно, лучше симку. Я сама не в теме, но на онлайнере в основном про теленор писали.

arisha

все будет :)
Девочки,так какую симку лучше покупать?Теленор?Виваком?Prima?Покупать сразу в аэропорту?мне звонки не нужны.Только интернет.[/QUOTE
Я покупала прямо в аэропорту Варны 'Теленор'-2 пакета по 6 лев. Каждый-на 7 дней. В 1 пакет входят: инет-1гб, 150мб на вайбер и 30 минут звонков. Мне очень понравилось. Инет летал просто. Я на вай фай отельный даже не переходила. И домой звонили весь отдых) Знала бы, в прошлые разы тоже покупала бы. Не те деньги, а инет быстрый и постоянный. Но это я любитель изучать странички))))

юлиа

New member
Вот и мы в Болгарии)В Святом Власе.Отель Zornitsa Sands.Отель очень нравится.Номер хороший,большой.С потрясающим видом на море.Питание выше всяких похвал,очень разнообразно и очень вкусно все.
Купила карточку Теленор в аэропорту.Зря.Очень плохо интернет почему-то работает.Зато wifi в отеле отличный,в номере идеальная связь,возле моря тоже нормально тянет.В общем зря покупала эту симку.поторопилась.погода отличная,море теплое,все класс

arisha

все будет :)
Вот и мы в Болгарии)В Святом Власе.Отель Zornitsa Sands.Отель очень нравится.Номер хороший,большой.С потрясающим видом на море.Питание выше всяких похвал,очень разнообразно и очень вкусно все.
Купила карточку Теленор в аэропорту.Зря.Очень плохо интернет почему-то работает.Зато wifi в отеле отличный,в номере идеальная связь,возле моря тоже нормально тянет.В общем зря покупала эту симку.поторопилась.погода отличная,море теплое,все класс
Отличного отдыха! А про теленор-странно. У меня инет летал просто))

Пионерка

Active member
В Святом Власе.Отель Zornitsa Sands
О, мы туда собираемся 7 сентября. Никогда не были в Болгарии, и у нас, кроме старших детей, еще и грудничок, поэтому немного волнительно)
Тоже обещали большой номер с видом на море))
Буду внимательно следить за вашими постами :)

Alencha

Active member
юлиа, и я жду отзывов! особенно заход в море/ пляж интересует!

юлиа

New member
Ой,девочки,хороший отдых для меня уже перестал таким быть(((тошнит ребенка моего.Сегодня на пляже слышала разговоры,многих деток тошнит...В бассейн мы вообще не ходили,то есть это не из бассейна.Думаем,может кулеры эти с водой...кто их,когда моет...Больше не пьем воду из кулеров,покупаем.
Про заход в море,я знала,что заход не очень...Мама уже ударила палец на ноге сильно.Я купила спец обувь себе и ребенку,в обуви отлично.

Что подавать ребенку?болит животик и 2 раза вытошнило,расстройства нет,темп тоже...Выпили смекту пока

юлиа

New member
maricha2007, это вы нам?или простите я не поняла кому и для чего хороша?

юлиа, А по страховке почему не хотите обратиться? У дочки моей подруги в последний день перед отъездом начал побаливать живот, а вечером вытошнило и в туалет сходила жидким. Они обратились к врачу по страховке, мелкой сделали какой-то укол — и наутро она уже была огурцом ) Даже на пляж ходили )

INSIDE

У нас все получается!
юлиа, поправляться детке!

Лапа, с приездом!

Kresh,напишите, пожалуйста, отзыв о страховках) я очень жду)))

arisha, спасибо вам за ваш отзыв. Когда я закончила его читать, уже фактически рвала на себе волосы, почему я еду не в сол луна)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху