+1Это же ужас, сколько там людей. Я бы туда не пошла.
Девочки,так какую симку лучше покупать?Теленор?Виваком?Prima?Покупать сразу в аэропорту?мне звонки не нужны.Только интернет.[/QUOTE
Я покупала прямо в аэропорту Варны 'Теленор'-2 пакета по 6 лев. Каждый-на 7 дней. В 1 пакет входят: инет-1гб, 150мб на вайбер и 30 минут звонков. Мне очень понравилось. Инет летал просто. Я на вай фай отельный даже не переходила. И домой звонили весь отдых) Знала бы, в прошлые разы тоже покупала бы. Не те деньги, а инет быстрый и постоянный. Но это я любитель изучать странички))))
Отличного отдыха! А про теленор-странно. У меня инет летал просто))Вот и мы в Болгарии)В Святом Власе.Отель Zornitsa Sands.Отель очень нравится.Номер хороший,большой.С потрясающим видом на море.Питание выше всяких похвал,очень разнообразно и очень вкусно все.
Купила карточку Теленор в аэропорту.Зря.Очень плохо интернет почему-то работает.Зато wifi в отеле отличный,в номере идеальная связь,возле моря тоже нормально тянет.В общем зря покупала эту симку.поторопилась.погода отличная,море теплое,все класс
О, мы туда собираемся 7 сентября. Никогда не были в Болгарии, и у нас, кроме старших детей, еще и грудничок, поэтому немного волнительно)В Святом Власе.Отель Zornitsa Sands
А мы уже дома