maricha2007
New member
Да это вам!maricha2007, это вы нам?или простите я не поняла кому и для чего хороша?
Да это вам!maricha2007, это вы нам?или простите я не поняла кому и для чего хороша?
говорят бела кола хороша
кока кола тоже подойдетосталось только найти её в Болгарии
слышала что кондуктор лестно отзывался о белом швепсе, когда девочку в автобусе укачалоДа это вам!
настолько химозная, что убивает не ток желудок но и все болезнетворные бактерии?В нашей инфекционке при ротавирусе врач кока-колу знакомым рекомендовал.
Отрофосфорная кислота повышает кислотность и действует на всякую дрянь, кстати, она добавляется на только в газировки- хлебобулочные, колбаса, плавленные сыры, сахар. Злоупотреблять нельзяДать кока колу больному ребенку с ровотой я бы в страшном сне не додумалась (без рвоты просто ребенку газировку тоже)
Я тоже в первый раз услышала, не поверила.Ну и впервые слышу
если честно, я бы просто обратилась в страховуюНо каждый выбирает сам, конечно же.
Я слышала именно про нее.только колу
Может быть я тоже. И может быть мы бы услышали совет про колу,если честно, я бы просто обратилась в страховую
Только их разнести по времени надо (2 часа разницы).Обычно я стартую все же с активированного угля, но в следующий раз обязательно зальюсь газировкой
Ну вот в случае с дочкой подруги, о которой я писала, я не уверена даже, что это был вирус (хотя им врач изначально назвала диагноз именно ротавирус). Как-то сомнительно, чтобы ротавирус бесследно прошел за одну ночь. А "тот самый укол" - это вроде как противорвотное средство. Может быть, еще в целом положительно влияет на моторику ЖКТ - поэтому улучшается самочувствие. А дальше уж зависит от конкретного человека - насколько быстро восстановится полностью.потому как я тоже не знаю какой такой волшебный укол вылечивает вирус мгновенно.
даже в минералке спускают газы, когда отпаивают ее. Тем более нужно спустить их в кока коле. Зря вы так категоричны....(без рвоты просто ребенку газировку тоже)