Поздравляю!Я уже с договором )))
треугольники и трубочки с медом и грецкими орехами, и еще с сыромПризнавайтесь, кто брал тесто! Что делали?
смотрите на сайтах у туроператорова я какой поисковик не открою, ни один мне Болгарию не выдает! у кого на Болгарию можно цены глянуть, чтобы сориентироваться?
это в смысле "ни разу не похоже", да?Yolia_Sh, вот действительно, типа хамон)))
да мы все туда же собираемся. Вега*** СвКиЕ, завтраки, 15 дней\14 ночейYolia_Sh, решение таки созрело ))) Когда едешь?
а люди ж прям по пол чемодана, пишут, домой везут. Ну не может же быть, что "абышто"Но вот к этому, что вы показали, я равнодушна
В Болгарии в прошлом году розовой соли гималайской Накупила... Все ж не из США заказывать и дешевле намного.
Полюбопытствовала в сети:да, я ее употребляю в пищу вместо обычной. Лет десять пользовалась только морской , потом обнаружила инфу о пользе розовой гималайской, теперь в еду только ее, Этой соли полно в " М&М" , в Младости как то маловато с выбором. Беру , чтоб не возится не в кристаллах, а сразу мелкого помола и в больших пакетах.1 кг хватает на год семье из 4 человек.
Покупала в Варне этим летом соль мелкого помола.Ну 1 кг мне хватила наверное на 3 месяца.Я думаю ей нужно пользоваться всегда но не возить с Болгарии.Никто такое не брал себе???
Заметьте, я не сказала "абышто", просто это мясо другое, ну совсем другое)даже по видуа люди ж прям по пол чемодана, пишут, домой везут. Ну не может же быть, что "абышто"
Shokoladka, ДА-ДА-ДА! Я ТАКАЯ! а еще с инжиром, а еще дыыыньку))))и вот да! понендвицу так тонко не порежешь, а весь кайф то в этом, правда?
Shokoladka, а еще сверху сыром с плесенью)
слайсером всё что угодно режется))понендвицу так тонко не порежешь